【送料無料】【着後レビューで特典】LED ラ...(ゼストネーションジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 佐川で来たよ
  • 非常用に購入しました。商品到着時点で少し充電されていたので、すぐに点灯確認ができた。明るさはまずまず、狭めの部屋には良いと思います。折りたたんで横のボタンを押すと円中心の小さいランプが点くので懐中電灯としても使えるので良い。真下に光が行かないので高い場所で使う場合は部屋の中心よりずらしたほうか良さそうです。日本郵便発送とメールにも記載ありましたが、佐川で来ました。レビュー特典で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 明るいです!でも…
  • Amazonから荷物がとどいてるとヤマト運輸から連絡があり、Amazon注文してないけど…?って思いましたがこちらの商品でした。操作はボタン押すだけなので簡単です。とても明るくて商品は満足なのですが、説明書とか保証書は入ってませんでした。箱に説明が英語で書いてあります。注文番号:368316-201 90910-0001 5713 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

小さくコンパクトながら懐中電灯にもランタンにも非常用の赤色灯にもなり大変便利でした。懐中電灯とランタンは同時に点灯することが出来るので目的物も周りも照らすことが出来ます。説明書は箱書きだけで英語表記ですが写真があるので困りません。縦にも横にも持ち手があり極め付きは底にある磁石で冷蔵庫にもしっかり着くことです。

5 2019-10-13

期待通りの商品・・
…注文後、3週間も待ちましたが本日到着! 商品は期待通り 、電源が乾電池とUSBの充電と2通り出来 そして、明るさ・機能・サイズ共良く出来ています。早速、夜釣に持って行く予定です。
ただ、気になるのは 二度も遅延メールが届き、なおかつ7日に発送メールが届いてから5日経ちました。 発送伝票には10日の出荷になっているし、 台風で遅延メールが来たけど 佐川急便は3日で着くはずなんだけど、出荷までの3日間のタイムラグが良く解りません。

4 2019-09-28

佐川で来たよ
日本郵便発送とメールにも記載ありましたが、佐川で来ました。
レビュー特典
で頂いたスマホホルダーはAmazonから。レッドを頼みましたが、どう見てもオレンジです。

5 2019-09-25

満足良い 買い物が出来ました。
この値段でコンパクトで明るいのでとても良かった!充電式なのでどのくらい使用時間が持続するのか試して見ようと思います。

5 2019-09-24

対応の良さにビックリ!!
明るさとても良いです!
これなら夜間のバーベキューも楽しめそうです!
368316-20190903-00005737

5 2019-09-22

早く買っておけば
台風15号による停電を経験して照明の大事さを痛感しました。これなら大変明るいので非常時にも十分活躍すると思います。

• ぼり9922さん
  • ぼり9922さん

5 2019-09-21

感謝
台風で被害が多い中、早い対応をして頂き有り難う御座いました。商品にも大満足です。又機会がありましたら宜しくお願いします。

• ばき7681さん
  • ばき7681さん

5 2019-09-20

すごく良い
すごく良い
[受注番号]368316-20190910-00023810
注文番号 368316-20190920-00029711

5 2019-09-15

台風被害
購入後すぐに台風15号の被害で実家が停電しました。暗闇でも明るく使いやすい。なんと言っても充電機能も電池切り替えもどちらも出来てとても便利です。

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

4 2019-09-15

思っていたよりコンパクトで明るいので良かった。USB充電した時は、赤ランプが点灯し完了すると青ランプになるので、わかりやすい。

4 2019-09-15

いろいろ想像以上
乾電池が家になかったので、USB充電をしてから使ってみました。 電気がすごく明るくて、うっかりライトの上からのぞき込むと目がやられそうでした。 梱包の中から出した時、小ささにもびっくりしました。 邪魔にならないサイズなので、いいと思います。 説明書がないのが唯一-1です。 USBのフル充電に何時間かかるか、外箱にも記載がありませんでした。 家の中で、停電時に使うので、値段的にも十分です。

5 2019-09-12

備えてあった懐中電灯では、明るさが足らないと思い、購入。小さいのに明るくてスマホ充電もできて、便利です!

5 2019-09-11

ランタンはじめて購入しました。
使いやすいのと、とても明るくていいです。そして充電も出来るので、とても満足しました。

5 2019-09-09

素晴らしい
予想以上に小さくビックリ。
配送用の段ボールが大きかったので…
そして予想以上に明るくてビックリ!
スライド式の設計(上にあげるとスイッチON)、上部のライト、下部のマグネット、防水仕様、電池&USB充電。素晴らしいです。
ホームセンターで2千円のランタン買うならこれを買うべきです。
ちなみに台風15号前に購入し、停電が続いたので即役に立ちました。感謝です。

• ささ2061さん
  • ささ2061さん

4 2019-09-09

とても小さくて、使いやすい大きさでとても気に入りました