5 2024-04-23

カラー:ピンクゴールド

とても可愛いです プチプラですが,満足度が高いです 違うデザインのピアスを買い足しました

5 2024-03-27

カラー:ピンクゴールド

ピアスを 開けた子に購入しました。
ピンクゴールドに小さなデザインで
喜んでいました。
オススメです。

4 2023-11-30

カラー:ピンクゴールド

ピアスはとても可愛かったです。
小さくて、さりげなくつけたい方はいいと思います。キャッチが穴が空いておらず、手が滑って耳が痛かったです。よく見られてはめた方が良いです。
すぐに新しいキャッチを送っていただけたので、
良しとします。また違うのが欲しくなりました。

5 2024-04-15

カラー:ゴールド

小さいですがキラキラしていて可愛いピアスです。違う色も購入したいと思うピアスです。

5 2024-01-07

カラー:ピンクゴールド

かわいくて、アレルギーの心配もないので安心して使えます。金額がお安いので大丈夫かな?と到着まで思ってましたがしっかりしたお品でした!
もう一つ違うデザインを買おうかと検討中です

• Yamato0307さん
  • Yamato0307さん

5 2023-12-24

カラー:ピンクゴールド

2回目の購入です。大きさも丁度よくデザインも想像通りで気に入りました。
またこちらで購入したいです。

4 2023-12-12

カラー:ピンクゴールド

友達にも褒めてもらえて満足してます。つけても荒れないので、良かったです!

4 2023-12-11

カラー:ピンクゴールド

キャッチが樹脂なので着けたり外したりが少し固いですがデザインはとても良く、角度によって違うピアスのような楽しみ方もできます

5 2023-12-10

可愛い
キラキラで可愛いです!
クーポンで安く買えて満足!
また買います!

5 2023-11-17

カラー:ピンクゴールド

このお値段なのに、つけてみたら痒くならないし、可愛いし大満足です。
キャッチも目立たなくて外れにくくていいです!

5 2023-11-08

カラー:ピンクゴールド

目立ちすぎないサイズなんだけど、デザインが可愛いから程よく存在感があります。この価格でこのクオリティ!素晴らしいです!

5 2023-09-12

安かったから期待はしてませんでした…
まぁ〜びっくり…とても満足です

5 2023-09-05

とても可愛い。
しかも安い。
他のピアスは耳が痒くなるのに痒くならない。
まさしく、つけっぱなしアレルギー対応ピアス。
私には合っているので他のピアスも購入しようと思います。

5 2023-09-02

可愛いピアスです
とても小さいのですが、耳につけると存在感があり、華やかな印象になります。可愛くて気に入りました。

5 2023-08-29

とても可愛いお品でした。ありがとうございました。