• 5 2023-08-10
  • 30年来の信頼です。
  • まだドイツから輸入している頃、30年以上前から使っています。ハワイでも周囲は結構使っており、香港でも料理に使用しました。ペットボトルがかさばるのでずっとブリタですが、海外の友人がよくどこの水?と聞いてきました。元々ドイツで開発され今では日本仕様も出来ており、変な浄水器をつけたり置き場が必要なタンクを考えるとブリタは優等生だとおもいます。ただブリタの会員登録もせず、シリアルコードと ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-19
  • 中国製
  • 簡単で使いやすいので愛用してますが家の水道と合わないのか、凄く苦くえぐみを感じます。箱の引っ張って開ける部分に大きく中国製と書いてあります。(裏面にも小さく記載されてます)中国製なのは承知ですし、問題ないのも分っていますがその部分は普通は捨ててしまうので、なんだかあざとさを感じます。箱には日本用に作ってると書いてありますが、本体にも印をつけて欲しい。購入するときはキャンペーンや ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,820件)次のページへ

5 2023-10-21

公式ショップで購入です 安心です
ブリタのポイントも貯まりますよ

5 2023-04-26

ないと困る
ないと困るので、
残り1個になったらいつも注文しています(*^^*)
重たい水のケースを買わなくてすむので
本当に助かります!お水をこちらにして
丁度1年くらいです。
今までは、一生リピします!笑
小学生の娘もこのお水が大好きです!(´▽`)

5 2023-09-12

美味しいお水!
いつもこの「訳あり」の交換用カートリッジを購入し、使っていますが、全然訳ありとは感じないです。お水はサラサラ落ちるし、匂いもないです。価格もリーズナブルで有難いです。公式ショップなので安心でもあります。今後もお世話になります。

5 2023-05-20

ずっと前から液晶が電池切れをして使えなくなっていたので貰えて助かりました!
そのままの水道水を飲むのと格段に味が変わるので今後も使います

5 2023-08-06

今まで気付かなかったけど…中国産なんですか?
日本正規品ってのってるのに??
どういうこと!?

5 2023-12-18

おすすめ
何度もリピしてます。
重たいお水を買わずにすむので、
体力的にも、経済的にも助かります!

5 2024-02-12

公式 浄水器のブリタで買った卓上浄水器
フロー マクストラプラス ピュアパフォーマンス
の替えカートリッジで購入
やはり公式で安心して買うのが一番

5 2023-12-13

安心して購入!
いつもブリタを愛用しています。訳ありの交換用カートリッジですが、水はキチンと落ちるし、問題なく使っています。公式ショップなので安心して購入しています。

5 2023-06-10

愛用しています!
いつもこちらのショップでブリタのカートリッジを購入しています。訳ありとなっていますが、全く問題なく、使えております。お水もキチンと落ちてきます。価格もリーズナブルで発送も早いので有難いです。ブリタのお水は美味しいし、公式ショップなので安心です。

5 2023-11-29

リピです。
いつも実家用に買ってます。
訳アリ商品とありますが、いつもどこが?
と思うぐらい訳アリは感じられません笑

4 2023-08-15

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

カートリッジ交換は必要なので!
カートリッジ交換が近いので購入しました。
公式店舗より発送されていて送料込みでこのお値段はとても嬉しいです。
訳あり品となってましたが、箱も個包装も何の問題も有りません。
そろそろ来る頃かな?って思ってたらしっかり到着!台風の影響で突然の雨など悪天候な日々の中配送してくださった(我が家に届いた時は晴れてました♪)佐川急便の方、ありがとうございました。

5 2023-08-15

水買いの負担が楽になる
何度もリピートしてます(*^^*)
こちらに替えてから、
重たい水の箱買いの負担が
無くなって本当に助かってます。
水道水を美味しく頂いてます★

4 2023-09-17

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

楽天スーパーセールでお得に買えました。前のカートリッジを交換しようとしたら硬すぎてマイナスドライバーでも全然取れず20分くらい格闘して破壊してしまいました。新しいカートリッジの差し込みは問題なかったもののまた取るのかと思うと億劫です笑。もうちょっと取りやすいと助かります。味は問題ないです!

5 2023-09-28

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望する

リピートです。安心して美味しい水が飲めます。今回もお世話になりました。

5 2023-09-08

4週間用液晶メモを配布しています:液晶メモを希望しない

中国製がネックですが日本仕様ですしブリタの公式ショップさんなのでリピしています(^^)

1件~15件(全 7,820件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター