• TemTemみさん
  • TemTemみさん

5 2022-07-21

2台目の購入
大きさと充電式が気にいってます。2台目の購入です。

5 2023-04-06

めちゃめちゃ良いです!防災のために買っておきましたが、普段の夜のウォーキングに使っています。
乾電池式の懐中電灯を使用していましたが、すぐに電池がなくなるので、こちらを充電し、しようすることにしました!かなり持ちます!

• y33323748さん
  • y33323748さん

4 2022-09-24

以下は商品のよかった点です。
・軽い・コンパクト(持ち手が折り畳める)
・点灯させた時に明るい
・持ち手があり持ち運びがしやすい
キャンプ用に購入しましたが、普段から防災用と
して使用する予定です。

5 2022-06-09

ランタンにするととても明るかったです。
磁石でくっつくので何かと便利そうです。
ひとまず停電時に使えるようにトイレに置いています。

4 2022-06-05

キャンプ初心者で、初めてランタンを購入しました。車中泊で使用しましたが思ったより暗かったです。携帯のライトの方が明るいくらい(笑 使い方は簡単ですね。

• stru74さん
  • stru74さん

4 2019-11-17

サブ的に使うなら優秀な商品
何回か使いましたが、使い勝手の良さは優秀。
良い点は、防水なので突然の雨でも故障する事なく稼働してくれる。先日雨に降られ、ライトの内部に水滴が取れなくなってしまいましたが、問題なく使用できています。その他コンパクトに収納でき、ヨコタテ持ちの取ってが付いているのは便利、さらに単三電池が稼働時間を長くさせてくれる。
欠点は、5〜6時間使用使用していると明るさが落ち、一つだけでは物足りなくなるほどの照度になってしまうこと。実際電池込みでつけっぱなしにしていたところ12時間以上は確実に持ちますが、明るさの確保は最初の数時間のみと考えておいた方が良いと思います。

5 2019-10-13

期待通りの商品・・
…注文後、3週間も待ちましたが本日到着! 商品は期待通り 、電源が乾電池とUSBの充電と2通り出来 そして、明るさ・機能・サイズ共良く出来ています。早速、夜釣に持って行く予定です。
ただ、気になるのは 二度も遅延メールが届き、なおかつ7日に発送メールが届いてから5日経ちました。 発送伝票には10日の出荷になっているし、 台風で遅延メールが来たけど 佐川急便は3日で着くはずなんだけど、出荷までの3日間のタイムラグが良く解りません。

5 2020-01-03

明るい
着いてから確認したところとても明るくて眩しい感じがありました。
まだ使っていないのでわかりませんが、キャンプに使ってもテント内が暗いと感じさせないくらいかなと思います。
買って良かったと思ってます。

4 2019-09-24

やっと届きました。
注文番号:256380-20190918-00076744
品物自体は、USBで充電もできて乾電池も使えるので、停電時や野外の活動にも重宝しそうです。
とても気に入りました!
メール便で届くとあったので毎日ポストを見てましたが、佐川さんが配達来てました!
その労力分のマイナス1です。

• xswluleさん
  • xswluleさん

5 2022-03-09

USB 充電式ランタン
丁寧な梱包で無事に届きました。すごく明るいUSB充電式ランタンを格安にて購入できて大変よい買い物になりました。ありがとうございました。

• kk-kyojiさん
  • kk-kyojiさん

4 2020-01-16

結構明るいです
結構明るくて、満足しています。ランタンと懐中電灯と両方に使えるのがいいです。大きさも適当な大きさだと思います。

• FMJ308さん
  • FMJ308さん

4 2020-01-03

以前からお気に入りにして半額になったので購入。
ランタンとしては予想していたより明るくて満足。
フラッシュライト、SOS赤灯としてはオマケ程度。
短いUSBケーブルも付いて、内蔵充電池と単三乾電池3本を電源としている
ので心強い。
ランタンとして使用する際は取っ手を解除して引き出すと自動的に点灯される。
耐久性は現時点では不明。

• miyao-yさん
  • miyao-yさん

4 2019-10-27

とても明るくてびっくり
注文番号:368316-20191010-00027744
災害続きの中、汎用性の高いランタンを探していてこの商品に行きあたりました。
届いてすぐ本体を引っ張って伸ばしたらいきなり明るい光が〜…充電式も併用されていたことを思い出しました。充電だけなら充電池の劣化で寿命が決まるところ、単三電池も併用とのことで長く使えそうです。
届いて2週間余り、今のところ耐久性にも問題はないようです。
プレゼント希望 スマホスタンド(ブルー)

5 2019-08-22

めっちゃ明るい♪
本当にコスパの良い商品です!
家電量販店でランタン(懐中電灯)を探したのですが、なかなかいい商品が見つかりませんでした。始めからネットで探せばよかった♪
明るさも申し分なく明る過ぎるくらいに明るいです!!!懐中電灯にもなります。
息子のキャンプに持たせます。
本当に良い商品なのでもう1つ欲しいくらいです。そんなに必要ないですが(^^;
かなりオススメです☆

5 2021-10-13

LED光源部分を引き出して、点灯するタイプであり、収納時はコンパクト
です。
点灯時は大変明るく、吊り下げようの取っ手のほか、懐中電灯用の持ち手
もあり、いろいろな場面で使用できます。
また、懐中電灯時に非常用の赤色発光があり、緊急時にも使用できます。
価格面からみて、多機能なLEDランタンで、購入を満足しています。