5 2021-04-03

梱包が丁寧で驚きました。
持ち運びに便利なのでこのボトルを重宝しています。

• ぷち8006さん
  • ぷち8006さん

5 2021-03-30

ブリタはウォーターサーバーの水より美味しくて、ずっと水が飲めなかったのですが、ブリタだとたくさん飲めます!お手入れはサボっていますが、不味くなったりはしないです。

5 2021-03-09

1ヶ月に1回変えないといけないのがネックだけど
ペットボトルより安価なので続けます!
味の違いは正直あまり分からなくて
若干カルキの味が残ってる気もする。。

5 2021-02-24

ちょうどカートリッジがなくなったところでしたので有り難いです。

4 2020-12-06

耐久性と有害物除去性能は見た目では分からないので☆4ですが、脱臭性能はとても良いと感じます。

• iruka9760さん
  • iruka9760さん

1 2020-10-07

とても残念です。
本体は「訳あり」で、販売されており、同じベージに、この商品を一緒に購入の案内があったらので購入しましたが、こちらも「訳あり」で、かなり価格の安いものがあるのを今日知りました、
「訳あり」承知で購入しているのですがらフィルターも同じカテゴリのもの案内して欲しいです。凄く損した気分で残念です。商品ひんの評価以前の問題です。
追記です。
本体の使用も自分にとってはかなり不便なので、使わないと思います。購入した自分が悪いのですが、未開封なのでカートリッジを返品できないでしょうか?

5 2020-10-04

注文後、早々に届き梱包も丁寧でした。
メールでの対応等、ストレスなく購入できました。

• ルナ1386さん
  • ルナ1386さん

5 2020-09-25

とっても いいです!
フィル&ゴーとセットで購入しました。ペットボトル代の節約になってます。水道水でもカルキ臭と喉の違和感がが消えていて、浄水機能を実感しています。

• journey1979さん
  • journey1979さん

5 2020-09-20

エコで美味しい
今までは、水のペットボトルを箱で購入して毎日持ち歩いていました。ですが、コスパやゴミが気になっていてこの商品にたどり着きました。使うまでは、ほんとに美味しいのか?と半信半疑でしたが、水道水とわからないくらい飲みやすく濾過されていてびっくりしました。飲みきったら、会社の給湯室で水道水を足せば良いし、我が家では、ペットボトルのゴミを捨てる頻度が減り大変重宝しています。

• hayabusa6910さん
  • hayabusa6910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-08-11

カミさんと娘と3人で使用中家庭用の浄水器も使用しているがこれは体育館で使用しています

5 2020-08-01

本体と一緒に購入しました。
手軽なので、大変重宝してます。

• Mimi03さん
  • Mimi03さん

4 2020-07-26

災害時用に多めにストック
まだ届いていませんが場所をとらないコンパクトサイズで収納に困らず助かります。もう少し大容量のパックがあっても災害時などの心配が減って嬉しいです。

4 2020-07-20

安心のために購入。特に問題ないです。もう少し安くなることを期待します。

3 2020-07-19

まだ賞味期限があって予備として購入してみました。britaのキャップの堅さは相変わらず。馴染んでくれません。

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2020-07-15

いつもお世話になっています。注文したら速攻で届きました。ポイントアップで安く購入することができました。携帯ブリタは、家と仕事場での2本使いなのでまたこちらで購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他