4 2021-01-01

ガーゼパジャマ 綿100%。
肌が敏感なため、初めてダブルガーゼのパジャマを購入しました。別のダブルガーゼの物と比較して少し綿生地感があるかなと思いましたが、肌ざわりが柔らかくて気持ち良く眠れています。色も綺麗な青色で写真通りでした。

2021-01-13
この度は当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
肌触りをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
ガーゼのおすすめポイントとしましては、肌さわり以外にも保温性、吸水性に優れておりますので、こちらもご実感頂けますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-10-14

ピンクの色が画像より濃く驚きましたが肌触りが柔らかく着心地もいいです。普段Lですがパジャマなので大きめがいいと思いXLに。ちょうどです。Lだったら不満を感じたかもしれません。ただ衿の開きだけはLなら良かったのかしらって感じです。洗い替えにもう一枚欲しいのと娘がこれはいいよ!いいよ!と私が言うので色が増えれば買うそうなのでカラーバリエーション増やして欲しいです。メンズの生地で是非お願いしたい。
発送早かったですね、マラソンで多くの店に注文しましたがどこよりも早かったです。そのスピードでカラバリ是非。

2020-10-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりや着心地の良さをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
襟の開きやカラーバリエーションに関して頂きましたコメントは、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-06-06

一昨日届き、一度手洗いして昨日着てみました。169cmでウエスト68cmですがL サイズが丁度でした。ウエストがきついかな?と思いましたがぴったりでした。生地はちじみ加工がされており薄くてもやわらかくこの時期に(室温24度ほど)に丁度いい感じでした。胸元が透けて少し気になるのでレースのワッペンを付けるつもりです。パジャマの雰囲気も損なわず通気性も良いのでお勧めです。青色が付かされたらまた購入させてもらいます。

2020-06-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
お気に召していただけたご様子で、嬉しくレビューを読ませていただきました。
ブルーが完売しており、大変申し訳ございません。
近日再販予定でおりますのでお時間のある際に当店のページまで足を運んで頂けますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、ご利用心よりお待ちしております!

4 2020-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:368354-20200105-00024827
彼女に、昨晩試着した感想を聞いたところ、以前貰ったパジャマ(1万円超えだけど彼女は知らない)と肌触りは変わらないが、模様も無くシンプルで色がピンクでかわいいし、とにかく軽い、こんなパジャマが欲しかったと、喜んでくれました。これから毎日着用するそうです。以前、無理して購入した高額なパジャマは何だったんだろうと思うくらい感激されて複雑な気分です。安価で、軽量、着心地も良いすばらしい商品だと思います。この先、洗濯着替え用に、もう一着ねだられそうです(笑)

2020-03-30
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
大切な方へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、とても嬉しく思っております。
商品につきましても大変喜んで頂けたとの事で、こちらも感無量でございます。
着心地を重視される方にはお勧めの素材となっておりますので、もう一着追加のご希望がありました際には、ご利用頂けますと幸いです。
素敵なレビューを頂き誠に有難うございます!
  • nami3107さん
  • nami3107さん

4 2020-09-28

以前は夜寝ていると寒くて起きていたのですが、こちらのパジャマを着てからはグッスリです。
他の方の口コミにもありましたが、私もピンクを購入し着てみると、やはり透けてはいました。
ただ、あの薄さと肌触りなのでしょうがないかなっと、欲を言えばメンズにあるグレーや紺みたいな色も欲しいですね。
なので星4つにさせていただきました。

2020-09-29
この度は当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
着心地の良さをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
生地に関しましてガーゼ生地は性質上、大変デリケートな作りとなっており薄く感じられる素材でもございます。
また、カラーバリエーションに関してのコメントは、今後の品質開発の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-09-07

とても気に入りました
まず、注文した翌日の朝に届きました。こんなに早く届いたの初めてで驚きました。そして、段ボールを手にした時の軽さにもびっくりです。皆さんのレビューを見てサイズは決めました。
Lでも良かったのですがxLのピンクにしました。上着は少しゆったりしていていいです。
ズボンは少し長めでしたが大丈夫です。サラッとしていて着心地がいいです。
綿100% wガーゼのパジャマを探していたので、値段も手頃で嬉しいです。
春 夏 秋と着れそうです。最近の夏は暑くてよるもエアコンをかけるので、ちょうど良いと思います。

2020-09-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
着心地の良さをお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カーゼのおすすめポイントとしましては、肌触り以外にも保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。

5 2020-08-14

抜群の肌触り‼
入院している義母の為に購入しました。義母は肌が弱く、これなら綿でさらにダブルガーゼ使用‼。しかもお盆前にも関わらず翌日配送してくれて大助かり。早速義母に渡したところ、とにかく肌触りがよく、色も派手すぎず柔らかいパステルでとても気に入ってくれました。もう一枚購入して欲しいとの事で、早速入荷待ちのボタンを押しました笑。早く購入したいです。

2020-08-17
大切なご家族の為に、当店の商品を選んでいただきまして、
お義母様も肌触りをお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
また現在こちらの商品が完売しており、大変申し訳ございません。
お客様のご都合に合わせて、ご利用心よりお待ちしております!
  • wz5さん
  • wz5さん

5 2020-08-07

なんもないけど心地が良い
楽天の箱が可愛かった 笑

2020-08-11
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-27

リピート購入。7月25日(土)に注文し27日(月)に到着。早く届いて有難いです。
前回、母用にブルーのXLを購入し大変気に入っているようでしたので
今回は洗い替え用にピンクのXLをリピート購入しました。

2020-07-28
いつも当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
お母様がお気に召して頂き、リピートでのご購入との事、
ストア一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • 5050ママさん
  • 5050ママさん

5 2020-07-26

洗濯してもふんわり持続
ガーゼにワッフル加工されていて、ふんわり涼しい肌触りが気に入りました。洗濯してもワッフル加工が持続しています。縫製もボタン付けもしっかりしていて、本当にこのお値段?と嬉しい驚きでした。身長150cmですが、ぽっちゃり体形なのでLサイズにしましたが、ウエスト周りもゆったりしていて、とても快適です。

2020-07-27
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、ガーゼはデリケートな素材のため、お客様のお洗濯の仕方の良さもプラスして、より良い商品状態となっていると感じております。

5 2020-07-21

妻も満足
自分用に購入し、満足しているので妻用に購入しました。妻も肌触りが良くて寝心地が良いと言っています。

2020-07-22
いつも当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
大切なご家族の為に、当店の商品を選んでいただきまして、
奥様も肌触りをお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材はなりますが、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。

5 2020-07-08

7月5日に注文し7日に商品到着しました。
太めの母用にXLを購入し無理だったら私が着るつもりです。
取り敢えず試着したところ母が着れましたが洗濯でどの位縮むかな?
手触りも柔らかく母も私も気に入りました。
早く洗濯して着せてみたいです(私も欲しい)

2020-07-09
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族のために、当店の商品を選んでいただき
お母様もお気に召して下さったとの事、大変嬉しく思っております。
お洗濯後にお気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

素晴らしい
こんなパジャマを探してました!着心地、肌触りがとても良く、この季節でも快適に過ごせます。
リピ確定です

2020-06-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りをお気に召して頂き、ストア一同とても嬉しく思っております。
ガーゼ生地は肌触りの他、保温性、吸収性に優れておりますので、
こちらもぜひご実感ください。
今後ともご機会に合わせてご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

この時期にピッタリ!
実家の母(後期高齢者)に頼まれて発注しました。
翌朝には届いたそうで、「この季節にちょうどよさそう!」と
満足した様子でした。
(「食べすぎるとおなかのゴムがきついかも…」とも言ってましたが)
素早いお手配、どうもありがとうございました。
ブルーが入荷されたら、私も自分用に購入したいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2020-06-01
大切なご家族の為に、当店の商品を選んでいただきまして、
お母様も満足して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
今回レビューを頂きましたウエストのゴムに関しましては、商品改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

5 2020-04-19

良い感じ
パジャマといえばダブルガーゼが好きで、レビュー等を拝見し良さそうだなあと在庫のあったピンクを購入。明るい気分になる綺麗なピンクで、やや薄手の厚みも季節の変わり目中心に重宝しそう。期待していた肌触りや着心地も、今のところ洗濯後でも良い感じで大満足です。ブルーの入荷や、できれば他の色も増えたら良いなあ。

2020-04-21
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ガーゼ素材は着心地、肌触りがとでも良いですよね。
ブルーの入荷時期ですが、5月中旬を予定しておりますので、時期が近くなりましたら商品ページをご確認頂けますと幸いです。
また、カラーバリエーションのご意見を頂きありがとうございます。ご希望のカラーなどもございましたら是非お声をお聞かせください♪
ご愛顧の程よろしくお願い致します。