【ファスナー・ポケット付き!】バッグ レ...(MODs モッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • ホワイト購入!可愛いです!!
  • 荷物が多いのでたくさん入るバッグを探していました。大きさが理想通りです!生地が薄めなのと、ファスナーが安っぽかったですがお値段を考えると十分です。写真で見るより取っ手が短く感じました。今の時期は大丈夫ですが、寒くなってアウターの上から肩掛けすると余裕なさそうです。白のバッグはあまり持ったことがないので汚さないように使います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • デザインはすごくかわいい・・・けど・・・
  • 大きなサイズでファスナーがついて中身が見えないバッグが欲しくて購入しました。梱包が丁寧です。嫌な臭いはありません。バッグの色味はきれいな白色で、かわいいです。ただ、中のポケットのファスナーが壊れてしまっていたので、直しました。薄くて、持ち手が細いので、温泉に行く時にタオルや着替えを入れるのにちょうどいいかなと思います。エコバッグ、サブバッグにも良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

満足です。
しっかり作りバックです。買って良かった。
仕事にも掛けられます。
また黒購入を検討中です。
この度ありがとうございました。

5 2019-11-12

楽しみです!
マザーズバッグとして利用する予定です!届くのが楽しみです!

4 2019-07-28

シンプル
シンプルで可愛かったです☆
でも私が思ってたよりは小ぶりでした。
白も欲しいなーって思います!
迅速な対応嬉しかったです☆

5 2019-09-23

軽くて柔らかい!
生地は薄いですが縫製も問題なく、持ち手も丈夫なのに柔らかいので肩がけでも痛くなく良い感じ。マチもあり、チャックもスムーズに開閉出来ます。臭いもありません。深めの内ポケットにもチャックがついているのも気に入りました。いつも迷子になるカギはここに入れます。白なので防水スプレーをしてから使用します。外で使うの楽しみ!!買って良かった!

4 2019-09-23

検品が甘い
マザーズバッグ用に購入。
荷物がかさばるのでバッグインバッグなどと一緒に使います。
物や対応はよかったのですが、
綿?綿ぼこり?の様なものが一緒に縫い込まれていて取るのに苦労しました。
自力でなんとかなったのでよかったです。
発送が早くて助かりました(^^)
使い勝手が良ければ予備にもう1個あってもいいかも。。。

4 2019-09-04

かわいいです。
職場で使っています。
クタットしてかわいいですが、到着したときから糸のほつれが多かったので、☆減らしました。

5 2019-09-02

満足!
子供に頼まれて注文しました。
思ってたよりいいかんじ!って
娘が喜んでました。

• pampasさん
  • pampasさん

4 2019-08-25

トートバッグ
ちょうどいい大きさです。うちポケットもファスナーが付いていて、便利です。

5 2019-08-04

買って良かった
トートバッグのファスナー付き探してました。
内ポケット底まちついててめっちゃいい。しかも持ち手の作りがしっかりして痛くない。素晴らしい商品です。

5 2019-07-15

到着まで1週間
スムーズな取引で満足です。汚れが目立たないように黒を買いました。シンプルで服を選ばないし、本を何冊も持ち歩くんですが、薄手の生地のわりには長持ちしてくれそうです。大きさも十分で今までサブバッグを持ち歩いていましたがもう必要ないです。チャック付きなので、自転車に乗る際に中身がこぼれなくて安心です。雨で濡れても洗えるしストレスが減りそうです。丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2019-07-14

旅行の予定があるので、それ用のサブバッグ&その後は仕事用に使うつもりで買いました。
仕事用と考えて、飲み物・お弁当・書類ケースなど荷物もそれなりに入ります。
ロゴがプリントではなく刺繍だと高級感が出てもっと良かったですが、仕事用バッグは大体1年で使い倒すので十分です!

4 2019-07-14

ホワイト購入!可愛いです!!

5 2019-12-07

通勤バック
チャック付きで大容量のトートバッグを探してたのでピッタリでした。たくさん使おうと思います。

4 2019-11-28

注文してからの発送は早かったのですが発送されてから届くまで1週間かかりました。
商品自体はとても良く使いやすいです。

5 2019-11-17

ありがとうございました
シンプルなデザインで場面を選ばないので重宝してます。