2019/10/17
    masan1840さん
    家族三人お揃いで大満足です。
    ポメラニアン 3.6キロ、毛量ありで、Mサイズの購入です。 当初、Sサイズと悩んでいましたが、店員さんのおすすめもあり、Mサイズにしたところバッチリでした。 しいて言えば、ふっさふさの尻尾がいつもくるんと上向きになっているので、大事な名前の部分が毛で 少し隠れてしまうのがやや残念かな。でもとっても可愛いから全体的には大満足です。 ちなみにオーナー用ですが、私163cmのやや痩せ型でL購入。旦那173cm普通体型でXL購入。 大きめでダボっとした感じなので、寒くなったら、かなり厚手のインナーを着てもOKです。 素材は厚手ではなく 時期的に若干薄く感じましたが、裏起毛になっているので保温性はあると思います。 柔らかいスウェット生地で、厚みもないので冬場はダウンなどアウターも羽織れる感じです。 文字は6文字入れましたが ★にバランス良く収まり、とても可愛く仕上がっています。 ワン子連れで旅行に行くので、その時に来て行きたいと思っております。 旦那は、「3人合わせて星3っつ~」と大はしゃぎです。 最初は、私とワンコだけのペアにするつもりでしたが旦那にも買ってあげて大正解でした。
    注文日:2019/10/10