• 5 2023-04-13
  • きちんと閉めましょう
  • 色違いで2つ買い、娘も耳たぶが薄くて穴が下の方にあったので、ピンクゴールドをあげました。着けたらとてもかわいかったです。ただ、2日もしないうちに落としたとの連絡が(涙)。長いネイルをしているので、閉めたつもりできちんと閉まってなかったのかもしれません。残念! ・・・(続きを読む
  • 月子☆彡さん
  • 2 2023-12-16
  • フープがなかなか外れず、固すぎ。耳につけて無理に外そうとしたら耳がちぎれそうで、怖くてつけられない。一生外したくない火とにはいいかも!? ・・・(続きを読む
  • mitu.mさん
  • oiminさん
  • oiminさん

5 2023-04-28

とても可愛いです
サイズ感、デザイン共に本当に可愛くて大満足です!
付け外しがちょっと外しにくいですがしっかり止まるので簡単に取れて無くしちゃう心配が無さそうなのでわたし的には受け入れられる感じです。

• kumin1973さん
  • kumin1973さん

5 2023-05-04

チラチラ揺れてかわいい
ピアスをあけた娘に、ピンクゴールドを購入しました。
最初片方が開かなくて、不良品かと焦りましたが、なんとか開きました。
下のチャームがチラチラ揺れて、本当にかわいらしいです。
色違いも買いたいかも。

5 2023-04-19

ゴールドを購入。
とても可愛くて毎日使いたいです。
留め方が難しいと最初は思いましたが、特に問題なく使えています。
華奢でキラキラ揺れるデザインがとても好みです。

• aiaioさん
  • aiaioさん

5 2023-12-22

可愛い。ラブリィ
一日中1週間つけてみましたが痒くならず外れることもなく(ネックウォーマーやら首キツめのパーカーの着脱繰り返しましたが)あとは色がいつまで保つか

5 2023-12-06

カラー:ピンクゴールド

こういうシンプルだけどつけてて気分が上がるピアスを探してました!!

5 2023-11-17

カラー:ピンクゴールド

他の商品と色を合わせて買いましたが、これも痒くならないので大満足です。
他の方のレビューにあったように、左右のリングの開き方に差がありますが、閉じたら分からないので許容範囲です。

5 2023-07-01

とっても可愛くプチプラで他にも揃えたくなります。
アレルギーが出ないかもうしばらく様子を見て他のピアスも探していきたいです。

5 2023-06-13

日曜日に届きました。
小ぶりなので、職場にも付けていけます。フープピアスばかり付けているので。これからどんどん付けたいと思います。

4 2023-04-30

小さくて、とてもかわいらしいです。
色も気に入りました。
外す時に外れにくく無理に力を籠めると歪みそうなのが怖いです。

4 2023-04-30

小さくてとてもかわいいです。
ただ、外しにくく無理に力を入れると壊れそうなのが怖いです。

5 2023-04-23

とてもかわいいです。アレルギーが出なければ、他のピアスも買いたいです。

5 2023-04-23

すごく可愛いいです。
小ぶりだけど、キラキラして存在感あります。
かゆみとかがでなかったら、違うデザインのも欲しいです。

4 2023-04-21

開閉箇所が固い
シルバーとゴールドを両方購入しました。ゴールドかわいいです。
普段つけっぱなしにするのにちょうどいいです。
ただ小さくて老眼が始まった私にはどこを開けばいいのかわからず数分格闘しました。
しかも開閉がする箇所が固く、開く場所がわからないまま引っ張ったので少しゆがみました。

4 2023-04-13

安くてかわいい
小さくて、ブラが揺れてかわいいです。しっかり開くので、小さい割に着けやすいと思いました。
光穴があるので、細工も悪くないと思いましたが、ヒンジの部分が小さくてややガタツキがあるため、閉めたつもりが、ずれてうまく閉まってない可能性も。留める際に、ちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

5 2023-04-13

きちんと閉めましょう