• TA-0327さん
  • TA-0327さん

5 2023-06-04

初めてのポット型浄水器
訳アリと書かれたポット型浄水器を購入しましたが、何も問題を感じずに使えています。
以前は定期的にペットボトルの水を購入していたので、買う、運ぶ、捨てる手間がなくなり、生活が楽になりました。また予想以上に水がおいしく感じて、水を飲む量が増えてる気がします。一人暮らしの方にはこのサイズで充分に感じます。現状では飲む分をその都度、浄水して飲むことは思ったより手間には感じていません。これから暑くなってきて冷えてる水を飲みたくなった時にサイズに不満を抱く可能性はあると思います。
浄水後すぐに飲んだ時と浄水後10時間以上経過させて飲んだ時を比較すると、大差は感じませんが、浄水後にすぐ飲んだ方がおいしく感じたのでそれ以降は小まめに浄水して飲むようになりました。

5 2021-10-19

注文して、2日で届きました!いや、夜に頼んだ事を考えると早すぎる(笑)
容器はブルーを選びましたが、色が爽やかでいいですね♪
味は…というと、凄く美味しくてビックリ!
水出しパックなどもいつもは沸騰させたお湯を冷まし使ってましたが、その必要もなくなると考えると感動です!!
買ってよかったです(^^)

• 天使7346さん
  • 天使7346さん

5 2020-03-18

神対応
ダイエットの為に水を飲め、と周りから言われどうせなら安く健康的な水が飲めればと思い購入しました。
商品は問題無く使えると思いますが、スタッフの方の対応がすごく親切丁寧で感激しました。
配送日を確認せず注文したら結構先の指定日になっていて、ダメ元で早めにとメールで依頼すると、即返事を頂き、翌々日には届きました。
丁寧なご対応本当にありがとうございました。

4 2019-11-26

悩んで
ファンか2リットルのタイプか悩んで悩んで、こちらにしました。
決めては冷蔵庫に入る事と、邪魔にならない事。
レビュー書いてコースターが貰える締切が迫っていたので、まだ、届いていませんが届いたら更新します(●´ω`●)
届いたので更新。
意外と早く手元に来ました!
早速水道水、ペットボトルと飲み比べてみましたが
水道水と比べると明らかに薬臭さがなくなって飲みやすかったです。
ペットボトルは今あるので買うのは終わりかな(●´ω`●)

• 富貴君さん
  • 富貴君さん

5 2022-01-12

なにが訳アリなのが分かりませんでしたが、とても気に入りました
対応も早かったです。

• まる2635さん
  • まる2635さん

5 2020-09-13

とてもよい
さっそくお水をいただきました。
美味しいと思います!デザインが良いので、冷蔵庫の中が明るくなりました!

• MEGABIGさん
  • MEGABIGさん

5 2019-10-14

サイズ感がとても良い!
今までも7年間ブリタの浄水器を使っていましたが、大きくて冷蔵庫に入らず汚れるのも早かったです。
今回のはスリムで軽量で、冷蔵庫にも入るのでとっても良いです(^^)
買ってよかったです。

5 2019-08-31

いつもの水道水がとても美味しく頂けました
いつもの水道水がこの浄水器を通してろ過したらとても美味しくなりました。
ろ過の時間も速くて使い勝手も良さそうです。毎日水を飲むのが習慣になりそうです。

• かき2236さん
  • かき2236さん

5 2019-08-02

おいしい
おいしく水になりました。ありがとうございます。

3 2019-09-29

見た目がオシャレなうえ、コンパクトで収納しやすい。
これからどんどん使っていきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器