公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • これからの季節は特によく水を飲むので、重宝すること間違いなし。以前はペットボトルの水を持ち歩いていましたが、大量のボトルが出るのが気になっていました。今はペットボトルもたまらず、少しエコな生活に近づいたかしら。1パックで3か月使えるので、2パック買うと余裕で半年。安心して使える純正品がお安く買えて、満足です。 ・・・(続きを読む
  • あんず.さん
  • 1 2020-10-07
  • とても残念です。
  • 本体は「訳あり」で、販売されており、同じベージに、この商品を一緒に購入の案内があったらので購入しましたが、こちらも「訳あり」で、かなり価格の安いものがあるのを今日知りました、「訳あり」承知で購入しているのですがらフィルターも同じカテゴリのもの案内して欲しいです。凄く損した気分で残念です。商品ひんの評価以前の問題です。追記です。本体の使用も自分にとってはかなり不便なので、使わない ・・・(続きを読む
  • iruka9760さん

5 2020-05-12

• journey1979さん
  • journey1979さん

5 2020-09-20

エコで美味しい
今までは、水のペットボトルを箱で購入して毎日持ち歩いていました。ですが、コスパやゴミが気になっていてこの商品にたどり着きました。使うまでは、ほんとに美味しいのか?と半信半疑でしたが、水道水とわからないくらい飲みやすく濾過されていてびっくりしました。飲みきったら、会社の給湯室で水道水を足せば良いし、我が家では、ペットボトルのゴミを捨てる頻度が減り大変重宝しています。

5 2020-08-01

本体と一緒に購入しました。
手軽なので、大変重宝してます。

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2020-07-15

いつもお世話になっています。注文したら速攻で届きました。ポイントアップで安く購入することができました。携帯ブリタは、家と仕事場での2本使いなのでまたこちらで購入したいです。

5 2020-05-30

フィルターが無ければダメなので…。
500円割引ありがたい。

4 2020-05-27

「フィルアンドゴー アクティブ」を初めて購入、追っての購入です。
外出時に空の本体のみの持参で、水道水が即まろやかな水になるので手軽に水分補給ができるので夏場は特に大活躍しそうです。

• akitake1518さん
  • akitake1518さん

4 2020-05-25

本体と一緒に購入した直後に訳あり品が出ていて、 もう少し待ってから買えば良かった…

5 2020-05-17

水道水が手軽に美味しく飲める!
軟水のペットボトルの水でも、メーカーによって好き嫌いこだわってるのに、コレを通すとあんなに不味かった水道水が美味しくなります!
水道水を飲んでいる、という気持ちが残ってしまうけど、味は美味しいのでゴクゴク飲んでます!

• 堤さんさん
  • 堤さんさん

4 2020-05-10

今までペットボトルのコントレックスを飲んでいたのですが、ペットボトルをたくさん捨てなければいけないため、フィル&ゴー アクティブ とカートリッジ浄水器を購入し、水道水をたくさん飲むことにしました。最初はやはり味も違いますし戸惑いましたが、今ではすっかり慣れました。

4 2020-05-10

水道水がおいしく感じます。本体のリピート買いとあわせてこちらのフィルターもリピートしました。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2020-05-06

商品注文から到着までスムーズに行きました。満足してます。

5 2021-02-24

ちょうどカートリッジがなくなったところでしたので有り難いです。

4 2020-12-06

耐久性と有害物除去性能は見た目では分からないので☆4ですが、脱臭性能はとても良いと感じます。

5 2020-10-04

注文後、早々に届き梱包も丁寧でした。
メールでの対応等、ストレスなく購入できました。

• ルナ1386さん
  • ルナ1386さん

5 2020-09-25

とっても いいです!
フィル&ゴーとセットで購入しました。ペットボトル代の節約になってます。水道水でもカルキ臭と喉の違和感がが消えていて、浄水機能を実感しています。