2,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-16

公式よりもお安く手に入ってよかったです(^^)
初めて使用してから1週間と少しですが、保湿クリームを塗らなくても子供があまり痒がらなくなりました(^^)
アトピーとまではいかない肌ですが、乾燥がひどいので掻きむしると血が出てしまい1歳前から現在4歳になるまでずっとステロイドと保湿剤を皮膚科でもらっていましたが今年の冬はどうだろう?とちょっと期待しています!
病院代の方が安いけど…笑
やはりステロイドは卒業させてあげたいな〜

• maiko.k1114さん
  • maiko.k1114さん

5 2021-09-12

もうこの石鹸じゃないと
最後1ヶ月満たない子供がいます。
首周りやほっぺたにミルクを吐き戻してかぶれてしまったのか発疹と発赤がありました。
早くも出番だ!!と、出産前に購入していたこの石鹸をネットで泡立てて、首、ほっぺた、おしりを良く洗い、よくすすぎ、軽く保湿してたら
次の日かその次の日には綺麗に治ってました!!♡もうこれしか信用できないので、その日から毎日この石鹸で洗ってますが、
特に湿疹なども出てなくて綺麗です‼︎
またなくなる前に何個かまとめて買っておこうと思うぐらい信頼してます!!♡

5 2021-10-15

満足!
2度目の購入です!
前回2歳の娘のお肌が乾燥でガサガサ+かきむしって引っ掻き傷が目立っていたときに使い始めましたが、1ヶ月〜2ヶ月ほどで綺麗になりました。これから冬になりまた乾燥してくると思うので続けてケアしていきたい!

4 2021-09-23

子供が少しアトピー気味なので買ってみました。泡立ちがあんまりよくないので、一度にたくさん使ってしまうのですぐになくなりそうです…
でも使う前より肌のカサカサや赤みが引いてきたみたいです。このまま治るなら続けたいですが、量の高い気がするのでもう少し価格が低いといいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ