12,200円  買い物かごに入れる
  • sk1118さん
  • sk1118さん

4 2021-09-28

飲み始めたばかりですか、現時点では効果が有りそう。飲まずに食べないことにしたので、間食をしなく(出来なく)なったのが大きいかも?!

• masser122さん
  • masser122さん

4 2021-09-23

これを飲み始めてから暴飲暴食をしても体重が変わらなくなりました。お腹が緩くなる、って方もいらっしゃるようですが、私は問題なかったです。
お安く購入できてよかったです。

4 2021-03-24

乗り替え
早く到着しました。大人のカロリミットからこちらに乗り替えましたが、こちらを飲んでから便通がいいような気がします^_^
なかなか毎食毎に飲めないので、夕食前や外食時に飲むようにしてます。まだダイエット効果とまではいかないですが、続けてみようと思います。

5 2021-09-18

気持ちですがいつも利用してます!やらないよりはやってみる!

4 2021-09-15

効果
効果はあると信じて飲んでます、体重キープできてるので効果ありと思います

5 2021-06-23

糖分を多く摂取してしまうので、購入。
短期間で大きな変動はないと思いますが、期待を込めて。

4 2021-06-14

これを飲むようになってから太りにくくなってような気がします

5 2021-04-16

愛用しています
メタバリアを飲み始めて1年ほど経ちますが、快調で体がスッキリするので愛用しています。
定期的に飲むものなので、お得に買えたのが良かったです。
発送も早く丁寧でしたので、また購入したいと思います。

5 2021-03-14

お守りがわりに、糖質の高い食べ物を食べる時は必ず飲んでいます。これによって痩せるということはないですが、太ることもありません。適度な運動と、食事制限と、これを飲んで痩せました。

5 2021-02-21

快腸です
お試しで飲んでみてお通じが良くなり良さそうだったのでまとめ買いしました。暫く続けてみます

5 2021-02-01

よかったです、
すぐに発送いただきありがとうございました!

5 2020-12-10

糖質の多い食生活なの、すぐに効果はできないと思い90日分購入しました。

5 2020-09-18

良いと思います。
1年半程続けて飲んでいるのですが、今回こちらのショップ様で、お得に購入する事が出来ました。飲んでいると効果を感じているので、このまま続けてみるつもりです。

• bunikoさん
  • bunikoさん

2 2021-08-22

普段通りの食事ではやせません。食べ過ぎる予定のある時に飲むお守りという位置にある商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア