• yass921さん
  • yass921さん

4 2021-02-24

まさに男の浪漫ですね!!
男の浪漫を体現したかのような商品です!!
多少、糸のほつれ等がありますが、見た目も格好良いです!
早く着用して出かけたいです(^-^)
ただ・・ネイビーを注文したのですが、
初老の僕の目では、現物がネイビーなのかブラックなのか判別できません〜(T_T)
タグ等で判別する方法はあるのでしょうか??

5 2021-08-23

かっこいい!
さつま芋を作っている義父の誕生日プレゼントに購入。義父の名前も漢字一文字なので、名前にしようか迷った末に『芋』に決定。
実際に刺繍されたものが届いて見てみると、かっこいい!と、喜んでもらえる気満々の私。
でも、恥ずかしいって思うかなぁ。。。
どうだろう。。。
喜んでもらえました!めちゃめちゃ、喜んでもらえました!納入先に早速かぶってくぞ!てね。

5 2021-02-18

主人へのバレンタインプレゼントで購入しました
主人の感想は被りやすいそうです
お揃いのTシャツも喜んでくれました
夏用も欲しいです
探したけどないですよね
今後期待してます

• カズ1852さん
  • カズ1852さん

5 2021-09-05

格好良く、良いものを購入できました。ありがとうございました。

5 2021-07-07

やっぱりいいね!
本日、届いて開封!前に購入して子供が欲しいと言うことで再度購入!小学生には、まだサイズが大きいですが、子供が気に入っているので良しとしよう!

5 2021-05-21

ご褒美に
ありがとうございます。
父の日の自分にご褒美にします。

5 2021-02-19

お気に入りです
スムーズな発送でした。父子で色違いでお願いしました。刺繍がとても素敵です。

• mocci2000さん
  • mocci2000さん

5 2020-12-11

オーダーでキャップを作ると版代等で高額になるところ、1固から製作可能でこの値段はお買い得。
キャップ本体、刺繍の質も良く、大変満足のいく商品です。

5 2020-10-28

大変気に入っています。サイズ調整ができますが、やや大きめ!キッズサイズもあればいいのになぁ!リピート検討中です。

5 2021-10-12

店舗のユニフォームとしてお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、素敵な商品です。イニシャルの刺繍の色が選べると嬉しいです。

5 2021-10-05

絶対におすすめです
自分への還暦祝として、干支文字をお願いしました。
刺繍は重厚で後部文字と色も希望を受けていただき
秀逸のキャップになりました。

5 2021-09-17

敬老の日のプレゼントとして購入しました。予想以上の出来栄えで大変満足です。父も喜んでくれると思います。

5 2021-09-16

友人に同じ名前の人文字を入れてプレゼントしました。感動していつも被ってます!

5 2021-08-01

高品質で良かったです!大きいサイズもあると、最高ですね!!

• TGK525さん
  • TGK525さん

5 2021-07-29

旧字体にも対応
旧字体にも対応していただき、世界に一つのキャップが出来ました。息子にプレゼントします!