5 2023-07-02

良かったので娘にも…
使い始めて一ヶ月、重たくて環境に悪いペットボトルのミネラルウォーターからやっと解放されました。このデザインは取っ手が付いてないため冷蔵庫に入れやすい!
反対に注ぐ時に不便かな?と心配していたのですが、指が引っかかって滑らずに持ちやすい。
そして都会の不味い水が甘くて美味しいミネラルウォーターに負けない味に変わるのには感動しました。一度にたくさんのお水が濾過できないので(ボトル満タンなら2回)結構マメに入れる必要が有りますが、その面倒を差し引いても良いお買い物ができたと思います!今回は特に水が不味いと困っていた娘にも、同じものを送りました。

4 2023-08-31

カラー:ブルー

ペッドボトルのゴミが減りました。
今まではペッドボトルの水を購入していましたが、この夏の暑さで消費量が上がり空きペットボトルがたくさんたまってしまいました。前から気になっていたブリタの事を調べてファンを使ってみることにしました。
品質は安心感があり、できた水はまろやかな感じがします、冷蔵庫にも収まりいつでもすぐに作れるのでストックを気にせず楽になりました。
使い勝手で本体の蓋がきつく注ぐ時にちょっと力がいります。

• A VENDREさん
  • A VENDREさん

5 2023-12-16

カラー:ブルー

冷蔵庫で場所を取らないのでとても便利です。

5 2023-10-17

カラー:ブルー

娘が水をよく飲むようになったので購入してみました。美味しいと喜んで飲んでいます。

4 2024-03-21

カラー:ブルー

美味しい水がお手軽に飲めて良いですね。
大きさも丁度いいです。

• μ6272さん
  • μ6272さん

4 2024-03-20

カラー:ブルー

とにかくおいしい!
とにかくおいしい!使い方も簡単で、わかりやすい!交換時期を教えてくれるため、安心感もありました!

5 2024-03-04

カラー:ライム

ブリタの浄水器は、神レベルです。 自分も使用しているのですが一人暮らしする子に今回はプレゼント。大きさが大変ちょうど良く。しかも若い子には可愛い色合いで送る私も嬉しくなりました。
大変喜んで貰えました。

5 2024-03-04

カラー:ブルー

我が家で大きいのを使用してたら一人暮らしする子が自分もほしいと言うので今回はこのサイズをプレゼント。大変喜んで貰えました。一人暮らしにはとてもいい大きさで、色も可愛く私も最近のなかでは、良いプレゼントだったと思ってます。

5 2024-02-13

お薦めです
値段、味ともに満足しています。デザインもオシャレです。

5 2024-01-24

カラー:ブルー

今まで使用していた容器にヒビが入って使用できなくなり購入しました。
今回は冷蔵庫に入るタイプにしたので使いやすいです。
カートリッジがないので次回はカートリッジを購入したいと思っています。

5 2023-11-23

カラー:ライム

丁度いい大きさです。
水道水独特の匂いや味が無くなりました。

5 2023-11-20

カラー:ライム

手軽に使える安全な美味しいお水
グリーンを購入させて頂きました。
とても綺麗なポットで、使いやすく、冷蔵庫にもさほど場所を取らずに収納出来て、大変重宝しています。
お水もとても美味しいです。

5 2023-11-04

ペットボトルの代わりに
使い方の説明書もありわかりやすかったです。今までペットボトルを買っていたので持ち帰りから解放されました。小さな冷蔵庫ですが問題なく扉ポケットにはいります。マンションの水道水が無味無臭になりました。

5 2023-10-29

カラー:ブルー

とても飲みやすい水でした。美味しいです。ありがとうございました♪

5 2023-10-05

カラー:ライム

本体2つ目の購入です。1つは実家に置いてきました。一人で常温の水を少しずつ飲むのに使用なので、この大きさがベストです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器