公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

長年リピ。
クーポン利用で1個あたり1257円で買えました。
ポイント10倍プラス買いまわりも加えるとお得なお買い物ができました。
梱包発送迅速丁寧、ありがとうございました。

5 2019-04-19

リクエリにも使える
今まで使っていた浄水ポットにも使えるか心配だったけれど0570−001179に電話したらオペレータさんが保証してくれるとのことで安心して到着を待てます。
ウチのほうの水道はカルキのにおいがするので必ず浄水してお茶やコーヒーを飲んでるので早く届いてほしいです^^

5 2019-04-15

カートリッジです
美味しい水が飲みたくて、ブリタを使っています。特段安くはないのですが、ポイント10倍が大きいかな。

5 2019-07-14

ゴミを減らせる
ペットボトルのごみを減らせるので環境にもいいかな。

5 2019-07-10

中流から取水しているせいなのか暖かい季節は水道水が生臭くなります。ブリタでそのにおいがとれるのでいつも助かっています。

5 2019-07-04

毎日水を飲むようになってから使うようになって、水飲むの億劫だったけどブリタは本当に美味しくてリピートしてます!

• tekotekさん
  • tekotekさん

4 2019-06-29

ベルマークもついてる
意外と交換頻度が高くて買い置きは大事だと思います(我が家では2ヶ月弱くらい)。でも本当に濾過された水が美味しくて水道水が口に合わなくなりました。

5 2019-06-26

ずっと使っています。
こちらのお店で買ったのは初めてですが、日本仕様の正規品で、親切な対応でよかったです。またリピートさせていただきます。

• K.H9978さん
  • K.H9978さん

5 2019-06-24

リピートです
ブリタ浄水器を使用していますので、カートリッジは必需品です、
お安く購入できました

5 2019-06-23

本物は!
以前は公式サイトではないところで購入しました。今回公式サイトで注文し、以前のは偽物だったんだと確信しました。
とても滑らかで美味しい、こんなに違いがあるなんて、以前のが偽物と思って買ったわけじゃないけど、やはり公式サイトで買うのが1番と思いました。

5 2019-06-10

早い対応で 助かります
美味しいお水で コーヒー淹れてます
美味しいミルクも飲ませてます
重宝してます

• yunis1357さん
  • yunis1357さん

5 2019-06-07

いつも愛用しています。マクストラからマクストラプラスになって更に美味しくなっているような気がします。

5 2019-06-05

配送、対応も早く満足です。カートリッジの予備として購入しました。使い勝手もよく満足です。

4 2019-06-02

よかった
3個入りでこの値段は妥当だと思った
また利用したいと思います

5 2019-05-28

満足です
ちょうどカートリッジがなくなったところだったので良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター