公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

fill&goを職場で使っていて、交換用に購入しました。いつもは家庭用のカートリッジを購入したポイントを貯めて、それで交換してもらっているのですが、今回は交換時期に間に合わず(笑)こちらで購入しました。
人で溢れているホームセンターに行きたくなかったので、こちらで購入できて助かりました!
すぐ届きました!
ありがとうございました(^^)

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2020-06-26

ありがとうございます
どこよりも安くて配達も早いです。
次は二個セットを頼みたいと思っています。

5 2020-06-21

とても、良い買い物をすることが出来ました。

5 2020-06-04

おすすめ
1個ずつ購入できるのは助かります。大きさもわかっているので郵便でも良いと思っておりました。宅配便で申し訳ないくらいしっかりした梱包と公式の箱で届きました。次回購入事は3個入れをリピートさせて頂きたいと思います。

• ぷまろさん
  • ぷまろさん

5 2019-06-21

一枚で買えるのはいいですね
使用頻度があまりないので一枚からかえるのはありがたい!
たまに使うのでよいです

3 2020-02-15

消耗品なのですぐに買えて助かります。リピします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター