【レビュー特典付】公式 浄水器のブリタ ポ...(浄水器のブリタ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

自分用に購入しました。カートリッジの期限を覚えておきたいです。浄化された水道水を飲めるとは重宝です。

4 2020-02-02

ブリタの製品はずっと使っていますが今まで利用しているのは持ち手のついたもう少し大きいサイズでしたので届いて開けてみたら
小さいなという感想です。
冷蔵庫にはちょうど良い感じです。持った時も落とすかと心配でしたが女性の手でもしっくり
なじむサイズです。
色を選べなかったのは少し残念でしたが仕方ないかなと思っています。

5 2020-02-15

重宝しております。
浄水部分にカートリッジを入れて水をマックスに入れると、一度に浄水できるお水は400ミリリットル程度でした。
浄水も早く、水も美味しく、浄水マックスに入れても片手で持てるので使いやすいです!
長期出張が多いので滞在先まで持ち込んで飲水問題を解決しております。
いちいち水を買うのも環境的にもお財布的にも悪いのでとても重宝しております。
カートリッジも同時購入致しました。
届くまで一週間程かかりましたので時間の余裕を持って購入されるといいかと思います。

5 2019-09-20

久しぶりに。
ブリタの浄水ポットは随分前に使った事があります。
ここ最近では他社の蛇口タイプを使っていましたが長く使うと重さでなのか段々蛇口が下がってきてグラグラに・・・。
最終的には蛇口タイプを外して水栓金具ごと取り替えるはめに。
サーバーがあるので必要ないな、と思いましたが常温のお水が必要な時もあるので安心安全なブリタに決めました。
色はピンクをチョイス!
可愛いです。
扱いやすくてお水もまろやかで美味しい!
流石ブリタ!
今まで付けていたクリ●スイやトレ●ーノと比較にならないくらい美味しいです。
次回はもう少し容量があるのが欲しいですね!

4 2019-12-15

必要十分
ウォーターサーバーからブリタへ切り替えました。もう夜中に調乳する必要もなくなったので浄水で行こうと思ってましたが、水道直結のはゆくゆく水道内部の汚れやカートリッジの交換を忘れてしまうリスク、また冷たい浄水が使えないデメリットよりブリタにしました。
結論としては、最高です!
料理に使うには量が少ないので、2ー3人で食事時に飲むのに最適かと。取手がない分冷蔵庫にも納めやすく、清潔に洗えるので家族も大好きです!
ただ、添付の説明書が複数のブリタ共通の説明書で、自分のについてない機能の説明まで記載があるためとーってもわかりにくく、初ブリタの私どもは手探りでの浄水でした。
一度仕組みがわかってしまえば、なるほど説明書を読むまでもないのですが。
その点においてマイナス1させて頂きます。

• me21218さん
  • me21218さん

4 2020-08-08

good!
迅速な発送ありがとうございました!お盆で実家に帰ってきているので、まだ開けていないのですが、サイズも冷蔵庫のドアに入るサイズで、ブルーの爽やかなカラーもとても良いです^^今までパッドボトルの水を頼んだり買ったりで重いし、ゴミが出るし、でこれをずっと続けるのか〜と思うこともありましたが、これでもうそんな気持ちともおさらばです!地球にもやさしく、いつでも美味しい水を飲め、(クラクラも頼んだこともありましたが場所を取るし、、)嬉しいことばかりです!早く使いたいです^^

4 2020-08-04

色が…。
青色を購入しました。本当は、ピンクが欲しかったのですが…在庫切れでした。画像で見るより、現物の色が暗めの青で、思ってた感じと違いました。もう少しクリアな青だったら、かわいかったのになぁとテンション下がりました。 発送は早かったですし、水のろ過するスピードも早いし、色以外は満足です。ただ、子どもが使うには少し持ちにくいかな(^^;;

5 2020-08-03

驚きました…
田舎の水道水は都会に比べると美味しく、「浄水器なんて要らない」って思っていました。でも子どもが水しか飲まないので、一度試してみようと何となく購入しました。使ってみてビックリ! 水がとてもまろやかになり、田舎の水道水がさらに美味しなったのです。スゴイとしか言いようがありません。カートリッジも注文して、使い続けようと思ってます。

4 2020-06-13

初めて買いました。
本当に浄水されてるのかな?と思ったけど
美味しく飲めてます。
もっと大きいサイズ買えばよかったです

5 2020-06-05

早い到着でした。
配達も早く
梱包も丁寧。
コンパクトで冷蔵庫でも邪魔に、
なりません。

5 2020-06-04

一人暮らしにも最適!
この春、大学生になった甥へのプレゼントに購入しました。
コンパクトで、冷蔵庫にも収まりが良く、使い勝手がよいと絶賛です。
何より、デザイン性と洗いやすさがお気に入りのようで、定期的な手入れもラクにできそうだと、男の子の一人暮らしにもオススメです!

• macha-3さん
  • macha-3さん

5 2020-05-29

リモートワークで毎日家にいるため飲料用にミネラルウォーターをを買いに行く手間も大変でした。
宅配もままならず、では浄水ポットならわざわざ買いに行く手間も省けると思い軽い気持ちで購入しました。
美味しいです!そのまま飲むことの方が多いのでいい買い物をしたと思います。
冷蔵庫に入る大きさと片手で持てる軽さがとても気に入っています。
カートリッジの交換時期を知らせてくれるので忘れることもなく、これから長く使っていけそうです。

5 2020-05-27

サイズ良し・使い勝手良くノンストレス!
2ドアの小さめな冷蔵庫に入れるため、最適なサイズを探していました。小さく幅が狭い冷蔵庫扉の棚に収納ができて、女性の小さな手でも片手で取り出し、そのままグラスに注ぐことが出来ます。使い勝手が良くノンストレス且つ、快適です。弧を描いて注がれる水も気分が良く、品質も信頼できる為、早速知人にもオススメをしています。

• たか7055さん
  • たか7055さん

4 2020-05-26

早々の対応ありがとうございます。
暑くなる前にと思い今回購入しました。
まだ、使い始めですが美味しくいただいています。
これから、料理にも使いたいと思います。

5 2020-05-25

ショップの対応と商品には満足してます!不味い水道水が美味しくなり、サイズも一人暮らしなので丁度よく、使い方も簡単で買ってよかったです。
佐川急便さんで届きましたが、ダンボールが大きく凹んで届いたのがショックでした。中の商品は奇跡的に無事でした。このご時世大変だとは思いますが少しでもお気遣い頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器