公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

いつも美味しくお水が飲めてます。ありがとうございます。

5 2020-10-14

予備に
ピッチャーを買ったので予備に買いました。3個セットでお得でした。

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2020-10-14

クオリティがたかい!
めちゃくちゃ良い!水がうまい!クオリティ高い!

5 2020-10-11

スマートな配送手配ありがとうございます。
ブリタを使い始め4ヶ月近く経ちますが、ペットボトルのごみが減り、ゴミ捨てが楽になりました。
何よりブリタのお水はクセはなく、柔らかくて飲みやすい所が良いです。

5 2020-10-04

なくなったら水道から水を補充…
マークが消えたらカートリッジを交換…
使用方法が簡単で面倒臭がりな私にも合ってます笑笑
面倒なこともなく、長く使っていけそうです。

5 2020-09-29

家族より とても良いから使ってみてねとブリタのピッチャーをプレゼントされました。お水が美味しくお米炊いたり料理に使ってとても重宝してます。いよいよカートリッジ交換の時期になり購入しました。注文してからスピーディーで助かりました。カートリッジ交換も簡単でした。また注文させていただきます

5 2020-09-25

リピーターです
水がとても美味しくなりました。
手放せないアイテムです

• ルナ1386さん
  • ルナ1386さん

5 2020-09-25

これ、いいです!
マルーナXLエクストラセットで使用しています。マイボトルにお水を直接入れて持っていけます。沸かす手間が省けていいです。水道水でもカルキ臭と喉の違和感がが消えていて、浄水機能を実感しています。

5 2020-09-24

美味しい水を飲んで嬉しいです
ブリタを購入してから、初めて中身のカートリッジだけを買い換えました!バッテリー切れが心配でしたが、すぐに届けてくださり助かりました!味はクセがなく飲みやすいので、すごく気に入ってます。また利用させていただきます。

5 2020-09-20

美味しい水になります
2度目の購入です。ペットボトルの水を買うのは重くて大変だったので、ブリタの浄水器にしました。手軽に美味しい水が飲めて重宝しています。

5 2020-09-18

毎回リピです。やっぱり美味しい。
無くなったらまた頼みます!

5 2020-09-17

いつもお世話になってます。
前から使っていたのを新しく新調し、カートリッジが切れたのでこちらを購入。
たまに水道水が匂う時があるのですが、浄水したら匂いがなくなります。
また、カートリッジが切れたらリピートします。

5 2020-09-14

公式店で安心です。またリピートします。
以前並行輸入品を使用した際 味が水道水のままでした。日本使用が有ると知り使用してみると 水道水の苦味やツンとする感じなど消えてました。まろやかで美味しいです。

5 2020-09-14

毎日1L使うため1日半おきに浄水し、1つで1ヶ月半くらいでした。わりと水の綺麗な田舎に住んでいますが、やっぱりこれを飲むと水道水は口の中に残る感じが気になり出します。定期的に買い足さないといけないのでなかなか値段するなぁとは思いますが、ペットボトルを同じだけど購入して飲むとなるとゴミもすごく出るし結果高くつくので、ブリタのおかげで安く健康的に過ごせると思いリピします。

• sutekina73さん
  • sutekina73さん

5 2020-09-12

リピ
良いです。リピです。定期的に購入となります。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター