• りか-さん
  • りか-さん

5 2020-08-21

購入して本当に良かったです。
職場の方から勧められました。
いつも2リットルのペットボトルを買って帰るのが苦痛で購入しました。
味もおいしく1日4~5回飲んでいます。
購入して本当に良かったと思います。
色んな人に勧めたいと思います。

5 2021-04-27

すっごく便利です
このセットは、ボトル(フィルターなし)+フィルター2個のセットです。
毎日職場に水筒を持っていくのがしんどくなり、購入しました。職場の水道水を入れて飲みましたがニオイも雑味も全くなく【純水】でゴグゴク飲めます!
ボトルキャップ兼コップがついてるので、すごく便利です。
基本ボトルは職場に置いて帰り、休みの前日にフィルターだけボトルから抜き取って持ち帰り自宅で熱湯消毒&乾燥させて 再び職場のボトルへフィルター装着するという感じで持ち歩く荷物が圧倒的に減りました!
買って本当に良かった!

• keenmoonさん
  • keenmoonさん

5 2019-06-25

やっと来た!
とても軽くて、中は洗いやすい設計です。オリンピックに向けて、ペットボトルや水筒を持ち歩く人用に飲料水を補給するスポットができてき始めていいると聞いています。都心はかなりよく見かけられるそうですが、多摩地区や山間部へも出掛ける方が旅行者に増えているので、ペットボトルを少なくするためにも良いなと思います。
私は水をよく飲むのでこれまで大変でしたが、少しは飲み物での出費は抑えられるかなと期待しています。

5 2019-05-01

手軽
普段使い用に購入。手軽に浄水でき美味しいです。

5 2019-05-03

ゴールデンウイークなのにすぐきました
今までブリタを使用したことがなく、
でも不味い水が飲めなくて自宅にウォーターサーバを設置したり、浄水器を設置してました。
今回ポイントで購入することができ、
買ってみましたが、凄くいい!驚きました。
イメージですが、水道水に甘みがでてトロトロとした味になって飲水量が増しそうです。
甘いジュースは飲めなくて、でも水道水がのめないのでペットボトルの水を買ったりお茶を買ったりしておりましたが、これなら蛇口捻ればすぐに、美味しいお水が飲めるんですね。嬉しいです。
このお値段でこの味ならリピートしたいと思います。

5 2019-04-07

水がおいしいです
ペットボトルのミネラルウォーターを買ってくる代わりになる何かを探していました。以前蛇口に浄水器をつけていましたが、シンクが狭くなるのが嫌でした。冷蔵庫に入れるタイプの浄水ポットも使っていたことがありますが、飲み切ってから次に浄水するまでの時間、水が飲めないのが嫌でした。2台買えばよいという話ではありますが、冷蔵庫のスペース的にも難しかったので…。
こちらは600mlというサイズもちょうど良いし、飲む直前に浄水されるという仕組みがとても良いです。
飲み口を開けるのは確かに硬さがありますが、慣れれば許容かと。ゆるすぎて水がこぼれるよりはいいと思います。

5 2020-10-05

使い勝手がいい
前はハードタイプのボトルを使ってましたが、吸わないと飲めないし、漏れるしで使いにくかったのですが、こちらは吸っても飲めるし、手で押すだけで水が入っていくので楽チンでした!仕事にいつも持って行ってます。

5 2020-09-11

最高!
届いてすぐ使っています!
水道水をそのままいれて飲めるのでガンガン飲んでます!
ダイエットのため、健康のためにも毎日2リットル以上飲むので助かります!

5 2020-07-29

満足
意外に美味しい…
自宅と外出でも簡単にいい水を飲めるようになった。
洗うのも難しくない。
思ったより便利です。
いい買い物した。

5 2020-07-22

驚きました
以前から気になっていた商品です。
ペットボトルはプラゴミがかさばるし、蛇口に取り付ける浄水器は我が家のシャワー蛇口には少し面倒がありまして今回こちらを購入しました。
過去に1度だけ水道水を飲んで不味い!!と水道水はうん10年拒絶していました。
さっそく、、ボトルに水道水を入れてよく冷やして…騙されたと思って恐る恐る1口。。。
独特の臭みが嘘みたいに無くなりビックリしています、凄いですね。
ecoや災害時にも役に立ちそうです。

5 2020-07-19

水道水がカルキ臭くなく、美味しくろ過されたお水が飲めてます。仕事が営業なので、公園の水道水入れたりしてますが、美味しく飲めてます。

5 2020-07-12

娘に。
寮生活をしている娘にプレゼント。普段遣いに。それまではペットボトルの水を買っていたのでこちらの商品を購入しました。とても使いやすいと好評でした。

5 2020-06-17

アクティブに、水分補給に
水を買うよりコスパいいしどこでも水が汲めるのでとても良いです。水道水のカルキ臭さは全く無くなりました!

• 鎌子さん
  • 鎌子さん

5 2020-06-06

買って良かった!
本日受け取りました^ ^
想像より本体が軽く、女性の私でも掴みやすく使いやすいです。
買って良かったと思いました。
ありがとうございます。

5 2020-05-16

とても便利です。
コップに移し替えて飲んでいますが
片手でお水を出せます。
今はまだ外出出来ませんが外に出れるように
なったらいつも持ち歩きたいです。
冷蔵庫に入れても場所を取らず重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー