パジャマ メンズ 長袖 ガーゼ 夏 綿100% ...(SOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 着心地さらさら
  • 自分はかなり暑がりですが、Tシャツ短パン等で寝るのは苦手で、暑い季節でも長袖のパジャマを着る事が多いです。この商品の触感はさらさらで、通気性もよくて安眠できます。また、肌の露出が少ない分エアコンでの寝冷え防止にもなりそうです。到着後に1回洗濯しましたが、縮まず無事でした。身長175センチでウエストは78センチ、Lサイズを選びましたがきつくなくて丁度よかったです。お店で探し回る手間を考 ・・・(続きを読む
  • OT24さん
  • 3 2020-07-20
  • ポイントは色合いと生地の肌触りが良い点
  • 「前開き」というのが(ズボンで)用が足せるようにボタンかファスナーが付いていて明け閉め出来るものと思っていたらそうではなかった。またパジャマなので結構ゆったり作られていると思っていたが(Mを購入)上着の肩回りから腕にかけてが少し窮屈だった。ズボンの方は楽だったのだが。でも色合い(ネイビー?)が良いのと生地の肌触りが良いのは, とても気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

大変良かったです
緊急入院した家族にと購入させて頂きました。
素早い対応と丁寧に梱包でした。
商品化ページに洗うと少し縮むと
記されていたので心配していましたが、
洗濯ネットに入れて、濯ぎ1回で手洗いモードで
洗濯したら縮みませんでした。
日当たりの良い場所に干したら、
夏場で1時間半位で乾きました。
まだ本人が着ていないので着た感じは
わかりませんが、肌触りはふわっとして
いて軽いです。リピさせて頂きたいと思います。
今回はネイビーとブルーとグレーを購入しましたが、
ネイビーは黒いマジックだと名前が見にくいので
ブルーやグレーにしようと思っています、

2020-08-24
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族のために、当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思っております。
ご家族の方の入院生活を少しでも心地よく過ごせるようお手伝いできますと幸いです。
  • yummy502さん
  • yummy502さん

5 2020-07-29

買ってよかった
肌触りよし!洗ったらもっと柔らかくて満足♡

2020-07-30
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りをお気に召して頂き、ストア一同とても嬉しく思っております。
また、ガーゼはデリケートな素材のため、お客様のお洗濯の仕方の良さもプラスして、より良い商品状態となっていると感じております。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております!

4 2020-10-07

着心地満点大満足。サイズ表記に工夫を。
東京在住の70歳です。ダブルガーゼと書いてありましたので、ちょうどこの時期(秋)に着られるパジャマかなと期待し購入しました。着てみて肌触りが柔らかくとても心地良い。薄手だけど意外に暖かく快適。秋用にも十分使えます。私の場合、Mサイズが標準ですが、中年太りのため上着のウェストがややきつめ。サイズの表記は工夫の余地ありかな。腕まくりは折りたたむ方法は丈が細いので困難ですが、たくし上げれば問題ありません。また、商品の説明書きには「前開き」と書いてありましたが、届いた品物は前開きではありませんでした。商品説明がいろいろ羅列されていて分かりづらいので、改善をお願いします。

2020-10-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりの良さをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズ表記などに関して頂きましたコメントは、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また、商品タイトルに前開きと記載させて頂いておりますが、上着の事を指しており
パンツは前開きでないことが明記出来ておりませんでした事、申し訳ございませんでした。
説明欄にその旨を追記させて頂きましたので、宜しくお願い致します。

5 2020-03-26

私も欲しくなったかも(笑)
布団を蹴飛ばすので今まではモコモコのルームウェアで寝ていましたが、やはり吸水性のあるパジャマの方が良いかなと思い【綿100%】で探していたところこちらを見つけました。
ガーゼなので強度に心配しつつも(寝相が悪い為)価格的に試しに購入。
届いてすぐお洗濯をして、着用したところ...
本人は満足そうです(笑)
洗濯する前段階で柔らかさを実感しましたが、やはりガーゼは良いですね。
もちろん洗っても変わらずに柔らかです。
本人も着用して、これ良いねー♪
とご満悦の様子でした。
ただサイズの作りが若干細身なんですかね?
少々大きめサイズを購入したつもりだったんですがピッタリサイズでした。
(洗濯の際に縮んだ可能性も...?)
採寸的にはMでも良さそう...?
でもパジャマだし大きめにしようか...
で、Lサイズ購入。
あれ、丁度良いね(笑)
という感じですので、次購入するならLLサイズでも良いかなー。
パジャマですしガーゼ素材なので、購入の際には大きめを購入した方が良いかもしれませんね!

2020-03-27
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
大切なご家族の為に、当店の商品を選んでいただきまして、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地の為、洗濯しますと多少縮んでしまうことがございます。
大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-11-12

満足です
化学繊維だと肌がかぶれるので、麺100%のパジャマを探していました。
肌ざわりがとても良く、お値段以上の品で満足しています。
もう1枚色違いで購入も考えています。

2020-11-13
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりの良さをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、保温性、吸水性にも優れておりますので、快適な睡眠のお手伝いが出来ますと幸いです。
  • たけ8294さん
  • たけ8294さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-30

秋から最高
二枚目の購入ですが、先回購入時は真夏のため暑くて着ておられなかったため少しストックしておきました。今回は涼しくなってきたので着てみたところ、ちょうどいい具合で、冷えで体調を壊さずに過ごしています。
そこで二枚目購入。肌ざわりがよく安眠できます。最初は糸くずが結構出ますが数回洗いで無くなります。
耐久性はいつまで持つか楽しみです。

2020-11-02
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
肌触りをお気に召して頂きリピートでのご購入との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、非常にデリケートな素材となりますので、可能であれば手洗いか、脱水時間を短時間にして頂きますと生地が長持ちしますので、ご参考になりますと幸いでございます。
より多くのお客様にご満足いく商品をお届け出来るよう、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2020-10-08

肌触り良く、柔らかく良いお買い物をしました、ただ細身なサイズ感なのが残念でしたので、星4つにさせていただきました。

2020-10-09
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりの良さをお気に召して頂き、嬉しく思っております。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材になりますが、
保温性、吸水性に優れておりますので、こちらも実感頂けますと幸いです。
また、サイズ感に関して頂きましたコメントは、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2020-10-07

肌触りは良いです。
ガーゼ生地は初めてですが肌触りは良好です。作り自体もしっかりしていると思います。
上着のボタンが予備で1つ付いているのも好感が持てます。あえて言えば夏用だからかもしれませんが上着のボタンはもう少し上側にあった方が良いと思います。
174cm ,62kgでLサイズでピッタリです。お店は翌日発送してくれました。もう少し安ければ良いのですが。

2020-10-07
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材になりますが、
また、ボタンの位置に関して頂きましたコメントは、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-09-27

なめらか〜
早い発送、ありがとうございました。旦那のパジャマの買い換えのため、購入しました。肌が敏感なため、綿100%なおかつ、起毛素材は着られません。レビューが良かったので、決め手となりました。実際、着てみて、肌触りが良く、大丈夫そうです。あとは、破けたりしないか心配ですが、大切に扱っていきたいと思います!

2020-09-28
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族の為に、当店の商品をお選び頂きご主人様にも肌さわりをお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-12

初めて購入しました。迅速な対応でとても助かります。
洗う前に試し着したところ薄手で涼しく汗っかきの自分的にはオールシーズン使えるんじゃないかと思いました。生地も汗をかく素材じゃないので快眠出来るんじゃないかと期待しています。2着購入したので少し不安でしたが182cmの身長ですがXLで9分袖ぐらいで寝間着には丁度いいですが体系が太めの方には少々キツいかもしれません。またリピートするとおもうのでその際は宜しくお願いします。

2020-09-16
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
2着もご購入して頂きまして、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材になりますが、
サイズに関して頂きましたコメントは、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。貴重なコメントを頂きまして、有り難うございます。

5 2020-09-04

ダブルガーゼで軽くて着やすいので、ストレスなく着用できます。有難うございました。

2020-09-07
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
着心地の良さをお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。

5 2020-08-31

毎日使いに
初めて購入して、届くまでふあんでしたが、肌触りが良く大変気に入りました。買って良かったです。

2020-09-01
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。
  • to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2020-08-30

普段パジャマは着ないが今回入院する事になり急遽購入しました。
涼しく機能面・デザインともに良かったのですがサイズが少し小さめでワンサイズ大きくした方が良かった様です。

2020-08-31
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
機能性やカラーをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
サイズに関しまして頂きましたコメントを参考に、今後の品質改良の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。
  • kochan6075さん
  • kochan6075さん

4 2020-08-22

着心地が良いです。クーラーをつけて寝るので、体が冷えずにちょうど良いです。

2020-08-24
この度は当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
着心地の良さをお気に召して頂きまして、ストア一同とても嬉しく思っております。
ガーゼ生地は肌触りの他、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもぜひご実感ください。

5 2020-08-14

ガーゼの柔らかさが気に入りました。洗っても縮みませんでした。大変着心地が良くお奨めです。

2020-08-17
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご満足のいく商品をお届けできました事、ストア一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ