5 2023-05-22

良い買い物しました!
実際に手に取ってみたところ滑りにくく、本当にコンパクトで場所をとらないサイズ感で、また容器内側のカートリッジを差し込む青色容器の枠にコップ1杯、2杯の絵が記載されており水道水🚰を注ぐ際の目安になります。
飲んだ感想としては、口当たりが柔らかい感じがして非常に飲みやすかったです😊
今後はコーヒー☕️を飲む時やご飯🍚を炊く際にブリタの水を使用したいと思っております😊

• ちょぞさん
  • ちょぞさん

4 2024-03-05

味が変わる
飲み水と料理に使っていますが、味が違う、と突っ込まれるくらいに違うみたいです!気軽に使えるので、よいです!

• 1234677さん
  • 1234677さん

4 2023-10-29

カラー:ライム

良かった!
今まで、ペットボトル水を買ってましたが、ブリタにしてから買いに行く手間が減ったのですごく良かったです!

5 2023-10-26

カラー:ブルー

水道水が明らかにまろやかになる。炭酸水メーカーとセットで利用

• rarara9220さん
  • rarara9220さん

5 2023-10-14

節約
良かったです。いつも2リットルペットを買ってましたが、ゴミが減りました

5 2023-09-23

カラー:ブルー

重たい水運ばなくてよくなりましたし、水もおいしくなるので文句ないです。

• tak2694さん
  • tak2694さん

5 2023-08-19

使いやすく美味しい
素材がどうか心配してましたが、丈夫な上にとても使いやすく美味しいです。

• Allex3425さん
  • Allex3425さん

5 2023-07-30

迷ってるなら買うべき
水分補給に困らなくなりました。
水買う手間もなくて便利です!
トータルして節約になります買ってよかった!
水道水飲むより断然美味しいしずっと使い続けたい

5 2023-06-23

迅速な対応でした。使用面でも問題なく使えています。
すごく気に入ってます! それまでは箱で水を買ってたので 運ぶのが大変だったのですが、その必要もなくなったし、 ウォーターサーバーのようにお金もかからないので
本当に助かってます

5 2023-06-17

以前職場用に買って大きさ的にもとても使いやすかったので自宅用に購入しました。
洗いやすく、本体も重たくないのでとても扱いやすいです!

5 2023-06-05

初めてのブリタ。
ペットボトルの水が高くて、コスパを考えてブリタにしてみました。美味しい水で安心しました!
コスパも良いしこれから使い続けたいと思います。

5 2022-10-14

今までは2リットルのペットボトルの水を購入していましたが買いに行く手間、運ぶ手間、捨てる手間、通販だったら受け取る手間がしんどくなりブリタを購入してみました。
一人暮らしだとこのサイズがちょうどいいです。
お米を炊くときにブリタでろ過した水を使うと艶がなんか違う気がそして美味しい気がします^^

• Y_s_Oさん
  • Y_s_Oさん

5 2022-11-27

実家の頃から大きいものを使っております。
高級ミネラルウォーター!ほどではありませんが、問題なく美味しく頂ける水がいつでも手に入ります便利。
しかも冷蔵庫に邪魔にならず入るサイズ便利。いつでも冷たいおいしい水飲めるの便利。
さらに某炭酸メーカーと合わせることで無限ソーダ編開幕なの便利すぎ。
手放せるわけもなく、一人暮らし用品として最初に購入しましたとさ。

• おし343さん
  • おし343さん

5 2022-07-11

普段使いに
初めて購入しました。
サイズがコンパクトなので、冷蔵庫にもスッキリ収納できてよかったです。これでいつも綺麗な水が飲めるのでありがたいです。

5 2023-04-18

良い買い物をしました
一人暮らし用に購入しました。
冷蔵庫にもちゃんと収まるサイズで気に入っています。
濾過時間が短く、しかもきちんと雑味が取れているのでおすすめです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器