2024/06/12
    miryyuさん
    カラー:ライトブルー
    自分の確認ミスですが哺乳瓶の様に飲む仕様だったと気付かず、、レビューも読めばよかった。他の方も書いてた、、カートリッジまで付けちゃった。。今後同じ思いをする人がいなくなるよう商品の説明が少ないのを改善した方が良いです。飲み辛いし他の用途が出来ないし最初水を通してから使っても吐きそうな位不味いし本当にショックだな。無駄遣いをしてしまった。。勉強代ね。
    注文日:2024/06/06
    2023/07/28
    使用して3ヶ月ですが飲んだ後、 飲み口の所から水が溢れてきて再度水を飲もうと傾けると飲み口と飲み口の下から水がドバドバ流れ落ちてきて服や床が水浸しになります。 水を飲む度なので、すごく不快です。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/21
    水筒自体は使いやすく、どこでも美味しい水が飲めます! ただ、プレゼントとして購入しましたが、カートリッジの外装がボロボロでした。さすがにあげるわけにはいかず、自分で使用しています。
    注文日:2022/12/05