【訳アリ】[数量限定カラー] 公式 浄水器の...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • かなり前から使用している大容量タイプからの買い替えです。冷蔵庫のスペースが空き、容量が小さい分軽くて持ちやすくてよいです。毎回フタをはずして給水してたので上ふたを開いて給水できるのが良いですね。ただカートリッジを入れる部分がしっくりはまらないような気がして・・以前のタイプはこの部分が透明ではなかったので気にならなかったのですが、今回は透明なのでこれできちんと入っているのかがちょっとわかりづらいので−1です。問い合わせてみようか ・・・(続きを読む
  • まーぼパパさん
  • 2 2019-04-14
  • 残念
  • 紫色が濃いめ〜しかも日本の冷蔵庫の手前のサイドポケットにははまらず ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

やっぱりフリップトップがいい
海外在住時からブリタを使用して20年になります。カルキの匂いが消えて飲みやすくなるので。以前もフリップトップを使って良かったし、インジケータがおかしくなって来たから、買い替えどきかなと。お安くなってたし購入しました。やっぱり便利ですね。取っ手も持ちやすい。今回で6個目です。

4 2019-07-07

かなり前から使用している大容量タイプからの買い替えです。冷蔵庫のスペースが空き、容量が小さい分軽くて持ちやすくてよいです。毎回フタをはずして給水してたので上ふたを開いて給水できるのが良いですね。ただカートリッジを入れる部分がしっくりはまらないような気がして・・以前のタイプはこの部分が透明ではなかったので気にならなかったのですが、今回は透明なのでこれできちんと入っているのかがちょっとわかりづらいので−1です。問い合わせてみようか検討中。368318-20190625-00045726

• subuteさん
  • subuteさん

5 2019-07-26

そろそろ買い換えを考えていましたのでグットタイミングでお得にお買い物出来ました。今までは同じブリタでも給水時上蓋を外していたので、1pushで開閉するこのタイプは便利になり満足しています。

5 2019-07-24

3代目
ナヴェリアを使っていましたが、劣化してきたので次のを、と探していた所こちらを購入しました。ナヴェリアは上部のフタを外さないとお水を入れられなかったので、こちらの形状は使いやすいです。訳ありとのことですが、商品も箱も何も問題ありませんでした。

5 2019-07-11

ブリタ 浄水器
これまで使っていたブリタの浄水器が古くなってしまい、カートリッジも別の物だったので、買い替えです。
公式ショップですから、安心ですね。
訳あり?特にどこにも問題ありませんでした。
冷蔵庫にも入るようなので、これからの季節には良いですね。
クラシックのカートリッジより、水がまろやかで美味しいと感じます。

4 2019-07-03

予想以上でした
初めて使用しました。会社が移転し、移転先の水のあまりのまずさに購入しました。さっそく使ってみたところ思っていた以上のおいしい水になりました。ウォーターサーバー並みに口あたりが良いです。個人的には蛇口に取り付ける方式のよりもおいしい気がします。ただ、全部飲み切ってしまうと、水道から注いでろ過する間、次の一杯がすぐには飲めないのでマイナス1しましたが、それも2個でローテーションすれば解決しそうなので、とても良いお品だと思います。

5 2019-06-11

いつも冷蔵庫に入ってます。
ブリタに出会って10年ぐらいになりますが、我が家では欠かせないものになっています。料理も飲み物もすべてブリタの水を使います。今回は訳あり商品でとても安かったのですが、迷わず決めました。今までも問題なく使用していたし信頼しているので。届いてすぐ開けましたがどこが訳ありかわかりません。色が画面で見るより濃いめかなと思いますが、私は気になりません。

4 2019-08-21

数量限定の色が気に入って購入しました。使い勝手がよくて非常に満足しています。

5 2019-08-18

お気に入りです
これを使い初めて水のおしいさが増しました
使い方も簡単でカートリッジを着けて直ぐに使えました
子供達も毎日おいしい水飲みたいって言って飲んでます
出掛けるときも水筒に入れて持参するほどです
買ってよかったと思ってます

5 2019-08-03

コスパ最強ですね。
今までミネラルウォーターを購入してましたが、購入時には重くて、空のペットボトル処理も大変でしたが、ブリタ購入して開放されました。
水の濾過スピードも速くて、やっぱり濾過後の水は最高に美味しくなってますね。

5 2019-07-28

訳あり❓ 商品に問題はありません。到着も早いです。

5 2019-07-27

満足
訳ありとのことでしたが、どのへんが訳ありなのかわからないです。
色は青を選びました。
古くなってしまった旧製品からの買い替えですが、浄水速度が早くなったような?
手軽に美味しいお水が飲めて満足です。

• Zebulunさん
  • Zebulunさん

5 2019-07-26

いつも別の型を使っていたのですが、なぜかもう作っていないそうで、水を入れる時いちいちフタを外さなくてもいいのを探してこちらを見つけました。
とても綺麗で満足です

5 2019-07-24

便利
冷蔵庫のドアポケットに入るし、浄水もすぐ出来るので、使い勝手が良いです。
購入して良かったです。

5 2019-07-15

どこが訳ありかわかりませんでしたが
綺麗なブルーで気に入りました!
カートリッジがひとつついて
このお値段
お買い得でした!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器