【送料無料】【着後レビューで特典】LED ラ...(ゼストネーションジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2019-11-13

いい
小さくて明るく軽いのがいいですね、買って良かったです、家にあるのは重たいので良かったです。

5 2019-11-13

明るい!
とにかく明るいです。
停電時やテントの中、車中泊の時に使いたいと思います。
しかもコンパクトで邪魔にならないし、
いい商品だと思います!

5 2019-11-11

明るい
商品が届いた2〜3日後にまさかの雷で停電になり早速使用しました。明るくてびっくりしましたが使いやすくてとても助かりました。停電も長引かず良かったです。とっても良い商品を購入出来たと思います。オススメです!

• **cava**さん
  • **cava**さん

コンパクトです
コンパクトでデザインもよく災害時にも役に立ちそうです。

• hirochanRさん
  • hirochanRさん

あかるいです。
台風での停電などがあったので防災グッズとして購入しました。
1回のUSB充電で1晩もちました。

5 2019-11-07

明るくて満足です。
自宅で点灯させただけですが、明るさも充分でとてもいいと思います。

• TakaHaymanさん
  • TakaHaymanさん

5 2019-11-02

小型で明るい!
予想より小型でしたが、十分な明るさで大満足です。電池でもUSB充電でも使えるのが有り難い!

5 2019-10-29

停電には必需品!
千葉県在住。
停電中はやっぱり懐中電灯だけで生活するのに困難で購入する事にしました。
USB充電と電池で対応できるのでとても満足です。なにより磁石がついてるので冷蔵庫に付けて料理などする事ができてとても便利だと感じました。
明るさもくすぶった明るさではないので部屋(6帖)全体が文句なしの明るさ!
明るいので、目が疲れる事がないです。

5 2019-10-22

コスパの良い商品だと思います
災害時のために購入しました。
充電式であり、停電が長引いた場合でも入手が容易な単3電池の2電源方式は良いと思います。
充電、電池共に点灯確認を行いましたが、光量は必要にして十分と感じました。
まだ、購入したばかりで実際に使用する機会はありませんが、いざという時にきちんと作動する事を願います。

• ブー造さん
  • ブー造さん

期待以上!
最初小さいサイズなので、あまり明るくないと思っていましたが点けてみたら凄く明るく、電池、充電両方いけるので災害時など活躍できそうです!値段も安くてこの機能なので大満足です。

5 2019-10-22

商品はかなり小さいのですが、小さいわりに明るさは充分でした。かなり明るいと思います。

5 2019-10-22

思っていたよりコンパクトでしたが、軽くて明るさも十分でした。USB充電もできるし、単三電池も使えるのが良かったです。

5 2019-10-21

良い
とても良い!
急遽、キャンプで使う為、買ったが対応も早く助かった!

5 2019-10-20

予想していたより、見た目と作りは遥かにクオリティが高いです。バッテリーなどの耐久性についてはこれから検証していきます。

5 2019-10-20

可愛いランタン
台風19号に、備えてたのみましたが、色々な悪条件が、ありかなり遅れて、届きましたが、小さくても機能が、良いので気に入ってます。