公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

簡便なブリタ!
ブリタを使って初めての交換カートリッジ購入です。カートリッジ1個入りでしたが、10%引きでそして送料無料でした。我が家は2人家族なので結構カートリッジも持ちます。ブリタの登録もしているのでカートリッジ交換時期のメールなども届けていただき、とても便利です。これからもリーズナブルな価格で美味しいお水を飲んでいきたいと思っております。主人のお酒のお水も以前はペットボトルのお水を箱買いしていましたが、今はブリタで美味しいお酒をいただいております。

5 2020-07-26

お店で買うより安く買えるので助かります。
配送も早かったです。

4 2020-06-14

リピです。 大体2ヶ月に1回の交換が目安で、たまに外で安売りされてるのを買います。 公式ショップでの購入はまだ2回目ですが、時々リピさせて頂きますね。

4 2020-02-13

カートリッジだけのは初めて買いました。
そろそろ変え時だったので早めに着いて良かったです。

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-07-12

安いカートリッジは他店にあったけど やはり公式のが安心かと購入。夏場は頻度が高いからかメモリの減りが早い気がします。次は3個入りにしようと思う。

4 2020-08-21

水道水と公式ブリタのカートリッジで濾過した水、他店で安く買った並行輸入のブリタのカートリッジ飲み比べましたがやはり公式店で買って濾過したお水が美味しいです。

5 2020-08-15

本体と一緒に購入
コスパが良いです。必需品になります。
次回はまとめて購入します。

5 2020-08-03

前はペットボトルのミネラルウォーター買ってましたが、これに買えて買わなくてよくなったし、楽ちんです!手入れも楽で気に入ってます!

5 2020-05-04

常備品
単品ではあまり購入しないんですが
こんな時期でまとめ買い出きるほど余裕が無かったので。
ブリタ日本仕様は変わらぬ美味しさと安心です
配送も早く助かりました

• mailuserさん
  • mailuserさん

4 2019-12-22

買ってみて
ブリタの製品を使ってるので楽天で取り扱いがあるのはいいと思います。

5 2019-11-23

まだ使用していませんが 交換用に購入
先月購入して美味しく水飲んでいます

5 2019-11-24

3回目リピ
今年の夏から使いはじめて、こちらのお店からは3回目の購入です。
すぐに届くので助かります。

• eyes1025さん
  • eyes1025さん

5 2019-10-25

カートリッジ
頼んですぐ届きました。
配送料も無料ですし、次回もまたお願いしようと思います!
とても助かります。

4 2019-06-20

家庭用
水を飲む機会が増えてきたので購入。しばらく使用していなかったがやっぱりこれに戻ってきた。
久しぶりのカートリッジはパッケージが変わっていて期待大。日本仕様なので安心も大。
味や匂いもなく、ごみも出ないので良いと思う。ブリタクラブに入れば特典もあっていいと思う。

5 2019-06-19

水道水を沸かすのと、ブリタで浄水してから沸かすのとでは、味が全然違います。
紅茶の色も綺麗です。
短時間で浄水できて非常に便利。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター