5 2023-06-23

飲みやすい
糖質制限の為購入。
粒も小さくて飲みやすく、食事のボリュームによって飲む個数を調節出来るのも良い。
暫く続けて効果を見てみたい。
継続したいので、もう少し安いと助かります。

4 2023-12-07

まだ効果検証中ですがある程度は効き目があるような気がします。

4 2023-10-30

この商品の購入は3度目です。効果のほどはまだよくわかりませんが継続します。

5 2023-06-25

定番として購入しております、随分お腹が凹んでおり
体内脂肪減少?かと

• angelpuffさん
  • angelpuffさん

4 2023-05-30

親類でブームになってます。
5人で飲んで、1人は通じがよすぎて中止中
あとの4人は1人痩せて、あとは体重増加無しでそれぞれ2瓶目です。
これからに期待してます。

5 2024-01-06

ダイエット
約、5ヵ月飲んでいます、4キロ痩せました。

• Yukiz1970さん
  • Yukiz1970さん

5 2023-12-20

気に入って飲み続けています。もぅ手放せません。

5 2023-10-22

体重は?
体重は、ともかく、血糖値は、上がりにくくなってきました。

5 2023-10-13

リピート買いです、食事前に飲むだけで効き目が
ただ、体質に寄るかもしれないです。

4 2023-10-10

以前より、使用していますが自分にはとってもあっています。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-08-27

なくなる度に購入してます。
なくてはならないサプリです!

5 2023-07-03

楽しみ
粒が小さいので、とても飲みやすいです。始めたばかりで効果はこれからですが、楽しみです。皆さんのレビューを読んで決めました。

5 2023-04-21

今までメーカーのオンラインで購入していましたが、口コミを見てこちらがお安いので購入してみました。

5 2023-02-03

服用開始して3ヶ月です。
食べる物をなかなか制限出来なくて、好きな物を食べたいだけ食べてたら10kgも体重が増え、主人やこどもたちから何でそんなに太ったんと言われてしまい、既に服用している妹から勧められて購入。
まず間食を控える事、夜遅くまで食べない。私には厳しい事だらけですが、努力はしています。
毎日体重計に乗って、反省と喜びを感じながら飲み続けてます。
3ヶ月で1.5kgの減量です。
果物が大好きで人の何倍も食べるので、これも原因の一つと理解はしています。これからも服用続けて、少しずつ減量出来たらと思っています。

4 2022-11-22

妹に勧められ購入しました。
私より細めの妹が、服用してから太りにくくなったと言います。
効果はまだ解りませんが、信じて服用続けたいと思います。
予備でもう一度購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他