【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用 マ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

BRITAの愛用者です
半年前から愛用してます、仕事での水分補給に重宝しています。
水の浄水効果はわかりませんが、美味しいく水が飲めてます。

4 2020-05-03

早速毎日使ってます(^3^)/
ウイルス拡散防止につきお家に居よう月間で
家で毎日筋トレをして、お水を沢山飲むので
思い切って買いました。
フィルターも2パック購入したので8ヶ月使えます。
水道水特有のカルキ臭もせず、お水も美味しく飲めます!
1フィルターで150L 4週間と言う事で
大体1日5Lも!全然飲めません(笑)
私は1日2Lかなぁ〜
そうなるとまだまだ何Lも濾過出来るのに交換は勿体ない気がします

5 2020-12-16

美味しい!
訳あり?商品?
どこが訳ありこわかりません!
12/5 注文
12/9だったかな到着してます。
レビュー遅くなりすみません。
近所のドラッグストアで フィルアンドゴー アクティブを購入しましたが 交換用のマイクロディスクが 見当たらずで。
公式さんで 購入!
ちょうど交換時期に届いたので よかったです!
美味しいです!
お水苦手でしたが 飲むようになりました!

5 2020-09-15

いつも買っているものですので、安く買いたいなと思いました。
ポイントを計算したらよそよりこちらのほうがお得で、このお店に決定!
佐川さんで配達されてきました。
ダンボール箱がでかい!
中身ちょろっとなのに、この配送料を抑えて貰えればもう少しやすくならないかなぁ…なんてわがままですよね!
いつもどおり美味しいお水でした!
3ヶ月に一度の買い物になると思いますのでまた購入時にはポイントなど加味し、一番オトクなお店でかうことにはなりそうですが、今回、配送が早く助かりましたよ!ありがとう!

• karr5150さん
  • karr5150さん

5 2021-01-25

良かった。
まだ使用してませんが、安く購入できて良かった。

• Y.A08さん
  • Y.A08さん

4 2021-01-24

やっぱり調子が良いので交換用カートリッジを購入しました。こどもの飲み物に使ってます。

5 2021-01-23

ボトルのカートリッジが、無くなりそうだったのでストックとして買いました。
10%オフクーポンも使えてお得でした。
また宜しくお願いします!

5 2021-01-23

毎回こちらで購入させていただいています。
訳ありとのことですが、今回も、一体どこが訳ありなのかわからないキレイな商品です。
余談ですが、こちらの商品を購入するようになってから水を飲むようになりました。
これまでは、水道水はもちろんペットボトル入りの水が嫌い(プラスチック臭い!)なので水を飲む習慣が全くなかったのですが、ブリタ使えば飲める!水が美味しいと感じます。
今では、水ばかり飲むようになりました。しかも「常温」で!

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

4 2021-01-16

本体を安く買えることができたので、初めてブリタの製品を手にしました。
カートリッジが高い事は覚悟していましたが、箱つぶれで訳ありならば、中身は問題ないので良いと思います。

• Mari0326さん
  • Mari0326さん

4 2021-01-14

【訳アリ】でも全く問題ない!!
【訳アリ】に一瞬抵抗があったのですが他の方の口コミを見て全く問題なさそうだったので、値段が安いのもありこちらを購入してみました。届くまでドキドキでしたが、外箱もまったくつぶれとかもなく逆になんでこれが【訳アリ】なの?と思うくらい普通でした。敢えて言うと、こちらの製品に比べて段ボールがとにかく大きいです!もうちょっと小さくても良いのに・・・箱の大きさでマイナス1です。

• nakononさん
  • nakononさん

5 2021-01-14

お安く購入できました。
お安く購入できました。
消耗品なのでいくつあってもいいものなので、安く買えるときにまとめて買っています。
送料かかるし、段ボール&宅急便でなくてもいいのですが…。

5 2020-12-26

ペットボトルの水を買うのをやめて、こちらを利用してます。
エコで気に入っています。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2020-12-26

配送が早かったです
実店舗でフィルターの替えを手に入れられなかったのでこちらで買いました。配送が早くて満足です。

4 2020-12-10

訳なし
箱の凹みも汚れもなく、通常品と変わらないと思います。消耗品なのでもう少しお安く買えると嬉しいです。梱包が大きすぎるので小さくしてほしいです。

5 2020-12-08

いつも利用してます。
訳ありでも特に不便なし。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター