21,800円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-06-14

値段がちょっと上がりましたが、近くの店で買うよりは、ほんの少しお安いので購入しました。
何かビタミンが効いてそうで使っています。

5 2021-07-06

この商品は、近所で買っても全く値引きされないので、ちょっとでも安く購入出来てありがたいです。

5 2021-07-13

混合肌です。C10はずっと使っていましたが、C25は初めてです。
私にはかなり高価なので相当購入を迷いましたが結果買ってよかったです!
1回の使用でいつもより肌がもちっとした感じになり、たった数日で明らかに肌のきめが細かくなっていました。朝と夜(夜だけの日もあり)使ってます。
特に気になっていた鼻、額の毛穴がマシになり嬉しいです。
毛穴引き締め効果、過剰な皮脂の分泌抑制効果を感じます。
元々混合肌でTゾーンが脂っぽく、毛穴が開いて角栓もすぐ出る様なゴワゴワ・ザラザラの肌でしたが、今はいつ触れてもつるつるだし、角栓の存在を感じません。
夏なのに。自分史上あり得なかった肌触りです。
鏡での見た目は劇的に変化してませんが、全体的に肌が整っているなって感覚です。
Tゾーンも脂っぽくなりすぎない気がします。
たまに肌にのせた瞬間ピリっとなりますが、なじませるとすぐ消えます。
定価よりかなり安いので届くまで不安でしたが、発送も早く梱包も商品も全く問題ありませんでした。
ショップさんに感謝です。

5 2022-02-04

お安いので、断然リピートです!そもそもが高いので助かります。辞められません( ̄∇ ̄)
あと、最近値上がりが、、、これ以上上がると、リピあんまり意味ないかな^ ^

5 2022-01-24

ハリと乾燥肌、しわ対策
この冬に入り、肌のハリ、弾力がなくなり、化粧水をたくさん塗っても、肌に入っていかず、乾燥しっぱなしで、通勤1時間後には、シワシワ、部屋の暖房、冷たい外の風にあたっても、シワシワでした。以前に使っていたのを思い出し、再度使用する事にしました。
あまりに効果があるので、有り難みを忘れて、いつしか使わなくなってましたが、やはり、必須のおばじC25でした。
みるみる肌が蘇り、ほかに使用している、乾燥対策の化粧品も効果が上がりました。いまでは、シワなし、あっても、うっすら、ハリも戻りました。
という事で、こちらでお得に購入できて、うれしいです。

5 2022-01-17

使用感最高です。
肌につけた使用感が早速で効果があり、手元から離せません。満足してぃます。

5 2022-05-13

子どものニキビ対策と、自分用に使うので、2個セットはありがたいです。
そしてお安いです。

5 2022-03-13

安く買えて嬉しい〜!!
ありがとうございました!!

4 2022-03-06

まだはっきりした効果はわかりませんが、ただ以前と比べて乾燥を感じにくくなったと思います。

4 2022-02-20

友達が使っていて、紹介されました。評判通りでよかったです。

5 2022-02-04

値段なだけあり、使用しているとしていないのとでは肌の調子が全然違います!購入してくれた主人に感謝(人・_・)♡

5 2021-10-27

ドラッグストアで買うより断然安いです。お肌もきめ細かくなりました。発送も早く、ありがたいです。

4 2021-09-18

リピート継続中
1年以上朝晩、顔のシミや気になる毛穴、ニキビ跡を中心に薄く伸ばして使用しています。
最初はピリピリすることもありましたが、今は慣れたのか全くなくなりました。
毛穴が収縮し少しハリが出た気がします。
ニキビはたまに出来ますがニキビ跡は出来にくくなったかなと。
このまましばらく継続しようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液