公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akitake1518さん
  • akitake1518さん

4 2020-05-25

本体と一緒に購入した直後に訳あり品が出ていて、 もう少し待ってから買えば良かった…

4 2020-05-10

水道水がおいしく感じます。本体のリピート買いとあわせてこちらのフィルターもリピートしました。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2020-05-06

商品注文から到着までスムーズに行きました。満足してます。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

3 2020-02-14

約1か月程度で交換なので3個セットにしました。
なんでもそうですが、交換用のフィルターや補充用などの追加購入は価格が高めになるのが少し不満です。

• けぞりさん
  • けぞりさん

5 2019-12-14

本当に変わる!
水の味、臭い、口当たりなど全然違います。

4 2019-12-08

水がまろやかになり、とてもおいしい水になります!

• つぼ6723さん
  • つぼ6723さん

5 2019-10-27

交換用を購入
実際に使ってみて、美味しい水を気兼ねなく飲めることから、交換用のフィルターを購入。もう一本買おうか検討中てす^^

5 2019-09-23

満足です!
商品届きました!これから使用していきたいと思います。

• banch11さん
  • banch11さん

4 2019-09-10

手軽で便利
ブリタのボトルがいいと薦められて使用を開始し、4週間経つので交換用ディスクを今回購入。キャンペーンもあり、少し安く購入できました。
熱いこの時期にも浄水ディスクのおかげで安心して水をゴクゴク飲めるのは良いですね。
ディスクの値段を考えるとペットボトルを購入し続けるより経済的です。

3 2019-08-11

ブリタマイクロディスクフィルター
ブリタマイクロディスクフィルターは、どのくらいで交換するのか?

5 2019-03-12

愛用しています
長年ブリタを愛用しており、使い勝手にも満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他