• Lily0321さん
  • Lily0321さん

5 2024-03-11

コスパ良し!
コスパがとにかくいいと感じています。 都内に引っ越して早2年、引越しのキャンペーンを利用して初期費用0円でウォーターサーバーを設置できたのでそれをずっと使ってきましたが、月に水12L×2のセット(5000円程度)のランニングコストがかかる上、夏場だとワンセットでは足りず更に追加する必要があったのでなんだかなあと思っていたところでした。
これを買えば水の残量・金額等全く気にせずにバンバン飲めるので、ウォーターサーバーなんかより早く出会いたかった!笑
蛇口から出る水が美味い県出身なので、濾過した後でも若干蛇口の水の味を感じますし、ペットボトルの水と同じって感じでもない気がしますが、多少は軽減されるので慣れれば全然気にならなくなりました。
今後も使い続けたいと思います!

• nuchikoさん
  • nuchikoさん

5 2024-01-04

カラー:ブルー

めちゃくちゃいいです
職場で何人かで使うために購入しました
ペットボトルをいちいち買って持ってこなくてよくなったのがいいです。
私は基本沸かして飲んでいますが、そのまま飲んでいる同僚も美味しいと言っています。
若干細かい黒い粉がいつまでも浮いているのですが、飲めるものだと分かっていますし、私以外気にしていないので無問題です

• Amy0929さん
  • Amy0929さん

5 2023-12-16

とても簡単で使いやすい
見た目もシンプルでキッチンに馴染みやすい

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

毎日買いに行かなくても楽にお水が飲めるのですごく満足です!

5 2023-08-20

カラー:ブルー

水を買わなくて済むからとっても便利!!水もとってもおいしい!氷も作れるし、ゴミもでないし最高!!

5 2023-06-03

料理にも飲水にも使えて非常に便利。すでに大活躍してます。

• ponsk3157さん
  • ponsk3157さん

5 2023-05-13

水道水を飲んでましたが、これに変えてからお水が美味しくて毎日たくさん飲んでます!!

4 2023-01-14

よき!
水をかくのがめんどくさくなり、友人からの勧めでこちらを購入しました。口当たりがマイルドで、普通の水道水を飲むと違いがはっきりとしていました。もう水道水は飲めない.....
1.7リットルの浄水が約5分くらいで出来ます。常に浄水をためていて、飲みたいと思った時にすぐ出来るようにしています。
ただ、カートリッジ交換目安の表記が時間で表示されているのが唯一の星−1
家族で1ヶ月使用の目安ですが、一人暮らしなので表記無視して2ヶ月半くらい使ってます笑

5 2023-01-19

気になっていたので購入してみました。
使用するのが楽しみです。迅速な対応対応ありがとうございました!

• Lalay7さん
  • Lalay7さん

5 2022-11-18

かなりいい!
長年天然水を定期便で買っていましたが、もっとはやくにブリタに出会っていればと思いました!水道水がおいしくなるし、楽だし、最高です!
友達にもお勧めしようと思います!

• まほ3259さん
  • まほ3259さん

4 2022-10-06

料理にも使いたくて大きいものを買いましたが、良くも悪くも?大きいです
水道水がとても美味しくなりました!

5 2022-07-04

いつも、ペットボトルの水を購入していました。暑くなってくると水をたくさん飲むようになるので、今回こちらを購入しました。浄水器の水が美味しく感じます。購入して良かったです。

5 2022-07-01

水道水を美味しく飲めるので重宝しています。ペットボトルの重い水を運ばなくて良いのでとても楽です。

5 2022-06-23

2Lのペットボトルを買わなくてよくなったから節約にもなるし、お茶を作るときに子供も一緒に作る!と言って作ってくれるのでコミュニケーションにも繋がりました!

• a1b23456789さん
  • a1b23456789さん

5 2022-05-16

重宝しています!
水道水が苦手で、ペットボトルのお水を買っていましたがこちらを購入してから水道水でもおいしく飲めて嬉しいです。手軽でとってもありがたいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器