公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

長年リピ。
クーポン利用で1個あたり1257円で買えました。
ポイント10倍プラス買いまわりも加えるとお得なお買い物ができました。
梱包発送迅速丁寧、ありがとうございました。

• れんhalさん
  • れんhalさん

4 2019-08-10

初めて、ポットを購入した時に、一緒に注文しました。予備があると安心です。

5 2019-04-15

カートリッジです
美味しい水が飲みたくて、ブリタを使っています。特段安くはないのですが、ポイント10倍が大きいかな。

5 2019-06-23

本物は!
以前は公式サイトではないところで購入しました。今回公式サイトで注文し、以前のは偽物だったんだと確信しました。
とても滑らかで美味しい、こんなに違いがあるなんて、以前のが偽物と思って買ったわけじゃないけど、やはり公式サイトで買うのが1番と思いました。

3 2019-04-29

早い!
他のショップで購入しようとすると配達までに日にちが掛かるショップがほとんどだったけど、こちらは公式というだけあって、翌日には商品が届きました。しかしお値段はその分お高いので公式であればもっとお安くしていただけると有り難いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター