【送料無料】 パジャマ メンズ 長袖 綿100...(Mertia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

着心地が良いです!
最近冷房をつけっぱなして寝てしまうことが多く、こむら返りを起こし辛い思いをしました。原因は体の冷えとあり、汗の吸収が良くて冷え防止になる長ズボンのパジャマで絞りこちらを購入。
数回使用してみて、肌触りが良くかなり使用しやすいです。
通気性が良くて夏でも普通に着やすいかなと思いました。ズボンのゴムもきつくすぎず落ちにくいのでかなり良いかなと思います。
気持ちよく寝れる素材で大満足です。

5 2019-10-01

パジャマにはこだわりが
寝るときのパジャマはかなりこだわりがあります。襟元、脇と胸のあたりの締め付け、そして生地の肌触りです。1週間ほど試しに寝ましたが、どれも自分が思う以上の結果で満足しています。これを着てからクーラーからの寝冷えはなくなりました。

• てさぼさん
  • てさぼさん

5 2019-11-17

夜中に何回か起きてしまうので何が悪いのか悩んでいました。
枕を変えてもパッとしない、布団類を変えても変わらない・・・。
もしかして寝る時の服装がダメなのか?そう思いつきなるべく肌に優しそうなパジャマを探していたところこのパジャマがヒット。(今まではスウェットなどの部屋着中心で寝ていました。)
お高い(1万円以上)良さげなパジャマも色々と見ましたがダメだった時のダメージが大きいので(笑)このパジャマを購入してみることに。
最初手にとったときの印象は「薄い・・・」
これからの季節、こんな薄くて寒くないのか?若干の不安を覚えながら早速着用してみたら、あら不思議。
思ったほど寒くないではありませんか。
そのまま布団に入り寝てみたところ、すごい!!朝までぐっすり!!
睡眠データもとっているので確認してみると深い睡眠もしっかりととれていました。
まぐれかと思い数日寝てみていますがすべて朝までぐっすり寝られています。
個人差はあるでしょうが私にはベストマッチしたパジャマのようです。お気に入り確定です。
近日中にはもう1着購入する予定。
睡眠の事に悩んでいらっしゃる方は一度試してみるといいかもしれません。

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2019-09-11

今年の夏も冬も快適に過ごせそうです
寝苦しい夜ですが、ずっとエアコンを入れていると身体にも良くないという事もあり、通気性の良いパジャマで寝てみたらどうか?と考えこの商品を購入しました。結果は大正解でした。色も気に入った色ですし、素材がガーゼのため、とても快適に寝る事が出来ています。冬は冬で保湿性が高いとの事なので、1年中、快適に夜は熟睡できそうでよかったです。

• bkuenx4さん
  • bkuenx4さん

5 2019-09-09

ふわふわで気持ちいい
先日TVで、夜寝るときの服装は柔らかい生地のパジャマがおススメと言っていたので、今回購入しました。身長169体重60でMサイズで少しゆとりがあり圧迫感なくよかったです。
肝心の着心地は 生地がふわふわで気持ち良いです。寝てる間に汗をかいてもすぐ乾くようで、蒸れたり汗が溜まったりせず気持ちよく寝られました。

5 2019-10-24

大満足です
すぐに届きました!
夫が「生地が柔らかくて気持ち良いね〜」
と喜んでいました。
手触りが本当に良くて、
私もこちらの同じダブルガーゼのレディースを
購入します。

5 2019-10-04

快眠できた
この時期は寝室が暑く、下着だけで寝ていると汗でべたつくし、寝苦しくて夜中に目覚めてたりしました。このパジャマはガーゼのように柔らかく肌触りが良く、通気性もとても良いので、汗でべたつくこともなく快眠出来るようになり、とても助かってます。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-09-10

買って大正解
これからの季節に「ピッタリ」ですよ。綿ですから汗も「サラッと」です。 肌触りが好きです。

5 2019-11-04

こんなパジャマがほしかった!
肌触り、着心地最高!
着替えるだけでこれから眠ることに気持ちが
自然と切り替わる感じがして(^^)d
オススメです☆ミ

5 2019-10-31

入院した主人の為に急いで購入!
ソフトな肌触りというレビュー通りです。主人にも手触りを確かめてもらってオッケーでした。

• FloydGyatsoさん
  • FloydGyatsoさん

4 2019-10-28

挺好的 物有所值
衣服颜色正 穿起来舒服 就是号稍小 不过算是物有所值的好东西

4 2019-10-23

とても、着心地がいいです。替えが必要かも!

• tsurara58さん
  • tsurara58さん

5 2019-10-15

誕生日プレゼントとして
誕生日プレゼントとして購入しました。
やわらかい素材が好みというとこで選択しましたが、大変喜ばれました。
また発想も早々にしていただき対応にも満足しています。

5 2019-10-01

肌触りが良い
肌触りがよく、着心地良いです。
私が痩せ型178*センチ68キロですが、Lサイズを購入して若干パンツのゴムが強めです。ご参考まで

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ