1件~12件 (全 12件)

1 2023-11-30

カラー:ブルー

作りが硬い。
履歴見てもカートリッジ複数あるような表記に思っていたがページに飛ぶと1個のみの表記。紛らわしい。
カートリッジは他で買います。リピートは無しです。ドリンクストッカーが狭くこの商品だとすっぽり入るのでちょうど良かっただけに残念過ぎ。

1 2023-11-22

カラー:ライム

こちらのポットを使うのは3回目ですが、今回初めてこちらのショップで購入しました。
蓋がきっちりとできず、水を注ぐときも水が2つに分かれてコップからこぼれます。
ショップに問合せメールしたのですが返事がないので電話したら、とても対応が悪い女性で気分が悪かった。

1 2023-08-06

カラー:ブルー

欠陥品が送られてきた
ポット型浄水器のファンを購入しましたが、フタが開けられない欠陥品が送られてきました。

1 2023-03-26

液晶メモが不良品で、STARTを押しても反応なし。新しいものを送っていただけますか?

1 2022-08-17

ミスった!
カートリッジ2個入りを購入したつもりが、まさかの1個入り‥。自分のミスなので、仕方ありませんが、小さく2個入りは別のページになっているところが不満なので星1つです。

1 2022-08-17

カートリッジ2個付きを頼んだつもりでしたが1個の方でした。確認不足ですが開けてみてがっかりしました。購入される方はお気をつけください。

• noy.comさん
  • noy.comさん

1 2022-06-10

カードリッジが1つしか付いていませんが、全く同じ価格の「お値段そのままでカードリッジ2個付き」と言うバナーが下の方に出てきます。何だか騙された気分です…。CSに問い合わせましたが、交換してくれないとの事。箱には30日返金保証と印刷されているのに、返品も受け付けないとの事。こちらがきちんと確認しなかったからこちらのミス、という感じです。正規販売店ではなく他のお安く売ってるところで買えば良かった…。

1 2022-06-09

一回でたくさんお水が入れられないところがイマイチ。
もう使用してから3週間たちますが、
ずっと黒い微粒子が最後に出ます。注いだコップの中をよくみると黒い微粒子がたくさん。これは不良品?これは飲んでよいものなのでしょうか。よくないですよね?

1 2022-03-13

嘘の記載
日本仕様とあるので購入したら日本仕様ではありませんでした。
問い合わせをしたところ、自分で問い合わせして下さいとの事でした。
カートリッジのみの販売ページには並行輸入と日本仕様の説明がきちんとあります。
不親切なので次回は別のところで購入します

1 2021-11-06

不良品?
インジゲーターを取り外そうとしましたが固くて外れず少し力を入れたら割れてしまいました。購入早々これを使い続けるのかとテンションが下がりました。結局外れないまま使用しています。
私が受け取った商品は不良品でしょうか?

• bffarmyさん
  • bffarmyさん

1 2021-05-18

本体と『カートリッジ一個』だけ
製品には大変満足してます。
『カートリッジ一個付き』との記載に、カートリッジがもう一つオマケでついているものだと勘違いして買ってしまいました。価格が他のショップより明らかに高いことから、もうひとつカートリッジがついているように誤認してしまいました。我ながら残念なお買い物となりました。

1 2020-06-16

ふたが閉まらず不良品でした。お店に交換をお願いしましたが、「メーカーに聞け」と対応してもらえませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器