5 2024-04-10

カラー:ブルー

一人暮らしのために購入しました。コンパクトで冷蔵庫でも場所をとりません。
買ってよかったです。

• yoshiruriさん
  • yoshiruriさん

4 2024-03-16

使いやすいサイズ
早くて梱包も綺麗で一人暮らしには丁度いいサイズでした。

• Jacky1913さん
  • Jacky1913さん

5 2023-09-24

コスパ最高
水を買いに行く労力から解放されました。
冷蔵庫にもジャストサイズで必要な水をすぐ浄水できるとてもコスパの良い商品だと思います。

4 2023-07-26

直感的に使用出来るのが良いと思います、壊れそうな所が有りません。
分かっていましたが容量は少ないです、一度の給水で作れる浄水は約500mlです。
ですが1人用と考えれば許容範囲です。取手無しなので1ℓは重いかも。

5 2023-05-30

買ってよかった!
コストパーホォマンスをチェックして購入したが、不満な点は何もなかった。

• JSWCRMさん
  • JSWCRMさん

5 2024-03-30

カラー:ライム

半信半疑で商品を購入。ブリタで浄水した水は明らかに水道水とは味が異なり、感動しました。
これからは飲み水だけでなく料理にも使っていこうと思います。

4 2024-01-28

カラー:ライム

ペットボトルの水を買う回数が減りました。
重宝しています。

• ange9845さん
  • ange9845さん

5 2023-08-31

ブリタ最高
単身赴任で寮生活となって水の匂いが気になりました。そこでブリタを購入して使ってみたところ匂いは気にならなくなり安心してゴクゴク飲めるようになりました!

• ケン@あさん
  • ケン@あさん

5 2023-08-09

1ヶ月使用しました!
ファンを購入しました。
冷蔵庫にも収まりよく、何よりもペットボトルの空容器が減らせるのがとてもよいことだと思います!

5 2023-07-24

美味しい水になり、スッキリ収納
3つ目の購入です。冷蔵後にスッキリと収納出来てます。
なんといっても水がまろやかになり、美味しい水になるので夏には必需品です。

5 2023-06-13

一人暮らしの娘用に
我が家はずいぶん前からブリタを使っています。3人の子ども達もみなブリタです。これ以外の選択肢はありません!今回の容器はカラフルでいいですね!

• 総督0815さん
  • 総督0815さん

5 2023-06-12

おいしい水になりますよ。
今まで、ペットボトルの水を購入していましたが、こちらにして正解です。くせもなく、本当においしい水がいただけます。単身で使用するので、カートリッジがどこまでもつか見てみます。

5 2023-06-03

買ってよかった!
今までミネラルウォーターを買っていたのですが重いしペットボトルリサイクルに持っていくのも面倒で今回ブリタポットを購入しました。サイズもコンパクトで使いやすく冷蔵庫のドリンクコーナーに収まります。何より水道水がまろやかな美味しい水になります。大満足です。

• be4334さん
  • be4334さん

5 2023-05-13

毎日飲んでます。コスパもよく満足しています。

5 2023-01-01

小さめブリタ
サイズがちょうど良いので、気に入りました!気軽にクセの無い水が飲めます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器