公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

注文後、すぐに届いて良かったです。正直、週に1回の手入れが面倒ですが、衛生上仕方ないと思って、頑張って続けています。フィルターを通した水ばかり飲むようになってから、水道水のお水がとても不味く感じます。青汁が、なぜかこのフィルターを通した水で溶かすと、ただの水道水で溶かした時と違い、あっという間に溶けるのでびっくりしました。

• AkihiroAさん
  • AkihiroAさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-10

BRITAのカートリッジ
登録すれば、交換時期になると、メールが来るので、大変便利。

4 2019-12-08

水がまろやかになり、とてもおいしい水になります!

4 2019-11-11

すぐに届きました
配送はスムーズで、すぐに届きました。
ただわざわざ大きいダンボールで梱包されていて、過剰包装ではないかなぁ?と思いました。
エコを心掛け、ペットボトルのミネラルウォーターを止めたので、そこだけ気になりました。
商品自体は満足です、月一のカートリッジ交換以外はゴミも出ず、水道水を気にせず飲めるので手軽で便利です。

5 2019-10-07

ボトルを購入したので予備に購入しました。
もう少しお安くなってくれると嬉しいですが、ペットボトルを購入することを考えると良いのかな…とも。
送料無料だったのが嬉しいですが、無駄に箱が大きくて、これだけ注文するならメール便でも良いかなぁ…とも思いました。
3個入っているのでしばらく使えそうです♪

5 2020-01-21

安定のブリタ
フィルゴー使用にあたり購入しました。安心して水道水が飲めます。

• けぞりさん
  • けぞりさん

5 2019-12-14

本当に変わる!
水の味、臭い、口当たりなど全然違います。

5 2019-10-29

いつも満足
いつも大変満足して使ってます。今後も使い続けます。注文から配送までも早くて助かってます。

• つぼ6723さん
  • つぼ6723さん

5 2019-10-27

交換用を購入
実際に使ってみて、美味しい水を気兼ねなく飲めることから、交換用のフィルターを購入。もう一本買おうか検討中てす^^

5 2019-09-30

注文後、すく来ました。もう少しお安いとありがたいです。

5 2019-09-23

満足です!
商品届きました!これから使用していきたいと思います。

5 2019-09-14

すぐ届いた!
注文後すぐに届いてよかった。
フィル&ゴー アクティブの方が使いやすく、毎日使用しています。
外でペットボトルを買う回数が減ったので、エコかなと思います。
フィルターがもう少し安くなってくれたらな…

• banch11さん
  • banch11さん

4 2019-09-10

手軽で便利
ブリタのボトルがいいと薦められて使用を開始し、4週間経つので交換用ディスクを今回購入。キャンペーンもあり、少し安く購入できました。
熱いこの時期にも浄水ディスクのおかげで安心して水をゴクゴク飲めるのは良いですね。
ディスクの値段を考えるとペットボトルを購入し続けるより経済的です。

5 2019-08-10

ついでに購入
600mlのボトルを購入したついでに注文しました。クーポンが使えたので割安で助かりました。送料が無料なのも ありがたいですね〜

5 2019-07-27

家族のフィルター交換用に
訳ありの理由がよく分からないのですが、なんら問題なくお得に買えて助かってます。今回は家族のfill&goと一緒に購入。
フィルターの交換時期は把握しなきゃいけませんね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他