※お求めやすくなりました※【訳アリ】公式...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • 久しぶりにBRITAを使っています
  • 以前BRITAを使っていて今回久しぶりに使おうとカートリッジを買いました。届いてからマクストラプラスと書いてあって、以前使ってたときはマクストラを使ってて間違って注文してしまったと思って調べたらプラスも使えるとのことで使っています。容器にもきちんとセットできてるし問題ないです。水出しの麦茶を作っていますが、非常に手間もかからず楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 交換用カートリッジ のマクストラプラス用 フィルターを使い始めて日が浅いのですが、クラッシクカートリッジの方が水が美味しかった気がするのは私だけでしょうか。多少の雑味がとれただけで、美味しい水に変身するイメージがなくなってしまいました。ブリタは水の味利きテストをしているのでしょうか。他社と比べて、日本仕様のカートリッジが美味しいと言われるものを提供してほしいです。変わることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ttsuoさん
  • ttsuoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-11-03

3個入り訳ありカートリッジ、綺麗だった!
「日本仕様」のカートリッジという事で購入をしました。カートリッジ自体は日本仕様なのだとは思いますが、カートリッジの製造国は「中国」となっておりました。中国製だからどうとは思いはしませんが、でも中国で日本仕様の完全なカートリッジが間違いなく製造できるのがどうかということは頭に思いついてしまいました。。以前ははっきり確認していたわけではなかったので、中国製ではなかったと覚えているような気がしています。中身の安全性や性質に間違いがないのであれば中国製カートリッジでもいいとも思います。しかし中国製ならば製造コストがもう少し抑えられるようなきもしています。今後の売値にちゅうもくしたいです。

5 2020-11-18

お得!!!
3個セットで安いと思ったので2セット買いました。
【訳アリ】という事ですが箱はキレイだし中身に問題はなかったです。

5 2020-11-05

他メーカーより買い替えです
これまでク○リンスイの浄水ポットを使用していましたが、水を注ぐ時に漏れるのがとてもストレスで、フィルターの在庫がなくなったので今回こちらに乗換えました。
浄水スピードが早い気はしましたが、味も満足。なにより食洗機で洗える!水が漏れない!冷蔵庫にもピッタリハマる!
これまでのストレスは何だったんだ…早くこちらに買い替えればよかったです。
お色もライムグリーンで爽やか〜。フィルターもお安いので助かります!

5 2020-11-23

ブリタはずっと使い続けています。
水道水がまずいので、ブリタなしでは生活できません。
今回は訳ありとのことでしたが、箱以外何も問題なかったのでお安く購入出来て良かったです。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

4 2020-08-20

高いなぁ、と思いつつも公式で買うのがやはり安心です。訳ありな感じは全くありません。発送も早く、梱包も丁寧です。また時期がきたら購入します。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

4 2020-06-29

何が訳ありなのか分からなかったです。毎日ブリタ使っていますので、正規店でお買い得だと助かります。

5 2021-01-18

いつも使っているものなので、お安く買えて良かったです(^^)

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2021-01-16

クオリティが高い
とても良い!水がうまい!また是非買いたい!

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2021-01-13

訳ありのようですが、特に問題なく商品が届きました。

5 2020-12-29

水が美味しいです。身体に染みますね。またリピします。

• 海航丸さん
  • 海航丸さん

5 2020-12-21

水が甘い!以前はスーパーでペットボトルをまとめ買いしてましたが、ブリタにしたら市販より甘みがあったり美味しいです。因みにカートリッジのまとめ買いすれば軽いし場所を取らない為、一石二鳥ですね

5 2020-12-20

お安く買えて何よりです。
訳ありとありますが、何の問題もありません。
お買い得だと思います。

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2020-12-20

使いやすい
何回か買ってますが、訳ありの訳が全く分からないです。安くて送料込みなので逆に心配(笑)浄水した水もクセのない味で満足です。

5 2020-12-13

良いお品物でした!
今回交換用カートリッジを初めて購入することになりどこのお店で購入するか迷いました。並行輸入品でないことがポイントになるようでしたので公式店で購入することにしました。訳アリということで少し不安もありましたが他の方のレビューを読むと安心できました。到着したお品物は全く訳ありとは思えない良いものでした。お安く購入でき楽天ポイントもたくさんついたのでお得なお買い物になりました。

5 2020-12-10

訳ありではないみたい
訳ありなのはなんでかな?と思うくらい、きれいに届きました。お安く購入できて嬉しいです!またリピートします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他