5 2019-11-19

浄水機能付きの水筒。ショルダーベルト付き
子どもの幼稚園用に今回ショルダーベルトの付いたカバー付きのこちらを購入しました。持ち運びに便利だと思います。
お水が美味しいと好評です。今まで魔法瓶の重くて大変な水筒を使ってましたが、常温のお水で充分。しかも0.6Lで足ります。もし、サッカーや遠足などで足りない時は、水道水を補充すれば飲めるので便利です。直飲みとコップ飲みの両方できるので良いと思います。コップ飲みしか使わないかも。
やや大きいサイズですが、満足です。
家族や自分用にも購入しようと思います。

5 2019-10-13

オススメにでてきて勢いで買った。
最初飲み方判らなかったり、ちゃんと閉めれてなくてこぼしたりなどしたけど、クセがわかればどうということもなく。
おでかけにも連れていってドリンク代浮いてる。ミネラルウォーターに比べれば味は落ちるかもしれないけど、個人的にはなんら問題なく。水道水直接飲むよりは全然良いんだろうし、くらいの感覚。年中常温のお水が飲みたいので本当にこれでよい。オススメに出てきてくれてありがとう

5 2020-01-19

毎日の通勤に水筒→コーヒーと水のペットボトルを持参していましたが…。こちらを購入して荷物が軽くなりました。
エコです(*^^*)。

• たろ5176さん
  • たろ5176さん

5 2019-11-13

手入れが簡単
ペットボトルのゴミを出さずに済み、どこでも補充できるのがとても良いです。手入れも簡単なので長く使えそうです。

5 2019-10-31

どこでも水道水が浄水出来るのが本当に便利です。カバー付きも嬉しい!

4 2019-05-17

自分用2本目
迅速に対応していただいてありがとうございます。

• LoveBirmanさん
  • LoveBirmanさん

5 2019-08-16

とてもお気に入りで再購入しました。
新築の時についていた水道から出る浄水器を使っていましたが、最近あまり美味しいお水と思えなくなり、よいものを探していたらこちらを見つけて1つ訳ありを購入してみました。どこが訳ありなのか、紙のパッケージのことなのか、商品自体に訳ありとは感じられる箇所はありませんでした。使い方も簡単でお水も柔らかくて美味しいお水になります。はじめはジムやヨガ教室のお出かけに持って行きました。夏になり、私は家の中でも毎日使っています。
使っている私を見て、説明をすると、私も欲しいと言われたので、娘と母とお誕生日の友達と娘同様の友とこの度4色全色をリピート致しました。届いたらみんなにプレゼントして喜ぶ顔が楽しみです。

4 2019-09-07

軽くてスタイリッシュ
パープル購入。
職場で使用予定でしたが、負傷して休職中となり使用していません。
思ったより軽く使い易いと思います。
カバー付きを選んで良かったと思います。

• nyan8124さん
  • nyan8124さん

4 2019-08-06

水が美味しい
2本購入しました。1本は、公式からの購入のほうがお得ですね。1本は、クレジットカードのポイントで替えましたが、公式から購入しなかったので600円と楽天ポイント分高くついてしまいました。でも、水道水がこんなにすぐに美味しくなるとわざわざ重たいおもいしてペットボトルを購入したりしなくても良くなって良かったです。ただ気をつけないと水漏れします。こちらの商品も取替えフィルターが2個なのかと思っていたら一つでした。

5 2019-07-20

気に入りました
子供が学校に、お茶ではなく、水を水筒に入れて持っていくため購入しました。
無くなっても、直ぐ入れ換えて、美味しいブリタ水が飲めると喜んでいます。
ボトルも軽いので、良かったです

5 2019-05-30

手軽で便利
こどもが 学校で水分補給をするために購入しました。
古い学校で水道水をそのまま飲ませるのは抵抗があったのですが、この春から水筒やペットボトルの水を持参してよいことになり、思い切って購入しました。
持ち運びの際は 空っぽでもいいので、そういう意味でも体に優しいですね。
使い方も手軽でこどもも喜んでいます。

• megumin326さん
  • megumin326さん

5 2019-05-06

バッチリ!!
こちらのショルダーストラップ付きを発売日当日から取扱店を10箇所探しましたがありませんでした。やっと念願にて手に入れて使用しましたが思った通りの商品でとても美味しい水を飲めています。今までは自販機ばかりで買っていた水も買わなくていいのでこれからの暑い日も大活躍しそうです。その浮いたお金でもう一つ購入したいと思いました。

5 2019-11-29

長年ブリタを愛用しています。外出時にはポットで浄水した水をマイボトルに移して持ち歩いていましたが、水道水を入れるだけで良いのと、衝撃にも強いようでとても便利です。水質もポットで浄水したものと変わりないと思います。ボトルカバーも可愛いです。

4 2019-10-23

いつでも安心です
キャプにバーベキューにOfficeでも大活躍です。
いつでも安心して美味しいお水が飲めます。
残念だったのはボトルカバーのショルダーが取れてしまって使えなくなってしまったので☆ひとつ減らしましたが、それ以外は文句なしです!

5 2019-10-07

とても良い
前から気になってたこの商品。
増税前に購入した人がかなり良いと言っていたので買ってみたら、お水がとても美味しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器