【送料無料】LED ランタン キャンプ ランタ...(ゼストネーションジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • サブ的に使うなら優秀な商品
  • 何回か使いましたが、使い勝手の良さは優秀。良い点は、防水なので突然の雨でも故障する事なく稼働してくれる。先日雨に降られ、ライトの内部に水滴が取れなくなってしまいましたが、問題なく使用できています。その他コンパクトに収納でき、ヨコタテ持ちの取ってが付いているのは便利、さらに単三電池が稼働時間を長くさせてくれる。欠点は、5〜6時間使用使用していると明るさが落ち、一つだけでは物足りなく ・・・(続きを読む
  • stru74さん
  • 3 2019-11-01
  • 非常に軽い! 思ったより明るい!
  • 10/25注文。11/1届く。非常に軽い! 少しの衝撃で壊れそう・・・耐久性が、少し心配。とりあえず、スイッチオン。思ったより明るい!でも、説明文には360ルーメンとあったが、箱には300ルーメン。なぜ、表示が異なる??(★−1)説明書、保証書なし(★−1)・・・下のことを確認したい。・底面に単三3本入れれるが、入れなくても点灯。内臓の充電池で 点灯しているらしいが、充電池はどこに?どれぐらい ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

明るい
着いてから確認したところとても明るくて眩しい感じがありました。
まだ使っていないのでわかりませんが、キャンプに使ってもテント内が暗いと感じさせないくらいかなと思います。
買って良かったと思ってます。

• kk-kyojiさん
  • kk-kyojiさん

4 2020-01-16

結構明るいです
結構明るくて、満足しています。ランタンと懐中電灯と両方に使えるのがいいです。大きさも適当な大きさだと思います。

• oresama99さん
  • oresama99さん

5 2020-11-22

思った以上に
蛇腹タイプのライトを友人に譲ったので買い替えました。
重さや機能などは全く問題無しですが、ランタン部分が結構明るかったので、調整が出来れば良かったかなと思いました。
価格の割には満足度は高いと思います。

• Ken1231501さん
  • Ken1231501さん

5 2020-11-20

ソロキャン入門
小型ですが、かなりの明るさです。ソロキャン入門には最適!充電出来るのが嬉しい商品です

5 2020-10-06

これで準備万端です。
車中泊用に購入しました。届いた時にすでに充電されていてかなり明るいです。これで車の中でも快適に過ごせそうです。

• tontaniceさん
  • tontaniceさん

5 2020-09-10

USB で充電できてとてもきにいっています。小型ですがかなり明るいです。

5 2020-09-09

スタイリッシュ
今日届きました、一応充電されてて引き上げるとランタンになります。防災用に買いました。これを使う日が来ない事を願います。

• GURIMUさん
  • GURIMUさん

4 2020-08-27

しっかりしてる
明るさは充分です。
筐体が樹脂ではなく金属でしっかりしてるのがいい。
電源が充電と単三の2ウェイなのもいい。

4 2020-06-29

送られてきた商品は、充電しても点灯しなかったので問い合わせをしたら、新しい商品をすぐに送ってくれて、とても良い対応でした。不良品があったので星は4つにしました。

4 2020-05-20

コストパフォーマンスは悪くないと思う。非常に軽く、ランタンとしての明るさもかなり明るい。ただ懐中電灯として使用する時の明るさは暗いのでおまけ程度。作りは『大丈夫かな?』という感じがするが、耐久性については今後検証してみないとわからない。単三電池と内臓充電バッテリーの両方が使えるのはかなり評価できるし、底にマグネットが付いているのも便利だと思う。

5 2020-05-15

充電と乾電池両方できるので大変便利です。外出自粛の折、自宅での野外での食事等にも便利に使えます。もちろんキャンプにも車中泊にも良いです。

5 2020-04-20

意外と
コンパクトでした。
それに明るくマグネット付き、USBで充電出来るのも良いです!
ざっと3時間位で充電完了になりました。

5 2020-04-17

軽くて明るい!
サイズ的にコンパクトですが、とても明るく軽いです。SOS用の赤い点滅もOKで、底に付いている磁石で冷蔵庫に直角にしても落ちません。お買い得でした。

5 2020-03-29

かなり明るく値段の割りにはコスパが良いと思います。

• silver107さん
  • silver107さん

5 2020-01-20

コンパクトで使いやすい。電源がUSBと乾電池の2ウェイが購入の決め手となりました。