【送料無料】【着後レビューで特典】LED ラ...(ゼストネーションジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

停電には必需品!
千葉県在住。
停電中はやっぱり懐中電灯だけで生活するのに困難で購入する事にしました。
USB充電と電池で対応できるのでとても満足です。なにより磁石がついてるので冷蔵庫に付けて料理などする事ができてとても便利だと感じました。
明るさもくすぶった明るさではないので部屋(6帖)全体が文句なしの明るさ!
明るいので、目が疲れる事がないです。

5 2019-09-12

備えてあった懐中電灯では、明るさが足らないと思い、購入。小さいのに明るくてスマホ充電もできて、便利です!

5 2019-08-22

めっちゃ明るい♪
本当にコスパの良い商品です!
家電量販店でランタン(懐中電灯)を探したのですが、なかなかいい商品が見つかりませんでした。始めからネットで探せばよかった♪
明るさも申し分なく明る過ぎるくらいに明るいです!!!懐中電灯にもなります。
息子のキャンプに持たせます。
本当に良い商品なのでもう1つ欲しいくらいです。そんなに必要ないですが(^^;
かなりオススメです☆

• sa.jujuさん
  • sa.jujuさん

4 2019-11-18

明るい
注文番号 368316-20191109-00036741
キャンプで使う明るい360度照らすランタンを探していました。充電と電池の両方で使えるのが便利です。
あと、これでソーラーもついていたら完璧なのになぁ(笑)
明るさはかなり明るいので暗闇でどれくらい明るいか楽しみです。

5 2019-11-11

明るい
商品が届いた2〜3日後にまさかの雷で停電になり早速使用しました。明るくてびっくりしましたが使いやすくてとても助かりました。停電も長引かず良かったです。とっても良い商品を購入出来たと思います。オススメです!

4 2019-11-09

画像&説明通りでした
乾電池にも充電にも対応するランタン兼懐中電灯ということで購入。かなり明るいです。
大きさも大きすぎ嵩張らないので防災用品として仕舞っておくのに邪魔にならず、ちょうど良かったです。

• nanaliceさん
  • nanaliceさん

4 2019-11-06

停電対策に購入しました。ランタンとして使用時の明るさに驚きました。機能も充分で、特にUSB充電と電池が両方使用できるのがとても心強いです。手が届くところに置いて、いざという時に使おうと思います。

5 2019-10-20

可愛いランタン
台風19号に、備えてたのみましたが、色々な悪条件が、ありかなり遅れて、届きましたが、小さくても機能が、良いので気に入ってます。

5 2019-10-13

コンパクトでいい商品★
大きさのわりに大変明るく、災害の時に便利だなと思いました!千葉の災害や今回の台風で到着が遅くなりましたが随時連絡を頂け、大変丁寧な会社だなと思いました。

• Key-loveさん
  • Key-loveさん

5 2019-10-13

とても明るい。
最近は災害も多く不安なので購入しました。充電も出来て電池でも使えるので良いです。かなり明るいです。

5 2019-09-30

早く届いた
思ったよりもコンパクトでしたが
早く届いたし 使い勝手も良さそうですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-09-23

本日届きました
停電などの非常用に購入しました。
商品も梱包もコンパクトで良かったです。
充電と電池の両方使えるという事で、重宝しそうです。

5 2019-09-15

眩しいほどの明るさ
コンパクトに収納でき、お値段以上の驚きの明るさでした!キャンプで使うのが楽しみです!
注文番号368316-20190911-00007734

5 2019-09-14

よかったです
本日届きました。家でつけてみたら、想像以上に明るかったです。釣り用で購入しましたが災害時にも使えそうです。

5 2019-09-08

とてと明るい!!
コンパクトなのに、とても明るく
その上 SOSまでできるようで
素晴らしいです!!
大満足で 後 2個追加する予定です!