前のページへ46件~60件 (全 1,891件)次のページへ

5 2023-12-03

カラー:ブルー

デザインも良い!
以前使っていたものが汚れてきて、フィルターもやや高価だったので思い切って有名なBRITAに変更しました。
水の口当たりもよく、濾過スピードも遅すぎないので既にとても気に入っています!
半透明のボディに青いパーツが透けて見えるのも良い感じです。
強いて言うなら、本体に持ち上げやすいような凹みがあれば尚良いかと思います。
長く愛用していきたいです。

5 2023-11-23

カラー:ライム

丁度いい大きさです。
水道水独特の匂いや味が無くなりました。

• baaawさん
  • baaawさん

5 2023-11-20

カラー:ブルー

レビューが高かったので購入しました!ペットボトルのお水が高騰しているので節約にもなるし楽しみです!

5 2023-11-20

カラー:ライム

手軽に使える安全な美味しいお水
グリーンを購入させて頂きました。
とても綺麗なポットで、使いやすく、冷蔵庫にもさほど場所を取らずに収納出来て、大変重宝しています。
お水もとても美味しいです。

• cross111さん
  • cross111さん

5 2023-11-15

カラー:ライム

綺麗に梱包されて届きました。昔より掃除なども簡単だし、なにより美味しい水になりました!!ありがとうございます。

5 2023-11-14

カラー:ライム

引っ越してから水道水の味が格段に落ちたので購入。
持ち手があるものと悩みましたが、スッキリしている方がいいかなとと思ったのでこちらにしました。
そのまま飲むと変な金属臭さのあった水道水でしたが、ブリタを使ったところとても飲みやすく変わりました。
沸かしてもいまいちだったのですが、ブリタを経た水を沸かしたらすごくまろやかに!
こんなに変わるなら引っ越した初日に買えば良かったです……。
寒くなってきたので冷蔵庫に入れずに運用しています。

4 2023-11-09

カラー:ブルー

ろ過時間は早い方なんだろうけどもう少し早くなんないかなぁ

5 2023-11-08

カラー:ブルー

姉の友達が使っていて大絶賛だったので、大学生になり一人暮らしを始めた息子に送りました。
節約してくれていて、飲み物は水道水を水筒に入れて持っていってるとの事で少しでも美味しく飲めたらいいなと思います。

5 2023-11-07

おしゃれで洗いやすい形
もともと同じ商品を使っていて、洗い替えとして購入しました。新しいカートリッジに変える際の浄水中はお水が使えずストレスでしたが、洗い替えがあると待たずに使えます。
また、ブリタの取手つきや大きいサイズも使いましたが、取手がないこの形が冷蔵庫に入りやすく、部品が洗いやすく便利でした。デザインもいちばん素敵です。
ただ、取手がない分満水にすると重くなり、高齢の方や手が小さく握力のない方は、片手だと持ち上げるときに指先に負荷がかかるかもしれません。

5 2023-11-04

ペットボトルの代わりに
使い方の説明書もありわかりやすかったです。今までペットボトルを買っていたので持ち帰りから解放されました。小さな冷蔵庫ですが問題なく扉ポケットにはいります。マンションの水道水が無味無臭になりました。

4 2023-10-31

カラー:ブルー

リクエリを愛用していましたが、落としてしまい中の部品が割れてしまったのと冷蔵庫の収まりが悪く、地味にストレスを溜めていたので買い替えました。
サイズ感が気にいって冷蔵庫の収まりもよく、スッキリしました。そして相変わらず、美味しいです。ただ、当たり前ですが浄水出来る量が減るのでたくさん必要な時はちょっと面倒です。

4 2023-10-30

カラー:ライム

思っていたより小さくて、ちょっとびっくりしました。1度に入る水の量も少ないけど、場所を取らす、冷蔵庫のドアポケットに収まるので気に入っています。

5 2023-10-29

カラー:ブルー

とても飲みやすい水でした。美味しいです。ありがとうございました♪

5 2023-10-26

リピートです。
構造がシンプルで洗いやすいし気に入っています。
先日購入から3ヶ月ほどしか使っていなかったものをうっかり落として割ってしまいました。
せっかくなのでもう少し大きいサイズにしようかとも考えましたが結局同じものを再注文しました。
コンパクトなところも気に入っていたので同じサイズをリピートして良かったです。
今度は大事に使います。

5 2023-10-24

コンパクトで使い勝手が良い
リクエリからの買い換え。冷蔵庫のサイドポケットにすっぽりと収まってサイズ感がいい!
リクエリは注ぎ口のパーツが長く使うと緩くなって落ちるが、ファンは一体型の構造なのでその心配がなくていい。
少し注ぎ口を開け閉めが硬いけど漏れるより良い。
水洗いもしやすくお手入れが簡単なのがとても助かります。
水道水を美味しく手軽に飲めるので今後も愛用します。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器