3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-03

• 使いやすい:4
今まで他のカラートリートメントを使っていましたが、ポンプ式が使いやすそうなので初めて購入しました。
チューブタイプのものよりも粘度が低く、私には使いやすかったです。
また、香りがきつくないことや、使った後の手触りも好きです。
しっかり染まる感じではないですが、くりかえしつかってみます。ブラックも出して欲しいです。、

5 2023-05-05

• 染めあがり:5
  • 持続性:4
使いやすい
使いやすくて染め上がりも自然な感じでとてもよいです。少し臭いがありますが洗い流すと大丈夫でした。
また使いたいです。

4 2024-01-15

• 持続性:
  • 使いやすい:5
素手で使えるカラトリを探して、こちらを購入しました。付いてしまったら困る場所は先に濡らしておき、薬剤がついたらすぐ洗うように気をつけておけば大丈夫でした。
置き時間が短い割にはよく染まり、色味も良いです。においはかなりおさえめですが、比較的敏感な鼻には少しツンとします。
本品だけではパサつくのですが、この後に通常のコンディショナーを使えばパサつきは軽減します(色落ちが早くなるかもしれないので自己責任です)。
地肌にもつきにくく、ついても取りやすいです。使用翌日に頭を触ると爪が黒くなりますが、想定範囲内で、競合品よりは少ないと思いました。
生え際白髪がひどいので使用しましたが、額は割と染まりやすいものの、こめかみは染まりが良くありませんでした。耳周りに保護クリーム塗って
本品塗布後ラップなどで包んで長めに放置、というようなサロンと同様の方法をとればよいかもしれませんが、それならサロンに行くので、継続使用で少しずつでもぼかせるようになればと期待しつつ1本使い切ってみようと思います。
ポンプタイプなので圧倒的に使いやすいです。反面、量が少なくなってくるとすごくストレスがたまりそうです。

• ニケ0503さん
  • ニケ0503さん

4 2024-03-02

• 使いやすい:5
他商品のヘアカラートリートメントより髪が柔らかくなる気がする。かぶれたりヒリヒリしない。美容師さんに「いい色ですね」と言われた。香りはきつくなく軽い甘さが残る感じ。染めたあとパサつくこともなく指通りが良い。染めてから2・3日で色が落ちてきた。ポンプタイプなので手が汚れていても使いやすい。

4 2023-09-09

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
この商品は3本目になります。ブラックシャンプーを使ってましたが、全然効果なく相変わらず白髪が目立ってたのでこちらにしました。しっかりは染まりませんが目立たなくなりました。シャンプー後5分弱目立つ部分につけて流す。そんないい加減なやり方です。週2回くらいでこめかみとか重点的に。手が汚れますが、直ぐなら石けんでほぼとれます。爪の汚れは取れにくいですね。もっとしっかりやれば、もう少し効果があるのではないかと思います。使用後ややごわつきを感じますが、気にならない程度です。

4 2024-03-30

• 使いやすい:4
髪質や個人(それぞれ)のやり方にもよると思いますが、私の場合、1度では完全に染まりきりませんでしたが、ツヤも出て落ち着きのある良いカラーだと思います。

5 2024-03-05

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
何度もリピートしています
以前のものは使用後ばさついてチューブ式で使いづらく持続性もあまりありませんでした。
こちらは染めたあとの髪の毛がやわらかくなりました。
染める回数も以前より少なくなりコスパもいいと思います。
香りも気にならず肌が弱いわたしでも使えてとても気に入ってます。

4 2024-01-17

• 使いやすい:5
いつもカラー剤で白髪染めをしています。
ドライの状態で根元に試しましたが
染まりが悪く、リタッチ用には使えないかもと思い、
洗髪後、半乾きの髪にたっぷり塗布して1時間程放置したらしっかりトーンダウンしました。
色は抜けやすいので、定着するまで何度か染めないといけないかも。

3 2024-03-18

• 低刺激:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
旦那はんがトリートメントのみつかっています。
使い始めて、3日ほど使わなかった日合わせて、1週間ぐらい経ちました。
全体的にあった白髪がだんだん染まっていってる感じがします
目立たなくなってきていい感じです
使い終わる頃どうなっているか、楽しみです
香りもいい感じですが、他の方の口コミにもあるように、素手にとるとなかなか落ちにくいですね。

1 2023-12-09

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
15分ほど待ちましたが全然染まりません
素手で使ったら手は染まりました
いちいち手袋するなら別の物でよかった

3 2023-07-09

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
そこまでしっかりは染まりませんが、継続して使えばそれなりに白髪は目立たなくなると思います。