公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 アル...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

お洒落なポットです。
住んでいる所が、地下水を水道水に使用している恵まれた環境なので、以前から浄水器ポットを使用するだけでそのまま飲んでいます。常にキッチンに置かれているので、もっとお洒落なポットを探していました。
ブルーのアルーナXLを見つけて、即購入しました。落ち着いた素敵な色とデザインで、大きくてもオブジェの様にお洒落で、とても素敵です。

4 2019-07-08

2日程度で届いた
注文から2日程度で届きました!
梱包も丁寧で良かったです!
使用前に軽く洗った時に、水切れが良く、予想よりも早く乾いたことに驚きました!
まだ使用していないため、星は4つで留めています。

5 2019-05-30

お水が美味しくて幸せ♪
ミネラルウォーターを飲んでいましたが、経済的にも環境にも優しくないのでこちらを購入しました。
麦茶を作るのもご飯を炊くときも使うので大容量タイプにしましたが、使い勝手はとてもいいです!
お水も美味しく飲めるし、料理にも使えるし大満足です。

5 2019-05-10

元々冷蔵庫にはいれずに、料理やお茶を作るのに使おうと思っていました。大型冷蔵庫の扉側にも野菜室にも全く入らないサイズです。
色は写真では水色っぽい青だと思っていましたが、実際はそれよりも濃い青な感じでした。ただ、安っぽい色でないので、良かったです。
大容量で、大満足です。

• kiz224さん
  • kiz224さん

5 2019-07-15

大満足!!!
友人に教えてもらい、購入。
年々麦茶が苦手になっていましたが、これを購入してからは美味しい水を毎日がぶ飲みしています。メンテナンスもとても楽だし、何より経済的に美味しいお水が簡単に手に入る!
宅配水を利用していた頃に知りたかった〜

4 2019-06-25

欲しいものが
BRITAは店頭に置いてありますが、今回購入した「アルーナXL」は店頭に無いんです。容量が小さい物も試しましたが、毎日のお茶や料理に使うとすぐ無くなってしまうので、今回ここで購入出来て良かったです。一度にたくさんのお水を使う人にはアルーナがオススメです。

• kurumiriさん
  • kurumiriさん

5 2019-06-18

大容量
以前より大容量のものが欲しいと思い、購入しました。
沢山作ることが出来、水も美味しく、家族大満足です。
お茶作り、食事と大活躍です。

• Sanae1207さん
  • Sanae1207さん

4 2019-06-10

大容量がよい
以前、使用していたのは1.4L容量だったので、冷茶を作る時や、炊飯時には一回で足りないことがありました。買い換えたことで待つ回数が激減した点はとても良かったです。以前使っていたもののよう給水時に片手で蓋の開封ができれば最高ですね。

5 2019-05-29

大満足
水道水の臭さが気になっており、蛇口に浄水器も付けられず…BRITAを使ってから飲水も、料理も、炊飯も大満足です!

4 2019-05-29

今まで使ってた浄水器を撤去し水道水の匂いが気になっていたので購入しました。予想以上に水がまろやかになって匂いも気にならず、料理、コーヒー、お茶を入れるのに大活躍です。買って良かったです。

4 2019-05-18

新しい浄水器
今まで使っていたブリタの浄水器を新しいアルーナXLに替えました。申し込み後すぐに届きました
新しいのでなにか美味しく感じます。

5 2019-05-02

今までペットボトルの水を買っていましたが、友人の勧めもあり今回はじめて購入しました。水道水が一瞬でまろやかになり、とても美味しく驚きました。飲み水としてだけでなく、料理にも使え、特に白米は甘みが増したと思います。

5 2019-04-11

安心です!!
4/10注文で4/11夕方に届きました!
保証もしっかりしているので、とても安心です。
アルーナ XLは容量もたっぷりなので、子供2人の麦茶作りも楽になりました!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器