1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-10

同じ商品を2つ買いましたが、想像以上にコンパクトで一人暮らし用の小さな冷蔵庫でも余裕で入る。

• りり4600さん
  • りり4600さん

4 2023-04-29

初めての購入でしたがとても使い勝手が良かったです!

5 2022-04-01

とてもよかった
とてもよかったです!またかいたいとおもいます!!!!

• buccho0910さん
  • buccho0910さん

5 2020-12-14

蛇口につけるタイプの浄水器よりいい!!
とても綺麗に包装されて届きました。
使い方も簡単で、浄水されるのも早いです。また、カートリッジ交換時期を教えてくれるメモリもあるので蛇口につけるタイプの浄水器より使い勝手がいいと思います。
私は、訳ありカートリッジ(箱が潰れてるなどの原因で、品質は問題なし)もあわせて購入しました。とても重宝出来そうです。
いい買い物でした!おすすめします!

5 2020-05-18

最初はなんとなく違和感がありましたが、もう慣れて便利に使ってます!
個人的に、最初の洗浄は4.5回位やらないと炭が残りました
サイズ感も良く、節約にもなって助かります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器