• 5 2021-07-13
  • とても良いです
  • 矢張りブリタに戻って来ました。以前買ったカートリッジが有るので使用してませんが、公式ショップを確認してからの購入、訳ありでもどこも変わらず使用のレビューを見て安心して使用いたします。お安く買えたので一年分。このブリタのお水で氷を作りましたが、ペットボトルのお水に無かった透明感できらきらの氷,炊飯に麦茶にお料理にと。ペットボトルのお水では勿体なくて使用を考えて居ましたが、遠慮なく ・・・(続きを読む
  • 可愛いはやとさん
  • 2 2022-05-27
  • なんだかなぁ
  • 8個入りを買ったと思っていたら6個が届いた。購入をミスってた模様。でも画面構成が紛らわしかったんじゃないだろうかと思う。購入時「液晶メモ」を配布となっているのに、結局は欠品で希望できない。ブリタさんが勝手に使用期間変更しているのに、欠品なら後からでも全員に送ってくれるようにすればいいのではないかと思ったが仕方なく購入。でも、購入の確認画面でさらに、自らの手で「液晶メモを希望しない ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,676件)次のページへ

5 2021-10-05

浄水器のブリタ 交換用カートリッジ
旧商品だからでしょうか訳ありということですが
商品にぜんぜん問題はありません。
中国製ということでえっ!と思いましたが「日本正規品」は
日本の水道水に合った日本向けの仕様で製造された製品ということで
並行輸入品とは基準が違うものらしいです。
ブリタの浄水器は我が家になくてはならないものなので
カートリッジが安く購入できてよかったです。

4 2021-09-04

ブリタを使い始めて10年。
当時新築マンションの水道水のパイプ臭?が気になったのですが、水栓一体型の浄水器では取れなかった臭いが、ブリタでは取れたんです。
あの時は感動しました。
最近カートリッジが中国製に変わった事を知ったのですが、中国製と知ってしまうと、気分的に美味しく感じませんね笑。失礼ですけど。やはり不安を感じます。
他メーカーも検討しましたが、決め手がないままカートリッジの交換時期がきました。
ブリタが検査しているのだから、ドイツ製の頃と品質は変わらないと信じて購入しています。
でも、これからもずーっと使うかと言われれば…どうしましょう。
悩みながら使っています。

5 2021-09-05

安く買えて満足
訳ありとのことでしたがどこが訳ありだったのか?公式なので安心です。

• Na076さん
  • Na076さん

5 2021-08-24

水道水がおいしくなる!!
水道水を入れるだけで、おいしい水がすぐに飲めるのでかなり便利です!ペットボトルの水を買う必要がないので、環境にもお財布にも優しいと思います。
コーヒーやお茶も美味しく入れることができて、満足です♪

5 2022-04-20

安心の正規品
ペットの飲み水や水出し茶などに年中使うのでお値打ちなのは助かります。

4 2021-10-29

水道水がおいしくなるので重宝しています。
浄水ポットを使用したことがなかったので、一番初めに水道水とブリタを使用した水を飲み比べましたがその違いは明らかでした。
口当たりも軽く、まろやかという表現がピッタリ。
価格などを考えると新しい2種のカートリッジになってしまい残念ですが、旧タイプが購入できてよかったです。

4 2022-04-21

商品自体はしっかりと梱包され、訳ありと記載ありましたが、箱の凹みや汚れはなく問題なかったです。無くなったらリピートさせて貰おうと思います!
同封して頂いた液晶メモの袋の外側にタンポポの綿毛もおまけでついてました。物自体は問題ありませんでした。最初、綿毛が虫かと思い少し驚いたので、ひとつ星マイナスでつけさせて頂きます。

• GMSさん
  • GMSさん

5 2021-12-19

訳あり商品ということでしたが、どこが、訳ありなのかは、正直わかりませんでした。
箱潰れとかがあるのかなぁと思っていたのですが、箱潰れとかはなく、きれいでした
お得に買えたので、大変満足です

5 2021-08-20

訳ありとのことですが、箱も綺麗で
どこが訳ありか分かりませんでした。
コンパクトな段ボール梱包だったところも◎
水曜夜に注文して金曜日着でした。

5 2021-08-14

もう長い期間、ブリタを使っています。美味しいお水いただいてます。ありがたいですね。訳ありって、どこが?っていう感じです。迅速な対応に感謝します。

5 2022-01-14

大満足
問題なく届きました。
外箱も訳ありとは思えないくらい綺麗です。
また買いたいです。

• tsumugu.さん
  • tsumugu.さん

5 2021-12-28

どこが訳アリか分からないし、国内正規品なら他の国内メーカー並みにしっかり15項目除去されるので安心して使っています。

4 2021-11-13

ブリタ カートリッジ
商品はブリタのしっかりしたダンボール箱に、2個入りが3個入っていました。
3個入りが2個と思っていたのでちょっとびっくりしましたが、、
まだカートリッジ交換時期ではないので実際には使っていませんが
日本仕様で問題ないと思います。
ブリタを使い始めて10年ぐらいですが、水道水がまろやかに!

• sm6416さん
  • sm6416さん

5 2021-11-11

安定のクオリティです。 どこが訳ありなのかわからない、外箱も綺麗でした。 ありがとうございました。

5 2021-10-05

大変助かりました!
ドイツとは違って日本の水道水に変な匂いがするので、そのまま飲めないことが困っています。いつも使っていますが、交換用カートリッジがなくなってしまい、商品が届いてようやく助かりました。本当にありがとうございます!

1件~15件(全 2,676件)

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他