【送料無料】 【アウトレット】《6枚組》選...(セレクトショップ Koguma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • 可愛くて生地もしっかりしてます。
  • 新年にショーツを入れ替えたくてまとめ売りされてたこちらを購入しました。色合いも使いやすく、デザインも落ち着いていて大人っぽくて良かったです。履き心地も問題ないです。浅目のデザインなので、パンツスタイルにも合わせやすいです。定番の色が揃ってるので、ブラも合わせやすいです。30代女性 ・・・(続きを読む
  • もふ222さん
  • 3 2019-10-05
  • 可愛くて気に入ってたのですが…
  • 洗濯機から出したらこんな状態になっていました(´;ω;`)2〜3回ぐらいしか着用していません。。お安いから仕方ないのか、初期不良品が届いたのか…デザインは気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-12-06

4日購入、本日手元に♪
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
フェミニンタイプ 購入。
6枚で¥1000
定期的な下着入れ替えに。
並べての写真は・・・チョッとなので^^;
届いたままの袋入り画像ですw

5 2019-09-18

満足
デイリー使いに購入。
古くなれば一新できる価格も素敵。

5 2019-10-06

不満ありません。
7色ということで購入しましたが、品切れで地味な色の物ばかり入っていました。事前に無いというメールが来ておりそれで大丈夫かと聞いてきた割には、返事を返した時にはすでに配送された後だったみたいで仕事が早いなあと思いました。私はばばあなので、気を利かせてババくさい色合いばかりを送って下さり大変ありがとうございます。

5 2019-12-08

かわいいです。
色は派手目ですが、可愛いので良かったです。

• hi-tanさん
  • hi-tanさん

5 2019-12-08

締め付けなくてよい
鼠径部の締め付けのなさそうなフェミニンを買いました。軽くて締め付けなく、へんなたとえになりますが、履いていない感覚です。
色違いがあればまた買いたいです
(ちょっと色目がきつい)

5 2019-12-03

こんな感じのセットでした。想像の範囲内です。
お得なセットで、普段使いにちょうどよさそう。

• 191613さん
  • 191613さん

4 2020-01-21

写真通りに届きました。
発送連絡等が少し遅く感じましたが、包装、アウトレットについても何も問題ありませんでした。
個人的意見としてベージュ、ホワイトがあまり好みでは無いのでブルー系等があるとうれしかったです。

4 2020-01-15

前回は色合いからフェミニンの方を注文しました。少しピッタリ目な感じもしたのですが、今回はエレガントの方も試してみたいと思い、注文しました。

4 2020-01-15

少しピッタリ目だったので、エレガントの方も試してみたいと思っています。

5 2020-01-09

可愛くて生地もしっかりしてます。
30代女性

• coco703さん
  • coco703さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,315

5 2019-12-21

6枚でとってもお得だったので、ポイント消費で購入しました。訳ありとありましたが普段使いに全然問題ありません。いいお買い物ができました。

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2019-12-10

ペラペラなのですぐに破けそうですが
この値段なので不満はありません。
使用してみて、耐久性がよさそうなら
リピート買いしたいですね。

5 2019-10-10

7枚でこの値段コスパがいいと思い買いました。
はきやすくて生地も思っていたより良く満足です。

5 2019-10-03

写真と色味もデザインも全く同じもので、お安く手に入りとても良かったです。
生地もしっかりしてて、肌触りも良かったです。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2019-09-21

普通です
お値段に惹かれて購入しました。色は7枚ともキレイでした。ピンクだけレースの柄が違っていました^ ^