2024/06/04
    カラー:モーヴローズ
    一長一短
    ジムに持っていくために購入しました。 見た目もスタイリッシュだし、カバンの中で溢れることもなく、なにより水を買う手間が省けてよい! デメリットとしては、飲む時に飲み口からちょろちょろっとこぼれてしまうことと、かなり勢いよく吸わないと出てこないので吸い込む音が大きくジムで使うには恥ずかしいです。 カートリッジ付きでお安く買えて良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/03/09
    あたまかなやわ1270さん
    カラー:ライム
    水がそそげない。
    ライムの色が可愛いと思って購入したが、水筒から水を注ぐことができない( ; ; ) 注ぐことができる水筒にします。
    注文日:2024/02/21
    2023/10/01
    カラー:ブルー
    自分用に購入したら、子供も欲しがったため2個目を購入しました。 5歳の手で開けるには少しだけ固いようですが、コツを掴んで自分で開けられるようになりました。 1つ目はフィルター1個だけのものにしたので、2個目は交換用のフィルターがあるものにしました。 アマゾンで本体が701円で販売されていたのはちょっとショックでした。 商品自体はどこでも水を補充して使えるので気に入っています。容量も多くていいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/09/10
    しおチャン1346さん
    漏れてしまいます
    除菌された水を安心して飲んでいます。 ただ、1点だけ残念なところがあります。 飲み口とマイクロディスクの空間に水が残っていて、次回に飲み口を引くと漏れてきて服を濡らしてしまうことがある。今は必ず飲み終わりに空間に残った水を吸ってから飲み口を閉めるようにしています。 あと、皆さんも指摘しているカップのシールが上手く撮れません。のりが残ってしまい、ベタベタしたままで、持つたびに気持ち悪く感じます。何とか対策を考えてください。例えば濡れてもいいようにビニール製にするとか。因みに私はアクティブも使用してます。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/21
    カラー:ライム
    職場に水筒を2本持って行ってましたがこれは1本ですみ荷物も少なくなって助かってます。 概ね満足ですが飲み口を触らないといけないのと、時々水が溢れてくるのがとっても気になります。溢れてくるのは不良品なのでしょうか?
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/07/18
    のんまろこさん
    水道水との味の違いはわからないけど、 これに入れることによって自分が1日どのくらい水分を摂っているかわかりやすくなりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/02
    ミケ丸7581さん
    普段ちょびちょびしか飲み物を飲めない私が、これなら一気に飲めるようになりました(笑) ただ、もうちょっとスリムなフォルムだと嬉しいので、そこが減点です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/04/19
    へる5Sさん
    イオンで安く売っていた
    買った当日に、たまたまイオンにて本体980円で販売されてるのを見てしまいまして。フィルターももっと安かった。送料が1000円ぐらいなのかな?近所にイオンがあって、交通費が千円以下の人ならネットで買うと損です。そうじゃない人はネットで買うのが良いと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/09
    ノコタリンさん
    夏場でも安心して水が飲めます
    直飲み水筒やペットボトルは夏場の腐敗が心配で購入しました。その都度新鮮なお水が飲めて良いのですがお手入れや取り扱いに気を遣うので星3つです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/02
    2023/04/08
    O00O2さん
    容器も軽く持ち運びやすいです。 プラスチックのようで衝撃等で破損しないか 心配でしたが丈夫でした! 説明書も分かりやすかったです。 ただ、最初はろ過に時間がかかるのか 水滴しか落ちてこなかったです、、
    注文日:2023/03/30
    2022/12/22
    納品が迅速で助かりました。カートリッジのお得感も良い。が、開封後の洗浄をしようと蓋を取ったら、黒いゴムパッキン?の輪っかがポロリ、戻せなくなりました。どこに付いていた物かも分からず・・・取り敢えず外れたまま使ってみます。
    注文日:2022/12/20
    2022/07/13
    蓋が開けにくい!
    以前違うタイプの水筒を購入しました。蓋がコップになる感じで、シリコンの持ち手が付いていましたが経年劣化で持ち手が千切れ、コップは落とした時に割れてしまいました。こちらならば良いかと思い購入。 結構重いです。後期待していた蓋が両手で力を入れないと開けれません。(片手は本体持ってもう一方の手でこじ開ける感じです)私が非力なのか手が痛くなります。ワンプッシュで開けれると思っていたのでガッカリ。なんでこんなに頑丈にしたんでしょう。ごつくて重いのでバッグに気軽に入れて持ち歩けません。 家で蓋を半開きの状態で使ってます。水は美味しくなるだけに残念です。
    注文日:2022/07/06