公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

自分用2本目
迅速に対応していただいてありがとうございます。

5 2019-10-13

オススメにでてきて勢いで買った。
最初飲み方判らなかったり、ちゃんと閉めれてなくてこぼしたりなどしたけど、クセがわかればどうということもなく。
おでかけにも連れていってドリンク代浮いてる。ミネラルウォーターに比べれば味は落ちるかもしれないけど、個人的にはなんら問題なく。水道水直接飲むよりは全然良いんだろうし、くらいの感覚。年中常温のお水が飲みたいので本当にこれでよい。オススメに出てきてくれてありがとう

4 2019-10-06

説明書が見づらい・・・
注文番号368318-20190922-00162706
パープルにしました。シンプルでよいです。カバーはまだ使用していませんがかわいいデザインです。
説明書がちっちゃい。当然文字も小さい。見づらすぎ。フィルターを1週間ごとに熱湯につけるのってどれ位つけておけばいいのか、あと水出すときにぽたんぽたんとだすのとぎゅっっと押してけっこうな勢いでだすのとで違いはあるのかが気になります。だいたいびゅっと勢いよくだしてしまうのですがそれでもちゃんとろ過されてるのかな?? 低学年の娘が冷蔵庫からだしてコップに注いで飲んでます。子供でも扱いやすそうです。

4 2019-10-04

2度目の購入
以前別サイトで購入した黄緑が、3ヶ月程度の使用で水漏れするようになった為、今回は紫を購入。水道水を入れるだけで使えるので、仕事やプライベートでもかなり便利。フィルターの買い替え、交換が面倒だが商品の性格上仕方ない。1年保証かユーザー登録すれば2年保証があるらしいが、初回は大丈夫だろうと捨ててしまった。個人的には通常使用で水漏れし始めたと思っているので星は4つにした。3ヶ月で駄目になっても新しいのを買ってしまうほどに便利な為かなりおすすめ。飲み物を毎日買ったりお茶を沸かしたりすることを考えれば節約にもなるし何より簡単。

• LoveBirmanさん
  • LoveBirmanさん

5 2019-08-16

とてもお気に入りで再購入しました。
新築の時についていた水道から出る浄水器を使っていましたが、最近あまり美味しいお水と思えなくなり、よいものを探していたらこちらを見つけて1つ訳ありを購入してみました。どこが訳ありなのか、紙のパッケージのことなのか、商品自体に訳ありとは感じられる箇所はありませんでした。使い方も簡単でお水も柔らかくて美味しいお水になります。はじめはジムやヨガ教室のお出かけに持って行きました。夏になり、私は家の中でも毎日使っています。
使っている私を見て、説明をすると、私も欲しいと言われたので、娘と母とお誕生日の友達と娘同様の友とこの度4色全色をリピート致しました。届いたらみんなにプレゼントして喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-10-31

どこでも水道水が浄水出来るのが本当に便利です。カバー付きも嬉しい!

4 2019-10-12

普段わざわざミネラルウォーターを買わなくても良くなったのはありがたい。
水道水も沸かして置けば良いのだがなかなか時間も取れない時活用出来る
ロードバイクで遠出することがかなりあるので現地で調達できるのも魅力。
フィルターのセットが個体差あるみたいで少し固いがそこまで手を煩わせることは無い

5 2019-10-07

とても良い
前から気になってたこの商品。
増税前に購入した人がかなり良いと言っていたので買ってみたら、お水がとても美味しいです。

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-10-05

普段から
仕事に持って行く用に買いましたが、普段からフル活用してます。

• はる0039さん
  • はる0039さん

5 2019-08-17

良い
今までは水道水を白湯にして飲んでましたが、このボトルにしたら甘い旨いで、購入して良かったです。
奥さん用にも検討中です。

• nyan8124さん
  • nyan8124さん

4 2019-08-06

水が美味しい
2本購入しました。1本は、公式からの購入のほうがお得ですね。1本は、クレジットカードのポイントで替えましたが、公式から購入しなかったので600円と楽天ポイント分高くついてしまいました。でも、水道水がこんなにすぐに美味しくなるとわざわざ重たいおもいしてペットボトルを購入したりしなくても良くなって良かったです。ただ気をつけないと水漏れします。こちらの商品も取替えフィルターが2個なのかと思っていたら一つでした。

4 2019-07-26

プラスチックタイプよりこちら!
プラスチックタイプの方が可愛いので、購入する時は散々迷いました
ですが、こちらで正解だったように思います
吸うと音が出てしまうことがあるのですが、こちらは本体が柔らかいので、握れば吸わなくても水が飲めます
でも、吸い口は同じ仕様のようなので、指で引き出すと衛生的によろしくないし、口(歯)でくわえていますが、そのうち吸い口に歯型がついたりして汚くならないか不安です

4 2019-07-12

愛犬喜ぶ
私の注文ミスですが、交換フィルター付きを注文したつもりでした。
しかしカバー付きを2点注文していました。
私用と愛犬用です。
でもボトルカバーは多色で可愛いです!
愛犬にこの水を飲ませると大喜びで沢山飲んでいます。
正直申して最初ゴムの臭いが気になっていました。
1週間使用してゴムの匂いもなくなり、私がカップで飲んでいるとその水を欲しいと犬が欲しがり、全部飲んでしまいます。
犬には分かるようです。

5 2019-07-05

子供たちが学校に持っていく為に購入。お茶より水好きでペットボトルやウォーターサーバーの水を水筒に入れて持って行っていましたが、6年生の上の子はそれだけでは足りず、学校の水道水を入れて飲んでいました。ペットボトルやウォーターサーバーの水だと割高だし、学校の水道水そのままは気になる…。こちらの浄水器は家でも使っているので美味しさはわかっているし安心です。
買ってよかったと思います。

5 2019-07-01

CMを見て早速購入
子供の部活に最適だと思い即答で購入決めました。 子供にも使いやすそうなので 届くのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器