公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

いつも使っているものを購入。2個入りで少し高かったです。特に問題なく使用できています。

5 2020-09-14

ブリタの商品を使い出して、ペットボトルのゴミの量がすごく減りました。毎日おいしい水を作る事が出来嬉しいです

4 2020-06-02

今回は訳あり品が少し待たないといけなかったので通常の物を購入。
違いは分かりませんが公式なので安心です。
ブリタの水を使って炭酸水メーカーで炭酸を作って楽しんでいます。
トータルで安いし美味しいし安全で言うことなしです。

• erikzzzzさん
  • erikzzzzさん

5 2020-05-30

めちゃくちゃいいものに出会えました♡
ゴミも減り本当にいいお品です!

4 2020-05-24

いつも使っています。今回は、三個入りを間違えて二個入りを購入してしまいました。
在庫が増えるよりはいかもしれません。ブリタクラブの会員になってずいぶんになりますが、楽天市場店ができてよかったです。

• ねこ島さん
  • ねこ島さん

4 2020-04-04

2個入りか3個買うか?
前回は並行輸入品を購入した、今回はブリタ社が楽天市場に出店しているショップで購入。
ブリタ社独自のポイント制度や部品交換申込も出来るのを思い出しました。

5 2019-09-30

美味しいので長く愛用しています。信頼できるサイトで購入でき満足です。

5 2019-09-29

ブリタ歴半年です。水道水くささをしっかりとってくれるので、美味しく安心して飲めます。水を買うのは大変なので、お気に入りです。

5 2019-07-09

良かった
早く届いて大満足です。
商品も信頼できるものです。

5 2019-07-09

満足です。
信頼できる商品でお届けも何の問題もなくスムーズでした。またお願い致します。

• khiro-3さん
  • khiro-3さん

5 2019-06-25

美味しい水を求めて
ブリタを使い始めて間もなく、カートリッジも初めての購入です。
お水の味などはよく分かりませんが、とりあえず使い続けていくつもりです。
商品の発送等迅速なご対応でした。

3 2020-09-10

自分のミスですが、スーパーSALE中の訳あり3個入りと間違えて購入しました。
スーパーSALE中にもかかわらず、ほぼ似たような価格で2個しか買えなくて残念でした。

1 2020-08-12

安心の日本規格…でも中国製なんですね
ちょっとすいません!安心の日本仕様というトップページのふれ込みでしたが、届いた箱にはmade in Chinaの記載があり、しかも記載箱の底…!三回リピートして今回初めて気づき愕然としました!毎日飲むものですし、かなりガッカリです。高いので、今回ばかりは仕方なく使いますがもう買いたくないです。安心の日本仕様だけど中国製!!と書いて頂きたかったです!ちょっと不親切というか、不誠実ではないでしょうか!?roomにも投稿させて頂きます。
追記
ちなみにお店からは↓
製造国につきまして、当店で取り扱っている製品は中国またはドイツにて製造を行っており、
品質はブリタジャパンによって保証されている【日本仕様】の正規品でございます。
…とお返事頂きました。
購入前に知りたいので、ぜひ商品ページに記載お願いいたします!!

• satomi.さん
  • satomi.さん

1 2020-08-06

中国産
ブリタにしてから公式でしか購入しておりませんが。初めて、カートリッジのみを交換しました。
生産国→中国のと記入。
日本仕様とのことですが、生産国が中国だとは思ってもみなかったので、すごくすごく残念です!たしかにメイドインジャパン。とは何処にも書いてないし、元はドイツメーカーの物なので、、、
でも中国産ならやめたい気持ちです!

• 匿名0728さん
  • 匿名0728さん

3 2020-07-11

少し割高です
公式が安心だと思って購入しましたが、大型スーパーで日本製の同じものを売っていてかなりお安かったので、損した気分でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター