1件~15件 (全 4,982件)次のページへ

5 2023-09-10

何度リピ購入したかわかりません。
前カートリッジ時代を含めますと、ブリタを使用し始めて20年位経過するでしょうか? 当然、容器も何度もリピし、カートリッジも数十個消耗してきたことになりますが、十分に使用する価値があると思います。
特に、都会やマンションなどにお住いの方々であれば、季節を問わず必須と言ってもいい商品かと思います。
スーパーなどでいただける無料のお水は味気が無い、またミネラルウォーターはコスパもさることながら持ち帰りが重すぎるという観点から、結局ヘビーブリタユーザーという結論に行きつきました。
ここ1年以上位、ブリタカートリッジの輸入版が定番化したのか、以前よりも格段にお安くなってきたのもうれしい限りです。

5 2023-05-19

何度目かのリピートです。
普段水ばかり飲むので大変重宝しております。
ウォーターサーバーと悩んでいましたが、決定打となったのは自分で洗えるところが大きいです。
今のサーバーはどこまで洗えるかわかりませんが、内部までは洗えないのかな?と。水の通り口がこまめに洗えないのは不安なので、こちらのボトルは分解も簡単でこまめに洗浄して使えるのが安心です。
ペットボトルもリサイクルに出せばとは思いますが数回しかリサイクルできず、飲む量を考えたら毎月のゴミの量が大変な事になってしまいます。
環境によくないゴミを出すストレスもなく、安心して美味しい水が毎日飲めるので大変助かってます。

5 2023-09-23

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

安心、安定の品質。
浄水はこればかりリピートしております。
安心、安定の品質だと思います。

• nohojiさん
  • nohojiさん

5 2023-12-19

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

日本正規品がすぐに届きました
わけありと表記がありましたが、未開封で外箱も傷んでいないものが、すぐに届きました。
-----
フィルター6個入りで、希望すれば液晶メモも添付されてこの価格なので、お得感があり長くおいしい水が飲めるので、なくなりましたらリピート必至の品です。
-----
外箱には「日本正規品」の表記もあり、安心して使えます。

4 2024-01-20

d
今使用している品は浄水時間が早いので不安になり、日本正規品との事でこちらの品を選びました。しばらく安心して水が飲めます。

5 2023-12-24

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望しない

節約になりました。
ブリタを使用してから、ミネラルウォーターを購入することが無くなり、節約になりました。水道水も美味しく飲めています。

5 2023-10-29

Good
無印の台に乗せたら、とても使いやすい。
水もまろやかで、とても満足。

4 2023-04-14

安心のBRITAフィルター
何年も前から、ずっとBRITAの浄水フィルターを使ってますが、今回こちらのお店でマクストラプラスを見つけて購入しました。
安心の日本製で、美味しい水になるので満足してます。
レビュー特典、期待して待ってます。

5 2023-09-25

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望しない

予備がなくなったので購入。
綺麗な商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-18

まとめ買いで、お買い得に購入出来て良かったです。

5 2024-03-16

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

公式から買うのはいいですね。
以前公式でないお店からカートリッジを買ったところカートリッジ内の炭が出まくるという事態に陥り、今回は公式店舗でカートリッジ購入しました。訳アリ品とありますが、何の問題もなく、レビューを書こうと商品ページをあける今の今まで訳アリ品であったことを忘れているレベルでした。また利用します。

5 2024-02-18

おススメです!
訳ありということでしたが、全く何の問題もありません。むしろお得に買えてラッキーです。
以前、並行輸入品を買いましたが、水の味がろ過する前と同じで、がっかりしましたが、
やはり純正品は違いますね?!私の地域では水道水がかなり臭いのですが、ちゃんと塩素臭が
消えています。安心して飲めます。夫の血圧も少し下がりました。これは個人の感想ですが。

• み3175さん
  • み3175さん

4 2023-11-25

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

2回目の購入です。前回も訳ありの商品を購入しましたが、特に問題なく美味しいお水を飲むことが出来たので、またお安く購入できて嬉しいです!前回は液晶画面はすでに無くなっており、付いていなかったので今回は間に合って良かったです!
追記、商品に付いていた液晶メモが接触不良?なのか、表示されません。残念です。

• mfuji627さん
  • mfuji627さん

5 2023-11-12

お安く買えて嬉しいです
これまでは某通販サイトでフィルターを購入していましたが、それは並行輸入品でした。今回こちらで購入したのはブリタの直営店なのと、「訳あり品」と言う事でお安くなっていたためです。それでも某通販サイトの方がまだ安いですが、メーカーの直営店と言う安心感は大きなファクターになります。「訳あり品」と言う事でしたが、どこが訳ありなのか分からないちゃんとした普通の状態の物が届きました。我が家では浄水器が必需品で、フィルターは定期的に購入する品になりますので、お安くかつ安心出来る物を購入出来るのは非常にありがたいです。次からもこちらを利用させて頂きます。

4 2023-08-19

月に一度のカートリッジ
比較的、水道水安心な地域に在住していますが。やはり体内に取り入れる水は健康生活の基本だなと思い、役2年ほどブリタの浄水器を使用しています。夫婦二人なので、1ヶ月に一度のペースでカートリッジ交換しています。月末に交換でメモリーは使っていません。いつも訳あり品のカートリッジですが、どこが訳ありなのか未だにわかりません。一月約1000円ですみますから、これからも使い続けたいと思います。