商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • フロス自体は最高の商品です
  • <良いところ>・フロスがほつれにくい。繊維のほつれにくい歯間が狭い方でもつかえると思います。・分かりやすい説明書がついている。多色刷りの説明書が同梱されている為、親切だと思います。・おしゃれかつコンパクトなケース・挿入が楽な上、滑りにくいワックス配合かの明確な表示はありませんが、挿入がしやすい上に、歯間内で狙った箇所磨きやすいです。アンワックスとワックスの良い所を兼ね揃えて ・・・(続きを読む
  • プライドポテトさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-11
  • 求めていたレベルではありませんでした
  • 容器が凝っているようで最悪です。最初に開けた商品がフロスがスリットから外れていたようで、容器の構造を理解していなかったためそのまま引っ張ってしまい、フロスが絡まって出なくなってしまいました。何とか容器を分解して絡まりを解しましたが、容器はなかなか外すことができず、おまけにフロスが相当無駄になりました。中身が見えない構造も残量が分からず不便だと思います。フロス自体も思ったよりも広 ・・・(続きを読む
  • 1936岳さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
  • 彦助2638さん
  • 彦助2638さん

5 2023-08-09

ウルトラフロスが不便過ぎて購入で
最高に気持ちいい!、、

2023-09-01
この度は、ご注文ならびに口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
本商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非またご使用感をお教えいただけますと幸いでございます。
引き続き商品およびホワイトエッセンス公式楽天市場店をご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-10

とても良いです♪
フロスを探していてレビューを参考に購入しました。凄くしっかりとしていて今までで1番良く絡め取ってくれました。口内炎になり易いので続けて使ってみようと思います。

2023-05-16
是非また使用感をお教えいただけますと幸いでございます。

4 2023-09-07

2個使ったレビュー(リピート買い)
フロスの使用履歴
市販のホルダー付きフロス→市販のロールフロス→フロアフロス→この商品
<総評>
多色刷りの説明書がついてるので、フロスが初めての方も慣れている方も使える良品だと思います
値段は高いけど、それ以上の価値があるとおもいます。
<使い心地>
・歯間のプラークがごっそり取れる。
細かい糸一本一本が細かいプラークを絡め取ってくれます。この快感に慣れてしまうと他のフロスには戻れないです。
・歯間に挿入しやすく、ほつれにくい
細い繊維のフロスですが、ほつれにくいです。
歯間が狭い方でも使えると思います。
・繊維が柔らかく歯肉内部に入れても痛くない
柔らかいフロスで歯肉の中のプラークも取ることができます。
<ケース>
・残りの量を確認できないのはちょっとマイナスポイント
<値段>
定価だと1000円強で市販品の倍ぐらいはちょっと勇気がいるお値段
今回のようにスーパーセールや割引があると非常に助かります。

2023-09-19
本商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-04-16

リピート決定!
水で膨らむタイプのフロスをずっと使用し続けてきました。どの製品もあまり変わらないと思っていたのですが、口コミも良かったこちらの商品を購入してみました。使ってびっくり!今までのフロスより断然気持ち良くまた汚れも綺麗に取れるように感じます。前のフロスの残りがある状態で、こちらの商品を使ってみたいのですが、前のフロスを使いたくないくらいこちらの商品が気に入ってしまいました。

5 2024-03-18

個数:クロルフロス×3

使いやすくて歯間がスッキリします
なかなかいいです

2024-03-19
この度は、ご注文ならびに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-16

歯医者で勧められて
歯医者で使ってみたら家にあるフロスより太いのに使いやすくてゴッソリ取れてスッキリするので購入しました。もう少し安いと嬉しいです。

2024-03-19

4 2024-02-24

個数:クロルフロス×3

糸ようじと悩みましたが、持ち運びしたかったのでこちらを購入しました。初めてこのタイプを使いましたが思ってたより使いやすいです。

2024-02-27

• yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

4 2024-02-13

個数:クロルフロス×1

水で膨らむタイプのフロス。
初めて購入しましたが、繊維がパサつかずわりとすきな使用感でした(^^)

2024-02-20

5 2024-02-10

個数:クロルフロス×1

痛くないし、使いやすいしかなり気に入りました!これからリピートします。

2024-02-20

• イス1371さん
  • イス1371さん

5 2023-12-22

おすすめ
正直高い!けどこれを知ってしまったらもう他のは使えません。一度使ってみたけどやっぱり戻ってきてしまいます。1日の終わりにやらないと気持ち悪いです。次の日の口臭も違う気がします。良い意味で中毒性があるから注意です。

2023-12-26

本商品をご愛用していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-11

個数:クロルフロス×3

フロスを探してと時に偶然発見して購入
フロスによっては取りきれてないような異物感を覚えることがありますが、こちらはそんな事もなく綺麗に取れていると思います。
途中で糸が切れないのも良いと思います。

2023-11-14

5 2023-09-11

使いやすい
容量も多くて使いやすくて満足です!
ほぼ毎日使う物なので、またリピートしようと思います。

2023-09-19

4 2023-07-20

リピートしています。コスパやフロスの使い心地がとても気に入っています。タイミングによりクーポンでお得に買い物が出来るのも嬉しいです。
【気になるところ】
1. パッケージがリニューアルしてから残量が外から見えなくなった事
2. 配送がダンボールに対して中身が小さい事(ポスト投函が選べれば受け取りの手間が省けるのになぁと思います)
3つがひと袋にまとまっているので在庫管理上難しいかもしれませんが、平置きで並べる形で梱包すればポストにも入りそうな気がします。

2023-07-20
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非また使用感をお教えいただけますと幸いでございます。

5 2023-06-30

歯磨きと併用したいです。効果があることを願います

2023-07-07
  • 08121229さん
  • 08121229さん

5 2023-06-27

いつも使ってるものと比べて、とても使いやすかった。

2023-07-07

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス