5,600円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-10
  • 日中の乾燥が気になってきたので以前使って良かったクリームをこちらで購入させていただきました。発送は早くはないです。梱包も、商品の箱をビニールに入れて、その上から茶封筒。丁寧ではないです。ですが、壊れて届いた訳ではないし、お安く購入できたし、満足です。届くまで1週間弱かかるので次購入する時は、無くなる前に、早目に注文します。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-08
  • ん?付属のスパチュラついてなかったけど。。どゆこと? ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

レビュー通り、配達に日にちを要しますが商品は満足です。乾燥しないです。小さいけど少量で済むしのびるのでもちます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2023-12-04

リピートです。2個目です。
肌馴染みが良いような感じがします。

5 2023-11-11

問題なく使えていて保湿力高くて最高です
これからの時期に大活躍な予感
普通に買うよりちょいお得に買えるのもありがたいです!

4 2023-11-10

日中の乾燥が気になってきたので

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

4 2023-08-19

スーッと肌に入ったいくような感じの良いクリームです。
日焼け止め効果も有るとの記載が有りましたがSPF15なので
SPF50を上から付けてます。

5 2024-01-26

初めて購入しましたが、お肌にツヤが出ます。べたべたとも違うもっちりとした感じになります。超乾燥肌には大変ありがたい商品です。

5 2023-12-05

1週間ほどで届きました。
明日から使うので使い心地はまだですが、話題の商品なので楽しみです。

5 2023-09-13

手放せません。
絶対に必要な物です。肌が乾燥しません。香りも大好きです。

5 2023-08-26

敏感肌でも荒れず、化粧下地としてとても良かったです。是非また利用したいです。

5 2023-07-12

土曜購入し、翌月曜に発送通知、水曜には手元に届きました。追跡不可な定形外でしたが到着迄早かったです。包装は簡易的でしたが箱の潰れも無く届きました。
商品自体は何度もリピートしています。このクリームを塗ると乾燥しないので手放せません。

4 2023-06-19

届くのはそんなに早くはないですが、普通に購入するより安くなるのでとても助かってます!

5 2023-06-06

毎回楽天で購入。お安いし届くの早いので文句なし。

5 2023-06-06

楽天が安く購入できるので楽天で買ってます。3回目購入。朝の保湿クリームはこれです!

• そう705さん
  • そう705さん

5 2023-05-12

UV効果はあまりないてすが普段使いにいいと思います。

5 2022-04-23

母の日
有名な芸能人の方も使ってるとネットで見たので、母の日用で注文しました。
早めのプレゼントであげましたがとてもよかったみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム