5 2023-12-03

カラー:ブルー

デザインも良い!
以前使っていたものが汚れてきて、フィルターもやや高価だったので思い切って有名なBRITAに変更しました。
水の口当たりもよく、濾過スピードも遅すぎないので既にとても気に入っています!
半透明のボディに青いパーツが透けて見えるのも良い感じです。
強いて言うなら、本体に持ち上げやすいような凹みがあれば尚良いかと思います。
長く愛用していきたいです。

4 2023-11-09

カラー:ブルー

ろ過時間は早い方なんだろうけどもう少し早くなんないかなぁ

5 2023-10-19

はじめての浄水器
引っ越した新しいアパートで水道水が変な味?というか化学的なカルキだけでない嫌な後味があるので浄水器を探してこちらを購入。商品のつくりとしては簡単そうで、こんなので本当にろ過できるのか半信半疑でしたが、飲んでみてびっくり。感動しました。あきらかに味が変わってちゃんと美味しい水になっていました。使い方も簡単だし、比較的安価なのでまた購入しようと思います。

• Lee1468さん
  • Lee1468さん

5 2024-03-10

カラー:ブルー

ペットボトルの水を買うのがめんどくさいので、職場用にこちらを購入。
水道水特有の塩素?カルキっぽい味がなくなって美味しいお水が飲めています

• Ayo2020さん
  • Ayo2020さん

5 2024-01-31

カラー:ライム

使いやすく手軽で良かったです。
下側も開くのでお手入れしやすい。

5 2023-12-22

カラー:ブルー

高級感もありとても素晴らしい商品でした。

5 2023-12-09

カラー:ブルー

初めてポット型浄水器を購入しましたが、使い勝手が良くて満足です

5 2023-11-04

よき!
冷蔵庫にも入るしサイズばっちり!また今後も使わせていただきます!

5 2023-09-17

カラー:ブルー

普段からお水をよく飲むので2Lのペットボトルを箱買いしていましたが、こちらの商品に出会って購入する手間がなくなり大変満足しています。

• バナ5338さん
  • バナ5338さん

4 2023-09-12

カラー:ブルー

全体的に使い易いのですが、説明書だけが分かりにくかったです

• key9509さん
  • key9509さん

5 2023-08-22

カラー:ブルー

経済的でとても美味しい水が飲めています。
サイズ感もちょうど良く冷蔵庫が圧迫されず助かってます。

5 2023-08-18

カラー:ライム

使っていたものの容器が割れてしまって形を変えて2回目の購入です。全てバラして洗える・美味しいお水が飲めます。もう水道水は直に使えないし飲めません。

• xxxx7042さん
  • xxxx7042さん

5 2023-08-06

毎日ペットボトルの水を買うのが面倒だったのでこちらを買いました!水道水特有の臭みや味がなくなって満足ですー

4 2023-08-05

良い!
一人暮らしを始めたので買ってみました。今までお水にこだわりはなかったのですが、水道水と比べてすっきりとした味わいに感じます。

5 2023-07-15

いい点
大きさがちょうどよく、ドアポケットに入れやすかったです^ ^
初回は浄水器が一個ついてるので、お試しとしても使いやすいと感じました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器