【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カー...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

リピ。
今回は、クーポン使用で3091円で購入。1つあたり1030円。買いまわり中でもあったのでよりお得でした。
連絡・発送・梱包ととても迅速で丁寧。

5 2019-12-03

前に本体購入の際に買ったカートリッジが最後になったのでブラックフライデーだったから購入しました。
中身は通常品とかわりないので助かります。

5 2019-07-28

訳ありなのかな?
注文から到着までが早く、商品内容も特に問題がありませんでした。
公式だし安心です。

5 2019-11-11

予備として。
訳あり商品という事ですが箱はキレイで何の問題もなかったです。
初めてブリタさんで購入した時にカートリッジ3個付きの商品を購入したのとオマケで1個付きの商品を買ってるのでストックはありますが必要な物だから予備として買いました。
★前回購入商品のレビューを投稿したら後日マットが届きました。
有難うございます♪
早速使わせてもらってます。

5 2019-09-04

お買い得です
増税前にカートリッジをまとめ買いしました‼️
訳ありでお買い得になっていましたが、すぐに到着して中身を確認しましたが、どこが訳あり?と思う位で(箱のパッケージ変更?)まとめ買いして良かったです‼️ブリタのカートリッジはポットの水に入れて、軽く横に降る事を数回繰り返すだけで良い(前に使用していた別メーカーの浄水ポットのカートリッジは20分位水につけても透明の水になるまで何回も水を捨てていました)すぐに水を使いたい時はもちろん、エコで良いです。これからも利用させていただきます^^

5 2020-02-07

問題なく使えています。
注文から到着までスムーズでした。
カートリッジのみの購入は初めてでしたが、どの辺りが訳ありなのか分からずに使っています(笑)

• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2020-02-04

迅速な対応でありがとうございます。どこが、訳ありかわかりません。公式な日本仕様なので、安心です。良かったです

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2020-02-04

問題無いです
訳ありとのことですが、箱も綺麗ですし、普通に使えています。送料込みで、買いに行く手間が掛からず助かります。ずっと販売してもらえると良いですね。

4 2020-01-26

今回初めて購入しましたが、通常のものと遜色なく使用できます

• pooh5624さん
  • pooh5624さん

5 2020-01-21

1月19日に注文し、本日21日に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またカートリッジ無くなる前に注文したいと思います。

5 2020-01-11

安いです!
去年、とあるホームセンターで同じ3個入りを見たら、楽天ショップの方が高く購入を断念。そして先日そのホームセンターで買おうと思い、一応こちらも見ておこうと閲覧したら安くなってる〜(ホームセンターが値上げしたのかな?!)。楽天マラソンで開始4時間クーポンもあり、更にお得に買えました。大満足です。

• nao3425さん
  • nao3425さん

4 2020-01-04

日常的品です。
これがないと焦ります。毎日何度も使っているので、助かりました。

5 2019-12-23

訳ありといっても公式ショップですし、全く問題ありません。

5 2019-12-06

大満足です
たまたまアタリだったのか、訳ありの様子はありませんでした。
何年も前に買った古いタイプのピッチャーに使っていますが、問題なく使えています。
家族は『やっぱりブリタは味に雑味がなくてイイ!』と喜んでいます。

4 2019-11-26

お安く買えたのでよかったです。また、リピしたいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他