【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ポット型浄...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

とても満足しました。
家の蛇口が浄水器を設置できず、またペットボトルゴミは嵩張るためあまり出したくないという状況で、今までは家の近場のウォーターサーバーのある店で水を入れていたのですが、先日店が潰れとても困っていたので思い切って購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、概ね満足しています。少し形状とカートリッジの差し込みに不安を感じていましたが、実際使うと洗いにくさはそこまで感じず、カートリッジの設置も簡単でした。あんまり水がどうこうという話はわからないのですが、普段水道水を飲むとお腹を壊す自分がお腹を壊さないので浄水器の質も問題ないと思っています。
実家でもついでに買ったらしいですが、そちらも概ね満足とのことです。

5 2020-06-27

小さな冷蔵庫にも入る
テレワーク勤務になったためおうち時間を充実させたく購入。
即ろ過されて飲めるので助かってます。白湯、コーヒーも美味しいよ

4 2020-05-03

おいしい!
到着が早くて、
やり方も絵で分かりやすかった!
訳ありっていうのわ日本製でわないというところなのかなと思いました!
浄水で出てきた水わ、めっちゃ美味しかったです!

5 2020-04-23

2度のレビュー
1、注ぎ口が、周りにこぼれる事無く非常にスムーズ。水道水から一気に不安感を取り除いてくれました。(使い始め当初)
2、これが大大のお気に入り星マーク10点ぐらいの気持ち。注ぎ具合が本当にスムーズなのです。使いやすいことから1日何度も水道水を入れてるのでカートリッジ1か月弱で交換しました。(2か月後)

5 2020-04-19

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます!
思ってるより早く届いたので、有り難いです。
さっそく準備して、浄水してみました。
水の飲み比べをしてみたのですが、正直、自宅が井戸水なので違いはよく分からず。笑っ
ただ、お茶で飲み比べたら違いました!
浄水の方が美味しかったです♪
訳アリとの事でしたが、どこが訳アリだったのか?少しお得に購入できて良かったです!!

• マー5959さん
  • マー5959さん

5 2020-04-02

配送めっちゃはやかったです。クラシックより軽く使うのが楽しみです。

4 2020-07-04

浄水器
簡単に使えるのでこれからどんどん使って行きたいとおもいます。

5 2020-07-04

美味しい!
ペットボトルのお水をあまり買わず、買ってもあまり飲まずでした。
でも、こちらを買って、1日に一リットルは飲むようになりました!!
これからも愛用したいです。

• satomi.さん
  • satomi.さん

5 2020-06-23

エコ
問題ないです!
少しでも家が出るペットボトルを減らそうと購入しました!
冷蔵庫に入るサイズで、子供にも使いやすい物が良く、このサイズにしましたが、少し足りないかなーという印象です。
お米、味噌汁、コーヒー。
別の容器に入れれば問題ないですが、、、

5 2020-06-21

非常に満足
とても綺麗なお品物で、使いやすいです。
サイズもスリムタイプで冷蔵庫に入りますし、便利です。在宅期間が長くなり、お水の消費量がグッと増えたので、安全なおいしいお水をたくさん飲めるのがとても嬉しいです。

• mittchan22さん
  • mittchan22さん

5 2020-06-10

ちょうど良い大きさ
頼んですぐ届いたのでびっくりしました。
小さいかな?と思いましたが、これより大きいと冷蔵庫に入らなかったのでこの大きさで良かったです。
小さいけど水を入れれば良いだけだし、すぐにお水が使えるから不便はありません。
買って良かったです。

5 2020-06-10

美味しい
ランプが…と言うレビューを見た上で購入。
今のところ(使い出したばかりのため)ランプについてはまだわかりませんが、そこまで重視していないので美味しいお水が飲めて満足です。

5 2020-06-03

冷蔵庫に入る丁度良いサイズで満足してます。

5 2020-05-09

コンパクトで水をいれやすくとても使いやすい。

5 2020-05-09

手間もかからずすぐに美味しい水が飲めることができ大変重宝してます!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器